ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Палочки?

Настройки текста
      Питер нёсся по коридору, сломя голову, лишь бы побыстрее добежать до комнаты. Открыв эту злополучную дверь, он забежал в комнату громко хлопнув дверью, подбежал к кровати и прыгнул на неё, зарывшись в одеяло.       — Паркер? — отозвался сосед, на громких хлопок двери, — какого чёрта это было?       Рэй встал с кровати, подошёл к спальному месту Паркера и сел на край его кровати.       — Ничего, — Приглушённо, из-за одеяла произнёс подросток, — всё нормально, просто надо поспать.       — Ладно, как знаешь, Паркер, — Тот отвернулся, подошёл к своей кровати и лёг спать. Надо уметь подавлять чувства, кто знает, кого ты завтра потеряешь.       Утром, Питер перестал предавать этому внимания и смахнул всё это, на пьяного мужчину.       — Питер? — Рэй повернулся к подростку, надевая спортивную форму, для тренировок, — На этой тренировке, сегодня, мы будем выбирать себе оружие, какое ты хочешь? Я видел что ты хорошо справляешься с ножом?       — Да, но мне не нравится оружие ближнего боя. Просто это последний подарок отца и мне совесть не позволяет выбросить, — Питер снял футболку и переодел на фирменную.       — А не больно с ним в ботинке ходить? — Рэй закончил переодеваться и сел на кровать, которая немного прогнулась под его весом и посмотрел на собеседника, бегая глазами, по его телу.       — Он же складной и тем более, вчера, пока ты отвлёкся я его положил, я не всегда с ним хожу, — Питер стянул штаны, дабы переодеться в спортивные, но вспомнил что те лежат в шкафу и защеголял в одних боксерах, немного прикрытых длинной футболкой, к шкафу.       Стоило ему подойти к тому, как дверь в комнату открылась и в комнату, без колебаний, вошли Стрэндж и Лафейсон, с недовольными мордами и скрещёнными руками у груди.       Питер моментально покрылся краской, прикрываясь дверью шкафа, он пытался нащупать штаны, смотря на мужчин.       — Я не смотрю, ребёнок, — Лафейсон вальяжной походкой подошёл к Фросту и приземлился рядом с ним, — У тебя есть свой врач. Стрэндж злым взглядом, полным укора, посмотрел на Локи, затем прошёл к всё ещё полуголому подростку и тёпло ему улыбнулся.       — Мы просто пришли проводить вас до тренировочного корда и тем более, мы всегда будем рядом, на случай ранения, — От слов мужчины, подросток растаял, всегда будет рядом с Питером.Ох.Это же чудо!       — Э-Это хорошо, — Питер широко улыбнулся и всё-таки нашёл эти штаны, как можно скорее натянул, завязал затяжки на бантик, — Я готов.       — Черепаха, а не ребёнок, — пробормотал Лафейсон, до этого рассматривающий большой книжный шкаф. Локи и Рэй встали, подошли к двери, другая «парочка» (жалко что в кавычках) последовала их примеру и они вышли из комнаты, заперев ту на ключ, направились в тренировочный корт. Зачем тебе тренировки, если после смерти всё исчезнет в одно мгновение…       Тренировка начиналась с минуты на минуту, человек сто собралось в одной комнате и все ждали, когда их вызовут на проверку навыков и выдадут оружие. Все, кроме Питера, он не мог смотреть Тони в глаза, хоть бы там его не было. Хотя на что он надеется, Старк же директор.       Вызывали всех по Алфавиту, поэтому Паркер расслабился и откинулся на спинку стула, на котором он сидел.       Человек 40 уже прошло, а Паркера всё не вызывали, хотя по его подсчётам он должен был идти, человек 10 назад, ведь уже перешли на «Т».       Паркер вздохнул, его вздох послышался эхом по этой комнате, ведь почти каждые пять минут отсюда уходили люди.       — Питер Бенджамин Паркер, — От произнесённого Тони его имени, мальчик невольно дрогнул, но поспешно встал и поплёлся в закрытую комнату.       Комната ничего интересного из себя не представляла, немного больше предыдущей, стояло много манекенов, уже побитых, ведь Питер был тут не первый. Большая стена из стекла напротив парня, за которой стояли Клинт, Наташа, Стив и Тони, Паркер узнал всех.       — Итак, покажите, нам, что умеете, Паркер, — В этот раз заговорил Клинт, динамик затих.       Паркер начал думать, что он умеет. Ему кошмар как хотелось отомстить Тони за тот случай и он придумал. Достав ножик из ботинка, тот подбежал к манекену, замахнулся и выпустил нож в стекло, как раз в то место, где стоял Старк. По стеклу пошли трещины, мужчина на рефлексах (или от испуга) отскочил от стекла и злыми глазами посмотрел на подростка.       Питер лишь отошёл от манекена, на то место, где он изначально стоял и поклонился «зрителям».       Первым от шока отошёл Стив и строгим тоном заговорил:       — Ваши навыки по владению холодным оружием очень впечетляют, — Он указал на трещину и торчащий нож из стекла, — Но мы не можем вам позволить и дальше бегать с ножом в ботинке, поэтому мы переключим вас на другое оружие.       Выйдя из-за застеклённой комнаты Роджерс подошёл к стойке с оружием и начал рассматривать подростка, переводя взгляд на различные виды оружия (которые остались, после всех людей). Взгляд мужчины остановился на двух одиноко верящих палочках, в длину где-то 15 сантиметров, с дырочкой сбоку, взял их в две руки, развернулся к подростку и отдал ему их.       — С-Спасибо? — Паркер взял палочки и положил в карманы штанов, — Можно я заберу нож, это подарок и я не могу его оставить.       — Ладно, забирай, — Стив вернулся в застеклённую комнату, а подросток забрал свой нож и через другой вход побрёл к давно ждущим его, друзьям.       — Ну что? — явно с усмешкой произнёс Фрост, облокотившись о стену, рассматривая пистолет в правой руке.       Паркер протянул в его сторону две палочки и покрылся краской, Рэй, Локи и самое главное Стрэндж протяжно рассмеялись. Смех отдался эхом в голове Паркера, тот ссутулил плечи и стыдливо направился в комнату.       Почему именно эти долбаные палочки?! Что мне с ними делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.