ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
      Короткие чёрные шорты, с небольшими белыми волнами у самого края, алая, как кровь, футболка, на плече большая спортивная сумка, на лице широкая улыбка. Подросток, которому с виду 16-17 лет, шёл по длинным каменным тоннелям и рассматривал каждый выступающий камушек из большой кирпичной стены. Тоннель из арок казался бесконечным, если посмотреть вперёд, то увидишь… ничего ты не увидишь. Те же длинные каменные арки и еле еле видный солнечный свет. Большая река отделяла его от родных и друзей, но он не унывал, он наконец-то смог попасть туда, куда мечтал попасть всю свою жизнь. Ну или хотя бы с того момента как узнал об этом месте. Что за место? Что за подросток? Вы всё сами узнаете, в своё время…

***

      Питер прикрыл глаза от резкого света, озарившего его комнату через окно. Перенеся свой вес вперёд, он уселся на ноги и обнял колени. Новый день. Новый чёртов день, полный разрухи и хаоса, заставлявший покрываться мурашками, не только спину, но и пальцы на ногах.       — Дорогой, — В дверном проёме показалась женская голова, — Все твои братья и сёстры уже сидят за столом и завтракают. Где тебя Черти носят?       — Никто меня не носит, я сам себя ношу, я просто не хочу начинать этот ужасный день, — сказал сонным голосом подросток и поднёс ко рту кулак, чтобы прикрыть зевок.       — Ладно, собирайся. Сегодня мы поедем на рынок, купим еды и одежды.       — Мам, но я не хочу! Я хочу сражаться с этими тварями! Я не хочу сиде.— Детский, девичий голосок перебил его:       — Ха-ха! Питер снова борется против своей судьбы! Хочешь сдохнуть? Ну и вали!       — Вот я поступлю в Энтонивскую элитную школу, тогда и поговорим.       — Не в этой жизни, братик! — Девочка развернулась и побежала вниз по лестнице.       Измученно простонав, парень скинул одеяло с ног и встал, направившись к небольшому шкафу. Одежда была недорогая, рваные в коленях джинсы, старая, явно доставшаяся по наследству футболка и разные носки. Нет, они на парне были не из-за бедности, он любил ходить в разных носках, таким образом он считал себя особенным в этом доме.

***

      Спустится по лестнице, повернуть направо и увидеть стол. Первый алгоритм, который парень выполнял каждое утро.       — Питер проснулся! — Завизжал один детский голос.       — Да, да, да. Только не надо этого всего.       — Ты будешь есть? И поедешь ли ты с нами на рынок?       -Нет, — четко и отрывисто произнёс парень. Он взял свой повидавший виды рюкзак и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Любить свою семью не его конёк, не его конёк заботиться о ком-то, его конёк (как считал он сам) убивать «тварей». Что за твари? Я уже говорил что всему своё время.

***

      Поле было небольшого размера, но много людей могли тренироваться на нём, одновременно. Питер, собрав всю свою волю в кулак зашёл на край поля и какого было его удивление, когда он не увидел ни одного человека? Да, было страшно, но в тоже время адреналин прилил к голове, опьяняя и дурня разум.       — Твари…— отрывисто произнёс парень и в ту же секунду как по зову из кустов выскочило две «твари». Чернильно-чёрная кожа, вид как у животных, красные полные ненависти глаза, а самое главное желание сожрать тебя со всеми твоими проблемами.       Твари просто медленно подходили к подростку, а последний просто пятился назад: шаг, ещё шаг. И вот он уже стоит прижатый к дереву и думает о том, что ему делать. Звать на помощь? Не вариант, эти твари реагируют на звук. Бежать? Тоже, они быстры как машина. Сражаться? Да.       Ни с того, ни с сего парень нагнулся и достал из своего ботинка (да, по пути из дома он нацепил поношенные кеды) маленький, но очень острый нож. Бабочка.       — Потанцуем? — почти прорычал тот и прыгнул на одну из тварей. Перелезть на спину, провести ножом от шеи, до конца спины, задеть болевую точку на хвосте, оттолкнуться и прыгнуть на другую. Всё это парень сделал почти в одну секунду и разумеется он не знал что за ним следят две пары любопытных глаз.       — С виду милый и пушистый, но на деле может показать зубки, — один похлопал в ладоши, — мне нравится, как думаешь?       — Мне, тоже и сила воли большая, Пятница, — неизвестный дотронулся до датчика в ухе, — вышли ему приглашение ко мне в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.