ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел или Демон

Настройки текста
Ангел или демон. Добро или зло. Вечное противостояние. Обычно для нас ангелы - это существа, на подобии людей, в белом с нимбом и крыльями. Демоны же наоборот - эти же предпочитают черный, на голове у них красуется пара рогов, а крылья подправлены языками пламени. Но что, если всё это сказки? Вдруг нет никаких ангелов и демонов? Бывают очень светлые люди. Про таких говорят: "Как ангел". Но есть и обратная сторона монеты, люди ведущие развратный образ жизни, хамящие всем и вся: "Дьявол во плоти". Что если они и есть наши ангелы и демоны? Ангелы чистые и честные люди. Они могут направить на правильный путь, даже того, кто, по мнению окружающих, уже ни на что правильное не способен. Это чисто моя точка зрения. Но по другому это ситуацию я объяснить не могу. В столице Франции Париже, живет самая обычная девушка. Иссиня-черные волосы до талии, голубые глаза. Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Восемнадцатилетняя студентка первого курса дизайна. Рисовать, а потом шить это, кажется у нее в крови. В тринадцать лет она сшила свою первую юбку, а дальше пошло поехало. Ей так нравилось создавать что-то своё, эксклюзивное, что она решила связать с этим всю свою жизнь. В школе она была чуть ли не отличницей, но когда закончила, решила пойти на дизайнера. Лучший институт и практика у Габриэля Агреста. Это был предел её мечтаний. Но не все так радужно. Противоположности притягиваются или, если по простому: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Зеленоглазый блондин. Идеальное накаченное тело и модельная внешность. Адриан Агрест. Девятнадцатилетний парень-модель, учится на втором курсе дизайна, только потому что, этого захотел отец. Адриана же интересует далеко не институт. Тусовки до утра с огромным количеством алкоголя и девушками, готовыми по его указке сделать всё. В прямом и переносном смысле этого слова. Он бабник ещё тот. Он привык, что если он чего-то хочет он этого добивается. Что может связывать этих двух, на первый взгляд, совершенно разных людей. То что обычно связывает молодых людей двадцать первого века - интернет. А если быть точнее, то анонимный сайт для разговоров. Кот Нуар. Эту страницу зарегистрировал Адриан, чтобы разговаривать с обычными людьми на самые разные темы. Иногда бывает, хочется поговорить с хорошим человеком, но друзей у него нет. Ледибаг. Эту страницу создала Маринетт. В своей обычной жизни у неё есть лучшая подруга Аля. Но... Скажите честно, вы же тоже иногда хотите попереписываться с кем-нибудь. С тем кто не знает, как ты выглядишь, сколько тебе лет, где ты учишься и какие у тебя оценки. У человека, с которым ты переписываешься, создается образ человека, только по словам, которые он печатает. Они переписываются уже два месяца. Все началось с одного маленького слова и вопроса: Кот Нуар: Привет. Не хочешь поговорить? А дальше их было не остановить. Они переписывались, делились секретами своей жизни, рассказывали о друзьях, родных, учебе, работе и т. д. и т. п. Она узнала, что он работает моделью и учится на дизайнера, но не хочет этого. Он любит свободу. Хочет найти себе настоящего друга. Ну и у него это получилось. Он считает её своей лучшей и единственной подругой. А она его своим лучшим другом. А он узнал, что она тоже учится на дизайнера, правда, только на первом курсе. Но она любит это. С детства ей нравились ткани и пуговицы, карандаши и просто белые листы бумаги. Потому что, из ничего можно сделать что-то стоящее. Она любит васильки и ромашки. Её любимый цвет розовый. У неё есть подруга Аля. Её родители работают в пекарне. Вот так все и продолжалось, до определенного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.