ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный помошник

Настройки текста
Сегодня он уже ничего не сможет сделать. На душе паршиво настолько, как было только тогда, когда его мама исчезла. Парень несмотря, зашёл в первый попавшийся бар. Заглушить боль алкоголем для него, сейчас самый оптимальный вариант. - Здравствуйте, что будете пить?- спросил кареглазый шатен, бармен, когда Адриан подошёл к барной стойке. Это был не очень известный бар. - Чистый виски.- ответил блондин и осмотрелся. Зал со столами и сценой. В помещение был некий полумрак. Из колонок возле сцены лилась медленная и размеренная музыка. - Пожалуйста.- бармен налил в рокс виски и поставил перед юношей. Блондин взял рокс и одним глотком осушил его. Настолько ему хреново. - Повтори.- попросил он бармена. - Что-то случилось? Если хочешь, можешь выговориться.- сказал шатен и налил вторую порцию. - Да так, проблемы с девушкой. Правда, она пока не моя девушка. Адриан.- он протянул руку бармену. - Нино. Будем знакомы. А что произошло между вами? - Мы познакомились в интернете и она мне понравилась, а когда мы встретились, я узнал в ней свою старую знакомую, с которой у меня очень, мягко говоря, натянутые отношения.- поведал он свою историю. - Она тебе правда понравилась? - - Мне кажется, я впервые понастоящему влюбился.- с горечью в голосе ответил Адриан. - Ну это серьёзно. А насколько у вас натянутые отношения? - Я ей несколько лет назад очень жестко отказал, когда она мне в любви призналась, а потом ещё в институте, когда пересекались, всё время ругались. - Как говорится, от ненависти до любви один шаг. А как её зовут? - Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. На лице Нино застыл шок. У его девушки есть лучшая подруга - Маринетт Дюпен-Чен. - А она случайно не тёмноволосая голубоглазая девушка с примесью китайской крови? - Ты её знаешь? - Она лучшая подруга моей девушки. - Альи Сезар? - Да. Скажи, ты правда хочешь её вернуть? Если ты хочешь с ней серьёзных отношений, то я тебе могу помочь. Подбить Алю на это будет конечно нелегко, но возможно. А ещё она обещала какого-то Агреста в Сену скинуть. Ты случайно не Агрест? - Собственной персоной.- со смешком в голосе ответил ему блондин. - Я знаю, рука у Али тяжёлая. Когда я Маринетт в школе отшил, она мне потом так врезала, что у меня потом челюсть ещё неделю болела. - Да, она девушка, которая может за себя постоять. И не только за себя. Она за свою девочку, кого угодно порвёт так что, Адриан, за Маринетт придётся бороться. - Я, ради неё, готов на всё. Бро? - Бро. Смотри, завтра в пять они идут в кино, можешь завтра после него поговорить с Маринетт. Алю я беру на себя. Ну там, попробуй убедить её в серьёзности своих намерений. Цветы ей купи, да хоть на коленях ползай. Главное, чтобы она согласилась выслушать тебя. Согласен? - Ты мне будешь помогать? - Друзья должны друг другу помогать, не так ли, Бро? - Спасибо тебе огромное. - Да не за что. Вот так у нашего "демона" появился первый настоящий друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.