ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Что с этим мужчиной не так?!

Настройки текста
      —Ну и что мы забыли тут? Мистер Паркер? Мистер Фрост? — Мужчина недовольно брыкнул по алой коже дракона, вынуждая того сесть на самый край. Сам же, слез с него и подошёл к подросткам, попутно снимая всем хорошо знакомые очки с глаз и вешая те, на маленьких кормашек пиджака, — Мне кажется, или я задал довольно-таки простой вопрос?       — М-мы э-это, — Начал было Фрост, но тут его перебили.       Утробный рык послышался за спиной Рэя, что заставило его дрогнуть и закрыть рот в попытках не слышать собственное дыхание, ведь провоцировать их не следует.       Питер напрягся, напрочь забывая о мужчине, он смотрел холодным взглядом на Тварь, ему было всё равно до друга, казалось, что существовали только он и это подобие живого существа. Так же он забыл о существовании большого дракона, он хотел собственноручно лишить эту тварь жизни.       Больше на инстинктах, которые воспитал в себе подросток, тот встал в боевую позу, попутно доставая из правого ботинка, тот самый, уже знакомый Тони, нож-бабочку.       Мужчина хотел было прервать подростка, от столь безрассудного поступка, но потом понял, кто здесь на самом деле нуждается в помощи. Другая персона, сидела сжавшись в комочек, боясь издать хотя-бы слабый писк, что с ним? Наверное испуг. Надо отвести к врачу.       Тем временем, Паркер уже в полете хватается за лапу? Или это отросток? Скорее всего. Начиная тянуть Тварь вниз, на парапет, там его шансы победить равны 40%. Но он не успевает, понимая что та, слишком сильная и тянет его наверх, он будучи подвешенным, как кусок мяса болтался на отростке и смотрел на тварь, озлобленным взглядом. Действительно, зверские инстинкты заиграли в подростке, тот на пробу качнулся, всё также смотря на Тварь, второй, третий раз и в четёртый он оказался верхом на ней, стараясь держаться как можно уверенней, ведь та пыталась его скинуть. Верхом на твари, подросток развернул свой нож, уверенно прокрутив его в руке, затуманенные глаза, полные злобы горели, он был похож на разъярённого быка, готового наброситься на кусок ярко-красной ткани.       Порез, за ним ещё один, удар, снова удар, падение на парапет с громким грохотом, долгая пауза и восстановив дыхания. Все это произошло так быстро.       — Есть. — Подросток пытался отдышаться или хотя бы успокоить бешеное сердце и осмотреть довольно-таки большую рану на правом предплечье.       Тони и Рэй, которые уже давно стояли и наблюдали со стороны, просто пооткрывали рты.       — Ох, — первым откликнулся старший, — Паркер! Как ты посмел так похабно пренебрегать собственной безопасностью?! А если бы оно скинуло тебя в пропасть?!       Питер лишь стыдливо ответ глаза, пряча раненую руку за спиной, не хватало ему ещё чтобы тот завёлся и попробовал вылечить его сам, опять, подросток хотел встретиться со Стрэнджем, ощутить тепло его рук, увидеть его улыбку. Странно, ещё неделю назад он мечтал о том, чтобы просто попасть под крыло Тони Старка, а теперь он готов отдать сердце совершенно другому?       — Так! Ты — Он указал пальцем на Рэя, — Живо в комнату! С тобой я потом поговорю!       Фрост даже и не думал противиться он развернулся и поспешно скрылся.       — А ты, — Продолжил мужчина, — В мой кабинет, ЖИВО!       Паркера дважды просить не надо, тот поспешно развернулся и побежал в сторону кабинета Тони. Беги, от своей судьбы, она сожрёт тебя…       Сидя на стуле, стоящей у самой двери, с большим желание НЕ приближаться к Тони, сидящему за своим столом, в удобном коженном кресле, в другой половине комнаты, смотрящим с укором на подростка.       — Итак, Паркер, — Мужчина встал из-за стола, размашистыми шагами подходя к юноше, — Что мне с тобой делать?       — М-Можно я-я пойду к Стрэнжду? У м-меня болит плечо…— Питер хотел сбежать, от этих карих глаз, таких холодных и злых, от этого голоса не щекочущего, а режущего уши.       — Нет, — чётко, без всякой жалости, проговорил старший, — Я сам.       С этими словами мужчина развернулся и подошёл к какому-то шкафчику, открыв который, достал оттуда дорогой коньяк. И откуда у него эта роскошь? Один бог знает. Хотя он наверное давно покинул Питера. Мужчина в одно мгновенье снова оказался рядом с Питером.       — Итак, — Тони присел на корточки рядом с подростком, — Давай поговорим, расскажи о себе?       — Мистер Старк, это не логично, вы обо мне знаете всё, так зачем же вы задаете этот вопрос? И зачем вы так обо мне заботитесь? Я же просто парень из Квинса… — Малыш… Какой же ты глупенький. С нашей первой встречи я понял, что ты, не просто подросток, а тот, кого мне суждено оберегать от всего и тем более я хочу услышать это из твоего прелестного ротика, — Тони с нежностью огладил бедро Питера ладонью, вызывая у того сдержанный вздох, — Да, он был прав, ты действительно слишком чувствителен.       Подросток вжался в кресло, закрывая глаза, дабы забыть о присутствии мужчины, но у него ничего не получалось.       — Знаешь, — Тот откупорил коньяк и поднёс к лицу Паркера, — Когда я последний раз тебя видел, я действительно подумал: « Вот оно, это моя судьба. Этот мальчик растопит моё сердце».       Мужчина поднёс алкоголь к раненой руке мальчика:       — Потерпи немного, малыш, — Тот опрокинул коньяк и вылил на рану подростка, естественно тот закричал и начал брыкаться, — Тише, тише, малыш, не брыкайся, хуже будет.       Но Паркер его не слушал, из глаз начали предательски течь слёзы. И где тот парень, победивший Тварь, на крыше?       — П-Пожалуйста! М-Мистер С-Старк! М-Мне больно! — Питер посмотрел мокрыми, приоткрытыми глазами на мужчину.       — Я же сказал, терпи! Сам виноват! Нечего было лезть на рожон, — Тони болезненно сжал руку на бедре парня, похоже, его совсем не волновала боль, — Вот так, хорошие мальчики же получают награду?       Питер вопросительно поднял мокрые и красные глаза, из которых всё ещё текли слёзы.       — М-Ми…— Ему не дали договорить, заткнув очень действенным способом.       Тони приблизился к лицу парня, и накрыл его губы своими, пробираясь языком в чужой рот, кладя руку на затылок парня, тот болезненно сжал волосы, заставляя наклонить голову назад. Подросток упёрся руками в грудь мужчины и попытался оттолкнуть того, как нельзя кстати Старк потерял равновесие, чем воспользовался парень, толкнув его на пол, выбежав из кабинета. Он понёсся в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.