ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Да начтнётся новая эпоха!

Настройки текста
      Удар, ещё удар, подросток стоит над трупом Твари и тяжело дышит, по его ноге стекает алая дорожка крови.       — Надеюсь, ты попадёшь в ад., — Питер развернулся и пошёл к своему рюкзаку, внезапно остановившись. Слышимость на поле была прекрасная, поэтому пара любопытных людей сразу раскрыла себя, шуршанием в кустах:       — Выходите живо! Вашим братьям было мало?! — Парень встал в боевую стойку, а именно: подогнул в колене одну ногу, выпрямил другую и вынес руку, с ножом перед собой.       — Воу, парень, полегче! — Один человек вылез из кустов и совершенно спокойной походкой направился в сторону подростка, — Это было достойно.       Питер поднял глаза и увидел то, чего никогда не забудет. Сам Энтони Старк смотрел на него, с более чем тёплой улыбкой на лице и протянутой в его сторону рукой.       — Я так полагаю, ты меня знаешь? Значит представляться мне не требуется, — Он продолжал улыбаться, тем временем вторая фигура, подошла к ним: Клинт, не менее известный охотник на тварей, — Эй, шкет? Ты чего застыл? Я спрашиваю: как тебя зовут?       — Пи-Пи-Питер Паркер, — заикаясь, парень принял стоячее положение и пожал руку мужчине, ойкнув от стальной хватки последнего, — Какими судьбами в таком маленьком городке?       — Мы собираем людей, которые должны поступить на первый курс в школу. Вы Мистер Паркер, там тоже будете, вы сами доказали это, — Произнёс Клинт.       Все слова Клинта, показались ему как в белой дымке, парень был слишком счастлив, он случайно сжал руку Тони в своей, от чего мужчина немного скривил улыбку.       — Скоро, тебе, домой, придёт приглашение и ровно через час ты должен будешь стоять у главных ворот со всеми своими манатками.       — Х-хорошо! — ещё не совсем осознав случившегося произнёс Питер, всё также держа руку Тони.       — Можешь отпустить мою руку, я не обижусь, — съязвил старший и выпутался из цепких ручонок подростка, — И да.       Тони внезапно присел на корточки перед подростком и положил руку ему на икру.       — Клинт, у нас есть аптечка? — не отрывая взгляда от раны произнёс Тони.       Питер стоял в ступоре, мало того, что тот, о ком он мечтал почти с 3 лет, пригласил его к себе в школу, так ещё и с раной помочь решил.       — Есть, — С этими словами лучник потянулся в свою напоясную сумку и выудил маленькую коробочку, при нажатии на неё, та засветилась и стала большим чемоданом, напичканным сверху донизу препаратами, на все случаи жизни. Огнестрельное ранение, ранение от когтей Твари, внутреннее кровотечение.       Мужчина извлёк из коробочки маленькую скляночку и протянул Тони.       — Ты знаешь что это, — со скорбным лицом он отдал Тони склянку, а сам улыбнулся и положил руку на плечо подростка, — сейчас будет очень больно.       С этими словами снизу, ногу зажгло так, что невозможно было терпеть, а парень, как рыба выброшенная на берег, глотал ртом воздух.       — Можешь кричать— Клинт прикрыл рот мальчишке, дабы не привлекать тварей и тот закричал, но кричал разумеется приглушённо.       — Вот так, — Тони встал и успокаивающе погладил парня по щеке, стирая его слезу, а за секунду до этого, стрелок убрал руку со рта парня.       — С-спасибо большое, — Питер стоял, улыбался и терпел боль.       — Нам придётся удалиться, — С этими словами мужчины развернулись и направились в кусты.       — Там мёдом намазано? — пробубнил мальчик, но улыбка не сошла с его лица, поэтому он вернулся к своему рюкзаку, взяв его, он пошёл домой.

***

      Посылка стояла небольшая, но тяжёлая, из-за этого никто из членов семьи Питера, не осмелился её взять. Лишь когда парень пришёл домой, он схватил посылку и поспешно побежал в свою комнату. Заперевшись изнутри, парень развернул чёрную обёртку и открыл коробку то, что он увидел, заставило его улыбнуться: небольшое письмо, маленький кулон со значком школы Энтони (Позолоченый дракон, стоящий на задних ногах, дышащий пламенем). «Приветствую вас, Питер Бенджамин Паркер. Моё имя Хэппи я буду вашим проводником в школу Мистера Старка, все подробности расскажу на месте. Как вам уже сказали, мы встречаемся ровно в 20:00, у врат. Если вы опоздаете, я уйду, придёте раньше, стойте и ждите меня. После прочтения данное письмо уничтожится.»       Как только Питер прочитал последнее слово, письмо вспыхнуло жёлтым огнём, и исчезло.

***

      Не сказав ничего родным, оставив лишь небольшое письмо на кровати, парень вышел из дома, забрав все свои вещи и направился к воротам, одев кулон на шею.       Пухлый мужчина, кареглазый, с небольшой растительностью на лице, стоял и смотрел чётко на подростка.       — Здравствуйте? — Парень подошёл в мужчине, ему было немного стыдно, ибо у него были одни шорты и футболка, а мужчина был одет так, в пиджак и строгий костюм.       — Здравствуй, Питер Паркер. — Мужчина посмотрел в глаза подростку и тепло улыбнулся, — Ты верно знаешь уже, как меня зовут? Но я всё равно представлюсь, я Гарольд Джозеф Хэппи Хоган, можно просто Хэппи.       — Ох, ладно — Питер удивлённо захлопал глазами и неуверенно сделал шаг в его сторону.       — Как ты знаешь, Школа находится в крепости, а до неё ещё надо добраться, — Мужчина подошёл к карете, и открыл дверцу.       — Ох, — Питеру было неловко, прожив почти 17 лет в небогатой семье, смотреть на то как незнакомый ему мужчина, открывает перед ним дверь, — Я бы и сам мог.       — Привыкайте, Мистер Паркер, — Мужчина подождал, пока парень сядет в карету и залез за ним следом. Сев на сиденье напротив он щелкнул пальцами, от чего средство передвижения пошатнулось и у колёс заискрился алый огонь.       — Вау. — Парень знал что школа была необычная, но чтобы настолько.       Минута и карета вместе с подростком и мужчиной была полностью покрыта огнём, а через еще две секунды испарилась, оставив за собой лишь след на песке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.