ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Неразделимые

Настройки текста
Раз пять потеряв по пути сознание, он понял в каком направлении мужчина идёт. У него была одна цель, спрятать подростка и забрать в свои большие лапы и никогда не подпускать к нему...к Стрэнджу… Питер только сейчас понимал куда он попал. А попал он по самое не хочу… Его отвлёк хлопок входной двери, затем звук поворачивающегося ключа в замке. —А?! — Питер вскочил и помотал головой. Они находились в том самой кабинете, в самом ужасном кабинете, но в этот раз свободным выходом было только окно, — В-вы? — Да? — Старк повернулся к парню и широко ухмыльнулся, от этой улыбки захотелось спрятаться под стул, а лучше вообще провалиться под землю, — Малыш, не бойся меня… Тот наклонился к его лицу и хотел было поцеловать, но Паркер дёрнулся и отскочил в сторону. Питер попятился назад и врезался поясницей в директорский стол, ему было страшно, кожа покрывалась мурашками, зрачки были сужены, дыхание загнанно. — Ты боишься меня? — Тот стал подходить ближе, ступая медленными шагами, доносящимися ударными волнами в голове, — я не сделаю тебе больно. Только, если ты будешь хорошим мальчиком и перестанешь сопротивляться. — Вы озабоченный мудила! — Питер запрыгнул на стол и пополз назад, попутно скидывая важные бумаги на пол, — — не т-трогайте меня! — Мне так нравится, когда из твоего прекрасного ротика вылетают эти ужасные слова, — Старк схватил его за голень и притянул обратно к краю стола, попутно закидывая его ногу к себе на плечо, — Ругайся побольше, ангел. — Я-я н-не хочу! — тот попытался отнять свою ногу, но ничего не получилось, мужчина слишком сильный. Мужчина положил ладонь на пах подростка, от этого наглого жеста парень открыл рот и начал нервно выпускать воздух. Следующим шагом было то, что ладонь сжалась, загребая за собой новый рваный выдох, но то был не возбуждения, то был выдох страха. — М-Ми. — ему не дали закончить, припав к губам поцелуем, сминая чужие губы, мужчина пробирался в чужую полость языком, попутно очерчивая округлые ягодицы, и сжимая. — Тони, — Мужчина припал губами к уху, очерчивая языком раковину и мочку, — Просто Тони. — Тони, отпусти меня, —тот пытался сделать голос более уверенным, но ничего не выходило перед глазами всё плыло, на душе было тяжело, он подумал о Стржндже, надеясь, что это отвлечёт от нежеланных касаний. — Прости, но я не в состоянии отпустить тебя. — с этими словами он стянул с Питера спортивные штаны, вместе с бельём, взирая на прекрасную картину. Такой милый, нетронутый, заплаканный, испуганный Старк мог перечислять бесконечно. Тот наклонился к его промежности, но вместо того, чтобы уделить внимание не возбужденному органу, он наклонился дальше, языком очерчивая тугое кольцо мышц. — Ммм! — подросток схватил мужчину за волосы и попытался оттянуть он себя, но вместо желаемого эффекта получил болезненный шлёпок по ягодице. — Не сметь, — проговорил тот даже не поднимаясь и от этого создалась вибрация, щекочущая чувствительные подростковые места. Если ты бежишь вперёд, знай, что конец всё ближе. Питер закрыл глаза в надежде больше не открыть их, но вместо того, чтобы оказаться снова атом ужасном кабинете, он оказался в больничной койке. Всё той же, в которую его привёл его любимый, после неудачного плавания. Неужели ничего не было? Ни экзамена, ни Старка, беспорядочно трогающего его там? Подросток с облегчением вздохнул. Он посмотрел по сторонам, в надежде найти хоть кого-нибудь. И он нашёл. Он нашёл Стрэнджа мирно посапывающего в углу комнаты на стуле. Видимо давно тут сидит и ждёт. Ждёт. Приятное тепло разлилось на душе у Питера, всё-таки он кому-то нужен и кому-то небезразличен. Следом он заметил бумагу, в руках у мужчины, любопытство пересилило, поэтому он аккуратно встал и подошёл к Стивену, забрав бумагу. Следующее что было, это шок. Затем страх. Затем принятие. Он смотрел на бумагу и не верил своим глазам. "Посёлок в Квинсе называется морем трупов, в четверг, по полудню на данное поселение напала стая тварей, не выжил никто. Соболезнуем высшим утратам.» Из глаз предательски покатились слёзы, он схватился за волосы и присел на койку, следом он издал какой-то непонятный, похожий на скулёж звук. Его родители, мама, сёстры. все они были мертвы. Разумеется эти звуки не могли не разбудить мужчину, который в свою очередь уже встал и подошёл к парню. — Эй, — тот взял его лицо в свои большие и тёплые ладони, заставив посмотреть на себя, — Я не думал, что у тебя будет такая реакция. Прости, но кто-то должен был сообщить тебе об этом. Взглядом мужчина указал на бумагу в руках подростка. — Я не хотел, — Питер говорил негромко, так как из-за слёз голос совсем осип, — чтобы это говорил единственный выживший, дорогой мне человек. Тот отвёл взгляд от глаз мужчины, показывая что готов выслушать кучу слов, в его адрес, по поводу того, что они не могут быть вместе и тд. — Питер. — тот называл его очень редко по имени, и вообще парень не помнил, когда они успели заговорить на «ты», — Я. Но вместо того что-бы продолжить, он наклонился и прикоснулся губами к мокрым и солёным губам напротив, даря Паркеру то, чего ему так давно не хватало. Любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.