ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Котом?!

Настройки текста
Одним прекрасным, самым обычным для парижан, осенним утром, Маринетт направлялась в институт. До института ей идти примерно десять минут. Каждое утро у них там шоу. Адриан Агрест приезжает на своём крутом и навороченном мотоцикле и со всех сторон раздаются визги, сохнущих по нему девчонок. Да, он нравился Маринетт. Может быть она даже была в него влюблена, но ей было противно смотреть на это. Как кучка накрашенных куриц бежит к "принцу" на черном коне и чуть ли не целоваться лезут. Сама же она просто наблюдала за всем этим из окна аудитории. Он отвергал их, как ее когда-то. Несколько лет назад, когда Адриан ещё учился в выпускном классе, Маринетт решила признаться ему в своих чувствах. Тогда он очень жестко её отверг и прилюдно высмеял. "Малышка Дюпен-Чен призналась мне в любви. Такую, как ты, никто и никогда не полюбит." Эти слова она помнит до сих пор. В тот день она проплакала всю ночь и весь следующий день. Иногда, когда она выходит из института или на переменах, он замечает её и опять вспоминает ту историю. Смеётся и издевается над ней. Он думал, что она, как и все, хочет только его деньги и положение отца-модельера. Он не осознавал, что девушка могла полюбить его, а не деньги. Он ненавидел её, сам не зная почему. Просто не нравилась она ему. Сейчас же он полюбил Ледибаг. Она понравилась ему не по внешности, а по характеру. Ум, скромность, увлечение модой, не потому что это деньги, а потому что это доставляет ей удовольствие. Он поставил себе цель: узнать её личность и добиться её сердца. Сколько раз он её спрашивал как её зовут, сколько ей лет или какого цвета у неё глаза, она не отвечала. Говорила, что не хочет ему говорить кто она в реальной жизни, что не хотела его разочаровать. Он же в свою очередь уверял её в обратном, что кум бы она не была, он будет любить её только сильнее. Уговаривал встретиться или хотя бы прислать свою фотографию, а то божья коровка на аватарке не давала ему покоя. Со временем чувства Маринетт к блондину потупились, но не ушли совсем. Она продолжала тайно смотреть, как он приезжает, отцепляет от себя девушек и идёт ко входу. Она читала про него в интернете. Комната её уже не была увешана его плакатами, как в школьные годы, но на рабочем столе была папка с паролем и полмиллионом фотографий зеленоглазого. Маринетт пришла из института домой. Жила она так же, с родителями в мансарде пекарни. Со школьных лет тут ничего не изменилось: всё те же розовые стены и стол со стулом на колёсиках, компьютером и кроватью на верху. Изменилось только количество эскизов, тканей и ниток. Вместо фотографий младшего Агреста висели эскизы будущих вещей, а на столе стало совсем мало места, когда там расположилась швейная машинка. Когда девушка положила сумку с конспектами на стол и включила компьютер, пошла переодеваться. Она любила стиль и комфорт, но не дома. Дома она любила носить футболки на пару размеров больше и шортики. Ничего не мешает и очень удобно. Переодевшись, девушка подошла к компьютеру: там светилась оповещение о сообщении. Это мог быть или Нуар, с просьбой об очередном свидании, или Аля, её лучшая подруга, с попыткой вытащить её на прогулку. С поступлением в институт, времени стало катастрофически не хватать на прогулки. Але хорошо, журналистам задают меньше. Открыв сообщение, девушка прочла сообщение: Кот Нуар: Привет, Жучок. Как дела? Не хочешь прогуляться? Ну вот, опять. Таких сообщений было... Сейчас уже не сосчитать сколько их было. Он хочет с ней увидеться, говорит, что она ему понравилась как человек. Но она боится. Боится его разочаровать, потому что девушка, не зная с кем разговаривает, становится храброй и не боится отстаивать свою точку зрения, но если это будут разговор в реале, она начнёт заикаться, к тому же она очень неуклюжая. Ледибаг: Привет. Дела как всегда: куча работы в институте, ещё надо родителям в пекарне помочь. Так что прости, гулять я не пойду. Да и даже, если бы могла, не пошла бы. Ты ведь это знаешь, так зачем спрашивать? Когда девушка напечатала ответ, она принялась за домашку. Нужно было написать сочинение по истории моды и сделать эскиз платья. На это ушло несколько часов. Всё это время она думала: может всё-таки дать Нуару шанс? Он вроде бы хороший и воспитанный парень. Ледибаг: Ты завтра свободен? Кот Нуар: Для Вас, Моя Леди, я свободен всегда. Ледибаг: Тогда завтра, возле Эйфелевой башни в пять, согласен? Кот Нуар: С нетерпением жду нашей встречи, Мурцесса. ❤❤❤ Только сейчас она поняла, какую глупость совершила. Позвала. Кота. На. Свидание. КОТА. НА. СВИДАНИЕ. Ей крышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.