ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. День сурка

Настройки текста
      Открыв глаза, первым что ты замечаешь, это большое количество силуэтов, собравшихся вокруг тебя. Много.очень много.Даже слишком.       — Что? — подростку показалось, что с ним кто-то говорил, но разобрать слова не получалось.       Внезапно всё переменилось, все силуэты исчезли оставив подростка одного.       Тьма и больше ничего, вот что происходило у него в голове, в голове Питера. Он чувствовал чужое присутствие, также ему показалось, что он слышал сердца других людей. Страх перед смертью, вот что окружало его.       — Что? — тот перенёс вес тела вперёд и встал, но никакого эффекта не было, — кто тут?       Было темно, но в тоже время можно было разглядеть где он. Стоя в воде, по щиколотку, в каком-то непонятном озере, без краёв, тот наклонился и потрогал рукой воду. Чёрная. В этом озере была чёрная вода.       — Есть тут кто? — решил попытать удачу снова, Питер.       — Питер? — Маленькая девочка с тёмными волосами, с плюшевым мишкой стояла в шести метрах, от подростка, волосы свисали на лицо так, что нельзя было разглядеть лица, — Я скучала, братик!       — М-Морган? — Паркер сделал шаг вперёд, — т-ты же?       — Что, братик? — девочка наклонила голову в бок чуть скидывая волосы с лица, — Что-то не так? Я жива! Видишь! Я перед тобой!       Морган топнула ногой и стала подходить ближе к Питеру, прижимая к себе мишку.       — Морган! — Подросток подбежал к ней и сел на корточки, перед ней, запуская руку в волосы, — я так скучал!       — Я тоже! Питер? — Та наклонила голову в бок, прижимаясь к руке подростка, — А где мой подарок?       — Д-Да, сейчас, — Тот убрал руку с головы и потянулся к заднему карману, доставая оттуда нож-бабочку, — Вот, малышка, я сохранил его.       Девочка протянула руку к ножу и медленно забрала его, при этом открыв:       — Я же мертва, зачем ты не даёшь мне уйти на тот свет? — она с презрением посмотрела на Паркера и сжала нож в руках, — Ты хочешь моих страданий, братик?       Та кинулась на него с ножом, воткнув тот в грудь и провернула по часовой стрелке.       — Морг… Смерть и Жизнь играют в прятки, кто нашел того и тапки…       Внезапный свет ослепил того, заставляя сесть и инстинктивно трогать грудь, где несколько секунд назад произошло ранение.       — Морган? — раздался рядом не совсем знакомый, мужской голос, — Это твоя девушка? Она мертва? Соболезную.       — Ох! Нет, конечно нет! — Питер смог разглядеть фигуру, перед собой: Локи Лафейсон, — Это моя покойная сестра.стоп, почему вы тут? Разве вы не?       — Полегче, парень, во-первых если рядом нет твоего Стрэнджа, не значит что я брошу тебя умирать. Да я врач Рэя, ну и что? Имею право лечить тебя, если с этим ребёнком все нормально. Во-вторых, у тебя была паническая атака, поэтому ты отрубился. В-третьих где мать, твою, спасибо? — тот с недовольным лицом, подошёл к койке подростка и сел на край, — я вообще-то со всей душой!       — Спасибо! Большое.но.где Доктор Стрэндж? — Питер с грустным взглядом посмотрел на мужчину, нервно поджав губы в тоненькую ниточку, сделав настолько жалобные глаза, насколько это вообще возможно.       От одного этого взгляда у мужчины потяжелело внизу живота. Но он же так невинен, мал да и вообще не в его вкусе. Но что-то в этом парне, такого, есть! Он какой-то не такой, как другие дети.       Вообще, раньше Локи пытался повелевать тварями и захватить эту школу, что разумеется понесло за собой наказание. Отсидев в тюрьме 3 года, походив на курсы, лечения педофилии, тот перестал испытывать влечение к маленьким деткам, но разумеется что-то на задворках его сознания осталось. То, что и по сей день не даёт жить свободно.       — Мистер Лафейсон? — подросток. Продолжал всё так же смотреть на него, не отводя взгляда. Обычно этот мальчик казался суровым, дерзким, странным, но не сейчас. Сейчас он казался довольно милым и красивым. Лунный свет (когда наступила ночь? Сколько Паркер тут пролежал?) играл с растрёпанными, еле отросшими кудрями подростка, придавая его взгляду, еще более красивый вид.       — Да, да? — тот вернулся в настоящий мир.       — Где Доктор Стрэндж? —Честно, не знаю. Но успокойся, он тебя не бросил, чтобы ты там себе не надумал. Всё таки ТЫ, это его работа.       Последняя фраза прозвучала странно, и это произнесённые им: ТЫ. На долю секунды Питер почувствовал себя вещью, ненужной, брошенной куклой.       — Да? Ладно.Я, тогда пойду? — Питер скинул ноги вниз и уже было собирался снять одеяло с ног, как вдруг:       — Подожди! — Локи дёрнулся как контуженный и подпрыгнул, встав меж разведённых ног подростка, — Слушай, парень, Стрэндж, самый опасный и гнусный человек, с какими я имел дело, даже не смотря на моё криминальное прошлое. Он растопчет твоё сердце об асфальт собственным ботинком, он будет танцевать на твоей могиле, он будет счастлив если ты, избавишь его от страданий.       Питер инстинктивно дёрнулся назад, вспоминая произошедшие моменты в кабинете директора.       —Запомни, малыш, запомни мои слова: в этом мире можно доверять только себе. Если видишь опасность, беги. Не отдавайся людям просто так. Не игра.....       Тьма.       Снова она обволокла подростка с ног, до головы.       Свет.       Силуэты людей.       —А? — Питер сел (в какой раз за день?) на попу ровно и посмотрел по сторонам, всё та, же поляна, на которой он, хрен знает сколько времени назад сражался с Тварями, всё те же люди, только вот уже не за стеклом, а рядом, спешащие на помощь. И что же подросток слышит первым делом? Голос, да именно, Стрэнджа, своего любимого мужчины. Он чувствует как его берут на руки и несут куда-то, он слышит прерывистое дыхание, и понимает, в чьих руках он оказался: Тони. Чёртов Тони Старк, сейчас, несёт его непонятно куда, в непонятном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.