ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Всё только начинается.

Настройки текста
      Карета оказалась на обрыве, только это могло защитить от тварей.       — Мы приехали, Мистер Паркер, — Встав с сиденья, мужчина открыл дверь и вышел на улицу, помогая выйти подростку.       — С-спасибо, — смущаясь от того, как его назвали произнёс тот.       — Дальше я не пойду, иди вот по этому пути, из каменных арок, пока не упрёшься в огромную каменную дверь, — Мужчина порылся в кармане пиджака и нашёл там какую-то бумажку, — Когда прийдёшь просто передай пограничнику это и он тебя пустит.       — Спасибо Мистер Хоган! — Питер ломанулся с места как ужаленный.

***

      Короткие чёрные шорты, с небольшими белыми волнами у самого края, алая, как кровь, футболка, на плече большая спортивная сумка, на лице широкая улыбка. Подросток, которому с виду 16-17 лет, шёл по длинным каменным тоннелям и рассматривал каждый выступающий камушек из большой кирпичной стены. Тоннель из арок казался бесконечным, если посмотреть вперёд, то увидишь… ничего ты не увидишь. Те же длинные каменные арки и еле еле видный солнечный свет. Большая река отделяла его от родных и друзей, но он не унывал, он наконец-то смог попасть туда, куда мечтал попасть всю свою жизнь, или с того момента, как узнал об этом месте. Кажется это уже было, не находите?       Слишком длинный коридор из арок не хотел заканчиваться, как и парень не хотел Сдаваться и шёл прямо.       — Чёрт бы побрал делать такую длинную стену! — послышался голос за его спиной, — ненавижу!       Питер обернулся и увидел парня, такого-же подростка как и он сам, тёмные, нет не тёмные: чёрные, как воронье крыло волосы, голубые, цвета неба, глаза и небольшое количество веснушек, в районе носа. Этот кулон, такой же что у Питера на шее. Одежда тоже не богатая, чёрная футболка, такие же чёрные штаны в обтяжку, обтягивают ноги так, что Питеру показалось что они вот вот порвутся.       — Куда это ты смотришь? — Парень недовольно бурчал, — Никогда не видел таких красивых ног? Не бойся я дам ещё посмотреть.       — Рэй! Сколько раз, тебе нужно повторять, чтобы ты перестал хамить! — из-за спины парня показался точно такой же, но одежда у него была светлая и джинсы не в обтяжку, — Прошу простить моего брата, он всегда себя так ведёт. Вы, верно, тоже на первый курс в эту школу?       — Что-то типа того, — Питер не смог скрыть улыбки от такого доброго лица собеседника.       — Я Грэй Фрост, это, — Парень отошёл в сторону и указал рукой на другого, — Мой брат, как ты уже понял, Рэй Фрост.       — Рэй и Грэй? У ваших родителей не было фантазии? — Парень мгновенно покраснел, так как понял что ляпнул лишнего, — П-простите! Я-я не х-хотел.! Оно само как-то вырвалось!       — А ты милый, —Рэй сделал шаг вперёд и начал рассматривать лицо Питера, — Ты знаешь наши имена, так, как тебя зовут?       — Питер, Па-Паркер. — Заикаясь от близости собеседника проговорил парень и сделал большой шаг назад, — Извини ещё раз, но не мог бы ты не подходить так близко?       — Пфхах! Да я не кусаюсь! — Рэй прикрыл рот свободной рукой, сдерживая смех.       — Давайте, просто пойдём дальше, я уверен, что в компании эти тоннель быстрее закончатся.       — Да, ты правильно мыслишь, — Питер не помнил, когда он в последний раз был так счастлив.       И все, втроём, направились дальше по бесконечным коридорам, разговаривая на разные темы.

***

      -Так ты из Квинса? Интересненько. Мы Из Мэна, — Грэй активно разговаривал с Питером, нежели его брат, он изредка вставлял свои слова, но большую часть пути провёл молча.       — Смотрите! Это ворота! — Рэй сразу же взбодрился, Питер бы его сравнил с петухом.       Они резво подбежали к воротам, попутно доставая листики, которые им дали проводники.       —Питер Паркер? — Мужчина исподлобья посмотрел на него, — Наслышан, Мистер Старк не унимался после встречи с тобой.       — Ох, правда? — Эти слова заставили Питера покраснеть, так как попали прямо в сердце, — это прекрасно.       — Итак, вам придется ненадолго расстаться со своими товарищами, ибо вы пойдете проходить мед.осмотр в отдельный батальон.       — Л-Ладно, — удивившись от такого, парень последовал за мужчиной, рассматривая его форму и всё что находилось вокруг него.

***

      Зайдя в какой-то небольшой домик, мужчина указал Питеру на скамью, где сидело уже несколько человек, и подросток моментально сел на неё, понимая что ещё придётся ждать. Время течёт быстро, если ваша жизнь висит на волоске.

***

      Его врачом оказался высокий, статный брюнет, похожий на Тони. Странно что тот, разворачивал ворот халата, в отличие от остальных.       — Моё имя Стивен Винсент Стрендж. Можно просто Доктор Стрэндж, — когда они уже сидели в кабинете, произнёс мужчина, рассматривая подростка, — Нам надо проверить: Рефлексы, чувствительность, выносливость, физическое состояние, зрение.       Половину из того, что сказал мужчина Питер не слышал, так как задумался о своём. Как же наверное круто будет учиться с такими учителями и врачами! Чёрт бы меня побрал это же так круто!       —....ы меня слушаете Мистер Паркер? — Мужчина пощёлкал пальцами перед его лицом, Питер не помнил как он оказался рядом с ним, — Я сказал снимите футболку, я проверю вашу чувствительность.       Питер пришёл в себя.       — Извините! — моментально покраснев, парень стянул футболку с себя, оголяя свой торс, —Я-я просто задумался!       —Пф, — Мужчина заправил мешающуюся прядку волос за ухо, — Развернись ко мне спиной       Питер выполнял его указания без противоречий, он поставил руки на скамью для большей устойчивости и развернул корпус, а затем и ноги, продемонстрировавши мужчине ещё и свою гибкость.       — Хорошо, если что-нибудь будет не так, просто скажи, — С этими словами он положил руки на плечи подростка, чуть надавив, от чего мальчик протяжно охнул, — Тут больно?       — Немного, — Парень зажал губу, за что моментально поплатился, почувствовав как руки Стрэнджа с новой силой сжались, только уже ниже, в районе груди, заставив Питера покраснеть.       — Не говори мне, что тут тоже, — Стрендж нагнулся, опалив своим дыханием нежную кожу Питера, — Я не люблю повторять, если тебе неудобно или больно, просто скажи.Не заставляй меня применять силу.       С этими словами мужчина спустил руки, намеренно задев соски подростка, от чего последний подскочил. Такая реакция мужчину вполне умиляла, заставляя его повторять свои действия. Ведь развлекаться можно было не всегда, особенно в этом мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.