ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Езжай

Настройки текста
Спустя пару секунд поцелуя, на телефон Аллы пришло SMS. Алла притянула к себе Филиппа, вовлекая в долгий и страстный поцелуй, не отпуская его Спустя пару секунд после поцелуя, Примадонна всё таки отстранилась —Филь прости, я не могу так.. - вздохнув начала Алла Филипп взял её руку в свою —Аллочка, милая, прости меня, ладно? - улыбнулся Болгарин —За что? - подняла на него глаза Пугачёва —Просто за всё Аллусь - ответил Артист Алла лишь улыбнулась в ответ 3:43 Теперь уже Алла лежала у Филиппа на коленях, он пытался уложить её, гладил по голове, перебирал волосы Алла же просто прикрыла глаза и стала медленно засыпать Филипп улыбнулся, ощущая тепло как в 94-м Он осторожно наклонился и поцеловал её в макушку На телефон поступило очередное SMS, Филипп посмотрел на телефон и решил взять его, а Алла в это время, уже заснула Филипп осторожно переложить её на подукку и погладил по голове, опять поцеловал в макушку Киркоров поднялся с кровати и взял телефон Аллы, после чего зашёл в SMS и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь Зайдя на кухню Филипп увидел Видео где Алиса за рулём, а дети Аллы сзади —Какого чёрта.. - задал себе вопрос Филипп и тут же включил видео - Алиса ехала за рулём, а Дети Пугачёвой сидели сзади —Тётя Алиса, так куда мы едем? - спросила Лиза —Это сюрприз мои хорошие и для вас, и для вашей Мамы - улыбнулась Алиса —Значит смотри Аллочка, - начала Девушка, смотря в камеру —Я не шутила про Максима и прессу, твоё счастье что его просто не было дома, но я думаю тебя не особо пугает пресса, думаешь, даёшь денег и всё? Аха, а как ты вернёшь себе детей? Мне ведь не нужны деньги, – а значит и детей ты не увидишь пока я не увижу то, чего хочу - расмеялась Лиса На этом видео обрывается и следует сообщение - “Пока я не получу то что желаю, детей я тебе не отдам, буду бить по самому больному в твоей жизни„ “А ещё, хочу дать совет, никогда не оставляй детей просто с нянями,, Филипп был в шоке, он тут же набрал с телефона Аллы, Алисе —Да Алла Борисовна? - ответила девушка —Верни ей детей, слышишь? - крикнул в трубку Филипп —Ого, Филиппчик, сладкий мой, а не могу, она не возвращает мне тебя - пожала плечами девушка —Вот где она сейчас и почему звонишь ты и волнуешься тоже только ты? - начала Алиса —Потому что Алла спит, ты представляешь что ты делаешь? Ты понятие не имеешь что значат для матери её дети, Алис прошу, верни ей детей, она ведь не сможет - говорил Филипп, безумно переживая —Знаешь Филипп, если ты прямо сейчас уедешь от туда и приедешь ко мне, и больше никогда не появишься рядом с ней, я верну и она не о чём не узнает - Ответила Алиса —Лис.. - начал Киркоров —Я так и знала, тогда прощай - ответила Алиса —Стой, ладно! Хорошо! Я согласен, я сейчас доеду к тебе, где ты? Алиса назвала более подробный адрес и остоновилась на обочине. Филипп вернулся к Алле в комнату, он осторожно сел рядом с ней и она тут взяла его за руку —Не спишь мышка? - Спросил Филипп —Ммм.. Ты так кричал на кухне, что трудно было не проснуться - улыбнулась Алла —Ты слышала всё? —Нет мальчик мой, я слышала не разборчивый громкий голос - улыбнулась Алла и головой прижалась к его руке —Наклонись ко мне в последний раз, мальчик мой - расмеялась Пугачёва —Алл ну хватит - сказал Филипп и медленно наклонился к ней —Что ты такой серьёзный, случилось что? - улыбнулась Алла и провела рукой его щеке, затем поцеловала его в носик —Алл, мне надо уехать.. - сказал Филипп —Уехать? - переспросила Алла —Да милая.. - ответил Филипп —Езжай, - грубо ответила Алла и села на кровати, затем и вовсе поднялась с неё, Алла принципиально начала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.