ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Придёшь ли Ты?

Настройки текста
Продолжение: ∙ ∙ ∙ Прошло немного времени.. Ну как немного.. 10 дней. Как раз таки наступил день Рождения Болгарина. 30 Апреля. 2017 года. Галкин был в неком "отпуске" и как раз летел назад. Алла всё это время была одна. С Киркоровым она не общалась, не смотрела за ним, даже в социальных сетях не смотрела его новые посты и истории.. А Киркоров в свою очередь пока что не пытался связаться с Аллой, даже как-то странно было.. Его жизнь - гастроли, туры и какая-то девушка.. Которая, как хвостик бегала за ним, пытаясь оправдать свой статус "Девушки Короля". Но ей было до него далеко. Как до статуса, так и до самого Киркорова. ∙ ∙ ∙ И вот наконец настал день рождения Болгарина. То есть Киркорова. Галкин уже летел назад и по время должен был чуть опоздать на праздник Филиппа. А Алла.. Думала что ей не стоит идти. Ну а зачем? Но как только Алла, сидя за столом на кухне, попивая горячий и свежезаваренный кофе: Подумала о Филиппе, так он тут как тут! Сразу же Набрал ей. Телефон Примадонны завибрировал, он стоял на безвучном режиме, Алла по сути не хотела ни с кем разговаривать. Вообще. Но тут ей пришлось. Взгляд голубых глаз упал на сенсорный экран её дорогого телефона, а её рука долго не решалась взять его в руку и наконец ответить на звонок от контакта: «Киркоров» Она со вздохом все таки взяла телефон и ответила, произнося лишь тихое: —Да..? —Алла! Ух! Я думал ты уже Не Подойдёшь из-за.. - он чуть помедлил.. Вспоминая то, что сказал ей пару недель назад —Какая Наглость, Киркоров - перебила его женщина —Что? - не понял Болгарин —Какая наглость звонить мне и напоминать про какие-то события из прошлого. Мы же все решили. - фыркнула Алла. По её тону было понятно, ей не приятна эта тема.. —Я.. Да, прости.. - согласился Киркоров Злость Пугачёвой не была особо оправданной, казалось она просто уходит от разговора с ним, да и вовсе.. Как-то особо говорить не хочет. Или же хочет, но слова которые сказал ей Киркоров.. Встали словно ком в горле, который мешал говорить и даже думать о нём.. —Так я чего звоню то.. - все таки решился продолжить Киркоров —Ты ещё на линии? - чуть недовольно спросила Пугачёва —Так я хотел.. - все ещё пытался Филипп —Я пока не могу говорить, я же сказала что занята! - лепетала Алла —Но ты не сказала что занята.. - хотел было сказать Киркоров, но не успел. Она сбросила трубку и.. И всё. Болгарин вздохнул, глядя на трубку своего телефона —Неужто так обидел? - задал вопрос он сам себе, глядя на телефон. А где-то там.. На его фоне бегала и суетилась та самая Алиса. "Девушка" Киркорова. —Филя! Филя! Где моё платье! Я же заказала его, почему его не привезли?! - вожмущалась она, бегая туда - сюда —Лиса, да погоди ты. - нахмурился Болгарин —Ты опять в телефоне завис, ну! - возмутилась девушка и убежала на кухню ∙ ∙ ∙ Алла же сидела на кухне и смотрела на телефон, вспоминая фразы Киркорова.. —Да тьфу на этого.. Киркорова! У меня есть муж и дети, какой Киркоров?! - сама себе Говорила женщина и в итоге решила что останется дома.. Время шло и нужно было собираться.. Но Алла не решалась. Тогда ей снова набрал Киркоров —Да? - нахмурилась Алла —Мышо.. —Алла Борисовна. - исправила его Алла и фыркнула —Да.. Прости. Алла Борисовна, банкет готов, думаю.. Можешь приехать чуть раньше. - улыбнулся Киркоров —Может быть. Я подумаю. Но знаешь.. - она выдохнула —Филиппок! - крикнула Лиса в телефон —Заканчивай и побежади накрывать на стол!! - протянула девушка с улыбкой Пугачёва горько усмехнулась. —Знаешь Киркоров. - продолжила она —Да.. Да Алл, я тут! Просто отвлёкся.. —Я так и поняла. Ты отвлёкся ещё 16 лет назад. Так вот - Знаешь, Киркоров, отмечай, удачного дня рождения! - заявила женщина и скинула вызов.. ∙ ∙ ∙ Придёт ли Алла на его юбилей? Пойдёт ли к нему на уступки? Кто же первый соизволит извениться?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.