ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тогда Уходи

Настройки текста
Алла в свою очередь скинула его руку со своей ноги, затем продолжила: —Совсем совесть потерял? — Фыркнула Пугачёва —Ты ведь сама хочешь меня, разве нет? — Ухмыльнулся Киркоров —Иди ты. — всё что смогла сказать Пугачёва Киркоров в свою очередь стал настойчивее поднимать свою руку по её колену вверх —Киркоров, ты плохо понимаешь ты что я говорю, или что? — раздраженно проговорила Примадонна —Это ты ужасно гордая что не можешь признать что тебе, без меня никак — поморщился Киркоров —Такая упрямая, но такая желанная. — Добавил Филипп —Да пошёл ты. — прошептала Алла, всё-таки пытаясь убрать его руку со своих ног —Куда? — Хмыкнул Филипп, настойчивее и быстрее проводя рукой выше —Киркоров! — повысила тон Алла, хотя ноги уже дрожали от его прикосновений —Да? — Отозвался Филипп с хищной ухмылкой, всё-таки удалось проникнуть между её ног Тут явилась Алиса, заметив как Пугачёва закатывает глаза от удовольствия, резко подошла к Филиппу и ударила его по руке, которой он ласкал тело Пугачёвой Алла вздрогнула не ожидая её появления, а Филипп поднял голову и посмотрел на Алису —Алиса? — Словно удивился Филипп —Да как ты мог? — Крикнула Алиса, на крик естественно спустился и Максим —Что за шум, а драки нету? — поинтересовался Максим и подошёл к жене Алла одернула платье, так как оно задралось —Он чуть не трахнул её прямо тут! — утвердила Алиса Максим покосился на жену —Это правда? — грубо спросил Максим Алла в свою очередь опустила голову вниз, не желая поднимать глаза на мужа Максим поднял её голову за подбородок —Алла не беси меня! Отвечай - крикнул Максим —Да, Да, не ори на меня! - Крикнула в ответ Пугачева, подняв и в тоже мгновение опустив голову Киркоров сидел напротив и молчал, по сути его вина в этом не меньше чем у Аллы. Максим замахнутся и дал Пугачёвой слабую пощёчину, Алла же повернула голову в сторону и положила руку на щеку Филипп подорвался с места и встал, Алиса положила руки на его плечи и опустила на место —Сиди! — рявкнула Алиса Максим взял Аллу за руку и направился к выходу —Поехали! — фыркнул Максим —Нет Максим! — Алла попыталась остановиться, Максим крепко сжал её запястье Филипп хотел подняться с места, дабы заступиться за Аллу, Но Алиса вцепилась руками в его плечи, не давая встать. Пару минут и Пугачева садилась в машину вместе с Галкиным, не смогла справиться с ним. 23:31 Алла и Максим уже подъехали к дому, Алла вышла с машины и недовольно бросив взгляд на Максима, ушла в дома, громко хлопнув дверью Максим никак не отреагировал и пошёл за женой Через час Алла сидела внизу на кухне и пила кофе, Максим спустился вниз попить воды и увидел жену —Почему не спишь? — спокойно спросил Максим, попивая воду Алла кинула недовольный на мужа, после чего ответила: —Не хочу. —Конечно, кто же после кофе захочет спать — хмыкнул Макс —Это всё? - спросила Пугачева —Что всё? - переспросил Галкин —Это всё что ты хочешь мне сказать? — недовольно повторила Алла Максим вздохнул —Алла, если ты ждёшь действий от меня, то это неправильно. Извиняться и подходить ко мне, должна ты. Пока я не подал на развод — фыркнул Макс —Какой развод? — занервничала Алла, поставив чашку с кофе на стол —Очнись, Аллочка — начал Максим и сел напротив Алла лишь опустила глаза —Ты изменяешь мне уже в открытую, какая семейная жизнь? Я не могу жить с грязной женщиной — пожал плечами Юморист —Максим.. — прошептала Алла —Алл не нужно, я улетаю на гастроли, на сутки, возьму детей и дам тебе время подумать над своим поведением, да и сам обдумаю наш развод, как раз на день рождение Киркорова приеду. — разъяснил всё Максим —То есть. Ладно… — выдохнула Алла Максим выпил воды и собрался уходить —Советую тебе пойти спать, не в твоём возрасте по ночам бродить, — улыбнулся Юморист —Ха, Ха, смешная шутка — Фыркнула Пугачева и допила кофе 2:44 Алла всё так же сидела на кухне и резкий звонок в дверь вывел её из своих раздумий. Алла поплелась Открывать, даже не думая о том, кому вдруг она понадобилась в такое позднее время Открыв дверь, Пугачева замерла на пороге Подняла глаза и увидела бывшего супруга, который был в легкой футболке и брюках —Боже Филипп, холодно ведь — Алла плавно провела его в коридор и закрыла дверь —Ты чего в таком виде и так поздно? — спросила Алла, смотря на бывшего мужа —Алл. — начал Филипп —Что? — забеспокоилась Алла —Прости. Прошу прости меня. — Киркоров упал на колени перед женщиной —Филипп ты что, встань. — Алла просто не понимала за что он извиняется и что вообще происходит, раазвела руки в стороны, когда тот стоя на коленях обнял её —Я знаю что тебе будет больно, но ты привыкнешь, ты безумно сильная — тихо проговорил Филипп —Да что происходит? — спросила Алла —Нам нужно прекратить общение, совсем, я остыл, я больше не люблю тебя, Алл. Я люблю лишь Алису, я понял что она единственная с кем я хочу быть, Алл. -его фразы разали прямо в сердце, глаза похолодели, руки осторожно отпустили её талию и он поднялся с колен —Это всё? - равнодушно спросила Примадонна —Да.. - Сказал Филипп —Тогда уходи - совершенно спокойно и с таким же холодом ответила Алла —У меня после завтра день рождение, я жду те.. - Алла резко прижала палец к его губам —Вас, ты ждёшь Аллу Борисовну Пугачеву - перефразировала Алла —Что? - не понял Киркоров —Ты больше не ждёшь меня, ты ждёшь звезду и Пугачеву - пожала плечами Алла —Нет Алл, я жду тебя - он взял её руку —Киркоров ты забыл? - подняла бровь Алла —У тебя раздвоение личности? - добавила Алла и вырвала руку из его рук —Алл нет, я не правильно выразился, я хочу перестать общаться в плане секса а не.. -продолжал Филипп —Киркоров заткнись - как отрезала Алла —Я.. - начал Филип —Уйди, у меня муж наверху спит, я не хочу чтобы он думал что ты приехал спать со мной - Алла выдохнула и подошла к дверям —Удачи - добавила Алла и открыла двери —Нет Алла я останусь - настоял Филипп и тут Пугачева почувствовала как её спина прижалась уже к закрытой двери, а руки болгарина скользили по её телу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.