ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты Давно Не Дома

Настройки текста
—Да к чёрту! - крикнул Болгарин и тут же прижал женщину к себе, затолкав в Квартиру, Алла резко стала бить его по груди руками, пытаясь отойти —Да не трогай ты, не смей! - крикнула Алла —Неужели не хочешь меня? Ты всю дорогу то ногу на ногу, то руку на моё колено, я же видел что ты хотела меня! - огрызался Филипп —Дурак! Даже в мыслях не было, убери от меня руки и не трогай! - пытаясь не реветь, кричала Алла —Да ни за что! - ответил Артист и грубо повернул Аллу к себе спиной, прижав её к стене как можно сильнее, он осторожно приподнял халат оголяя ягодицы Примадонны, после чего прижался к ней, проводя по её телу руками —Не трогай.. Уходи.. - по щекам Примадонны стали стекать слезы Филипп резко смягчился увидев как Алла плачет и отпустил её, повернув к себе —Мышка прости.. - выдохнул Филипп и обнял её —Филь.. Тебе надо уйти, уходи, прошу тебя.. - прижавшись лицом к груди Филиппа, шептала Алла —Неужели настолько сильно я раздражаю тебя, что ты меня видеть не хочешь? - тихо проговорил Киркоров —Филь не в этом дело.. - сказала Алла —Выпьем? - предложил Филипп —Я не хочу.. - ответила Пугачёва –Чтобы Пугачёва и не хотела пить? Когда такое было? Кто ты и что сделала с моей мышкой? - усмехнулся Артист Алла улыбнулась —Ладно, только если по бокалу - сказала Алла и вытерла слезы с лица 1:58 Алла и Филипп сидели на кровати и пиповали вино из бокала, Филипп рассказывал про жуткую ревность Алисы, а Алла про Максима и его измену —Господи Филь, я одного понять не могу, зачем твоей изменять с моим, это некая месть? - размышляла Примадонна, допивая бокал вина —Аллусь, я без понятия, но с другой стороны, не изменили бы они нам, я бы не переспал с тобой - улыбнулся Филипп —Да фу, Киркоров, у тебя мысли только об одном, да? - улыбнулась Алла взяв бутылку вина —Мне интересно.. Как ты в ту ночь решился снимать всё - усмехнулась Алла, налив себе вина —Я не помню, Алл - пожал плечами Артист —А если Алиса залезает в твой телефон и увидит там видео? Представляешь её лицо? - расмеялась Алла —Ооо, это будет нечто - смеялся в ответ Филипп —А вот ещё, почему же ты не был таким буйным? Как тогда, помнишь? —Не знаю, мне кажется это благодаря тебе - улыбнулся Филипп и убрал бокал на тумбочку, забирая бокал из рук Аллы –Благодаря мне был таким буйным тогда? - проговорила Алла наблюдая как он забирает бокалы —Нет Алл, благодаря тебе я завязал пить и не был буйным в тот раз - сказал Филипп нависая над Аллой —Что же у тебя на уме, Киркоров.. - прошептала Алла проводя пальцами по его груди Филипп навис над Аллой, начиная целовать её в шею, плавно переходя на плечи, при этом руками развязывая халат на ней Алла локтями уперлась в кровать и осторожно раздвинула ножки —Что у меня на уме? - переспросил Филипп Алла просто кивнула, закидывая голову назад —Только ты и твоё тело - улыбнулся Филипп, проникая пальцами в Примадонну Алла сжала руками простынь, и выгнулась в спине Пару минут и настойчиввй звонок телефона, Филипп продолжает целовать тело Аллы, не обращая внимания —Филя опять телефон.. - Прошептала Алла, прижимая его голову к себе —К черту Алла.. Звонок опять повторился, и опять, и опять Алла прижисала Филиппа к себе, стоная от его действий, Филипп резко схватил телефон и не остонавливаясь, ответил на звонок —Да что?? - крикнул Филипп в трубку, в этот момент Алла стала зацеловывать его лицо, а Филипп ещё сильней входил в неё пальцами —Филипп?? - удивленно крикнула Девушка —Лиса? - Спросил Филипп, В это время Алла растегивала его брюки, она скинула его с себя и села сверху, Филипп тут же улыбнулся продолжая разговор по телефону —Филипп какого чёрта? - спросила Алиса —Что не так, Алиса? - сказал Филипп и Алла затихла, осторожно стягивая с него штаны —Ты придурок? Я звоню Алле Борисовне, а подошёл ты! - парировала девушка, крича Филипп тут же убрал телефон от уха и посмотрел на него “Крыса„ - имя контакта Филипп посмотрел на Аллу —Чёрт.. Алис я всё потом объясню.. —Да пошёл ты, скажи своей рыжей бестии, что мой уговор с ней больше не в силе, и я сделаю то, что обещала! - крикнула Алиса и бросила трубку —Блять, Алла - сказал Филипп —Что? - крикнула Пугачёва —Какого чёрта? Где мой телефон? - Спросил Филипп —Я откуда знаю, и надо было тебе подходить - расмеялась Алла слезая с Филиппа Филипп сел на кровати и провел руками по плечам Примадонны —Моя мышка ещё горячая - улыбнулся Филипп —Тебя только что спалила будущая жена, а ты хочешь продолжить? - улыбнулась Алла —Что? Жена? Будущая? Какая будущая жена? Хм.. - задумался Филипп Алла посмотрела на него —Да нет, будущей жены у меня нету, или ты согласна снова выйти за меня? Пока что вроде согласие не давала - расмеялся Филипп и тут же получил подушкой в лицо —Филипп! - расмеялась Алла —Ах так, да? - Филипп тут же повалил Аллу и прижал к кровати —Не честно! - крикнула Алла смеясь Так незаметно пролетел час, время было уже около трех ночи. 2:42 Филипп лежал у Аллы на коленях, а она осторожно гладила его по голове —Алл, а помнишь в 95 когда я приехал уставший, я точно так же лежал у тебя на коленях? - улыбнулся Болгарин —Помню Филь, но не хочу вспоминать эти дни.. —Неужели настолько всё было плохо? - поинтересовался певец —Нет, Настолько хорошо - продолжила Алла, гладя Филиппа по голове —Тогда почему ушла от меня? —Филь.. Давай не будем, ты же знаешь что ты заигрался в звезду, а я.. А я просто хотела счастья.. - прошептала Алла —Ладно, давай не будем - продолжил Киркоров —Что Алиса сказала? - начала Алла —Точно, Алл, а какой у вас договор был? - Спросил Филипп —Что?? - резко ответила Алла —Филь подожди, стой, она ведь просекла где ты? - заволновалась Алла —Алл ты чего? Ну просекла и что? —Чёрт! - крикнула Алла —Что случилось то?? - спрашивал Филипп —Филь, Филичка, мальчик мой.. Алиса ясно дала понять что если мы переспим ещё раз, об этом узнает вся Пресса, да ещё и Максим, я не хочу рзавода сейчас, это стресс у детей, это куча сплетен, это, это ужас Филипп.. - закрыв лицо подушкой, сказала Алла —Так тише мышка, давай успокойся, давай я позваню и скажу ей что ничего не было, я переубежу её? - продолжил Филипп —Филь времени куча прошло, она могла уже Позванить Максу - ответила Алла убрав от лица подушку —Алл успокойся, не успела она —Филь.. Домой езжай.. - сказала Алла —Но Алл.. —Филь пожалуйста.. —Я уже дома, Аллусь.. - сказал Киркоров —Нет Филь.. Ты давно не дома.. - опустив голову сказала Алла, он поднял её голову за подбородок и вцепился в её губы Спустя пару секунд поцелуя, на телефон Аллы пришло SMS..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.