ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец или только начало?!

Настройки текста
Утро у наших девушек началось только в два часа дня. Аля проснулась первая и потом еще сорок минут пыталась растолкать Маринетт. В итоге: Аля со смехом убегает от мокрый насквозь Маринетт. - Аля, я тебе сейчас! - - Но ты по другому не просыпалась. - Это не значит, что надо на меня выливать ведро воды. - Мы бы с тобой тогда весь фильм проспали. - Ты у меня ещё за это попляшешь, Сезар. - Конечно-конечно. А теперь: живо завтракать и собираться. Маринетт, как послушная девочка быстро побежала в ванную, переодеваться. Её выбор пал на обычные чёрные джинсы и чёрную футболку. Когда она вышла, Аля уже переоделась и сидела уплетала какао с круассанами, которое принесла им мама Маринетт. - Ну наконец-то. А я уже думала ты там утопиться решила. - Ты от меня так просто не отвяжешься, подруга. Сказала Маринетт и присела рядом с Алей и начала завтракать. Когда девушки закончили было уже половина четвёртого. Так как ехать до ТРЦ час на метро, то они быстро обулись и выбежали на улицу. Ближайшая станция метро в пяти минутах от дома Мари и девушки пошли туда. Дорога до ТРЦ была абсолютно спокойной. Девушки общались, смеялись и просто весело проводили время. Маринетт даже забыла, что вчера произошло. Девушки вышли из метро и направились к огромному зданию. Когда они зашли, то быстро побежали на самый последний этаж - там был кинотеатр. Добежав до точки назначения, девочки купили себе попкорна и сели ждать, когда их впустят. Через пять минут дверь открывается и девушки погружаются в волшебный мир кинематографа. *** Пока девушки смотрят фильм, парни разрабатывают план действий. Адриан купил любимые цветы Маринетт и репетировал речь выпрашивания прощения, Нино же пытался придумать, как заставить Алю отойти от Маринетт минут на пятнадцать. Если Аля всё время будет ошиваться возле синеволосой, то Агреста увезут в больницу с переломами, если она увидит его возле своей девочки. " " Маринетт, прошу выслушай меня. Я думал, что ты такая же, как и все. Что тебе от меня нужны только деньги и положение моего отца. Но каким же глупцом я был. Я понял это и прошу тебя, Маринетт, самую красивую, милую, умную и мной любимую девушку простить меня идиота, ведь без тебя мне не жить" - такая получилась у нашего герря-любовника речь. Нино же просто попросить Алю с ним поговорить и будет отвлекать её, как можно дольше. *** Девушки вышли все в слезах и разводах от туши. Ну кто же знал, что в конце она умрёт, а он последует за ней и спрыгнет с крыши? Правильно, все. Ну и что?! Наши дамы пошли в туалет, приводить себя в порядок. Когда они были тамАле пришло сообщение от её парня Нино. Он говорил, что приехал к кинотеатру и хочет с ней поговорить наедине. Девушки спустились ко входу и вышли на свежий воздух. Возле выхода их уже ждал Нино с букетом роз. Он подарил его Але и предложил отойти. Аля его послушалась и они подошли к его машине. Маринетт же просто с улыбкой смотрела на эту пару. На глазах навернулись слёзы от воспоминания о вчерашнем. И тут как из под земли перед ней появилась зеленоглазая морда. ""Помяни чёрта и он тут как тут"- гневно подумала девушка и уже хотела повернуться и уйти, но её остановил блондин. - Маринетт, прошу выслушай меня. - Я не хочу тебя ни слушать, ни видеть, ни помнить. - Выслушай меня и, если ты не передумаешь я уйду. Перспектива не видеть больше эту морду Маринетт понравилась и она просто кивнула. - Я думал, что ты такая же, как и все. Что тебе от меня нужны только деньги и положение моего отца. Но каким же глупцом я был. Я понял это и прошу тебя, Маринетт, самую красивую, милу, умную и мной любимую девушку простить меня идиота, ведь без тебя мне не жить. Прошу прости меня, Принцесса, пожалуйста. Где-то в середине своей речи он начал целовать руки девушки и встал на колени, прося прощения. От стольких комплиментов и поцелуев взгляд Маринетт немного оттаял, а щеки покрылись предательским румянцем. Ну вот КАК, скажите, можно на ТАКОГО долго обижаться?! Девушка улыбнулась уголками губ, на что получила ответную улыбку блондина. Парень встал, не отпуская её руки, и приблизился к её лицу. Девушка покраснела ещё сильнее, но не оттолкнула его. Он накрыл её губы своими, пытаясь передать через поцелуй, как он её любит, как раскаивается и как не хочет её терять. Воздух начал заканчиваться и они оторвались друг от друга. Раскрасневшиеся, со сбитым дыханием, но со счастливыми улыбками, но тут... Одно слово: Аля. Она поняла, что её парень её отвлекает и бегом побежала к подруге. Когда она её нашла, то увидела, как она целовалась с Агрестом. - Адриан, я бы на твоём месте бы бежала. - шепнула возлюбленному Маринетт, но он помахал головой в знак протеста. - Я это заслужил. - Агрест, ты вообще охренел?! Как ты мог так поступить с моей девочкой? - Аля, я уже извинился и Маринетт меня простила. Если тебе станет легче, то можешь меня ударить, но я не дам тебе отобрать у меня цель моего существования. - Красиво говоришь, Ромео. А докажи, что ты её любишь. - Ради моей Леди я сделаю всё, что угодно. - В понедельник, в институте ты прокричишь, что ты с ней встречаешься и что ты её любишь. Это первое. Второе, если ты, хоть раз нё обидишь, будешь иметь дело со мной. А уж кому, как не тебе знать: рука у меня тяжелая. Блондин прижал к себе Мари и слушал, что говорит Аля. Если это всё, то он ещё легко отделался. Нино подбежал к троице и облегчённо выдохнул: все живы и здоровы. - Рано радуешься, Ляиф. Ты должен был мне всё рассказать с самого начала. - строго произнесла шатенка. - Тогда бы ты его к ней не подпустила бы. Нино подошел к своей девушке и обнял ту за талию. Она же не обратила на этого должного внимания, всё наблюдая за парочкой друзей. - А не хотите ли отметить наше воссоединение? Сходим в кафе, поговорим. Я угощаю. - спросил блондин. Все восприняли это предложение на ура. И вот уже две обнимающиеся парочки заходят в кафе. *** В понедельник уже весь институт знал, что Маринетт Дюпен-Чен нельзя трогать никому, кроме Адриана Агреста. Аля была довольна, но всё равно приглядывала за новой парочкой. Он исправился для неё, и только для неё. Он полюбил и стал другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.