ID работы: 8377562

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Иногда всем нужен отдых. Лето идеальное время для него. Увы не каждый проводит его на всю катушку. У кого-то экзамены, а кто-то работает. Не позавидуешь этим людям. Всё началось с самого первого дня лета. -Как в лагерь! - буквально все наши любимые персонажи сказали это хором. Только в разных местах, городах, домах и другим людям, но в одно время. Все 8 услышали одинаковый ответ. «Это будет полезным опытом для тебя, тем более ты туда на всё лето.» Всё... лето окончено. Планы разрушены, мечты разбиты. «Это будет самое ужасное лето в моей жизни!» Вот на следующий день, ребята уже куда-то уезжали. Собрав вещи, они наблюдали как уезжают от родного места. Но вот что поразило всех. Этот лагерь находился на столько далеко, что ехать туда нужно не меньше трёх часов. Спустя такое долгое время, дети вышли из машины. -Добро пожаловать! Надеюсь мы с вами подружимся, ведь нам предстоит всё лето. - с некой не охотой произнесла девушка лет «20». На её лице было какое-то странное тату в форме пиковой масти, волосы подстрижены под парня, а одежда смахивает на гота, только зелёный галстук мог как-то осветить «тёмный» облик. -Я Эмма, вожатая. Эта лагерь «Эдельвейс» (Автор; название взято с существующего лагеря) Долгое время родители расспрашивали девушку о всяких мелочах, она само-собой едва сдерживалась, что бы не наорать. К счастью к ним подошла ещё одна вожатая, только с красным галстуком. -Здравствуйте, я Хелен, координатор лагеря. Какие-то вопросы? - после этих слов, Эмма стала уходить, но напоследок тихо прошептала. -Я тебя позже отблагодарю. Координатор сразу покраснела, но нелепо пыталась отвечать на вопросы. Некоторые сели обратно в машины, а другие ждали чего-то.... необычного? Вот когда матерей еле отцепили от детей, они сразу уехали. -Ну что же. Давайте пройдём внутрь. Скоро вас разведут по корпусам. - сказала Эмма и провела детей в самый центр лагеря, где они поставили чемоданы и сели на лавки. Вожатая отошла, оставив детей немного освоиться. -Ну... давайте начнём! Я Феликс! Все посмотрели на улыбающегося парнишку. -Ромео. - представился Седьмой, улыбаясь в ответ. -Меня зовут, Куромаку. Рад знакомству. - чисто из вежливости, решил поддержать разговор второй. -Имя даётся тому, кому оно не нужно. Я Данте. - после этой фразочки, все посмотрели на третьего с вопросительными взглядами. -А... а меня зовут Габриэль. -З-З-Зонтик. - неловко ответил шестой, закрывая лицо и надеясь что про него забудут. -Ха! Что за имя? «Зонтик», ты у нас предмет? Где твой хозяин? - уже начал издёвки пятый, тот же тихо начал всхлипывать. -Эй! - Феликс встал. - Не красиво обижать слабых. -Я и не красуюсь. Мне не сдался этот лагерь НЕ КАКИМ БОКОМ! Я здесь чисто по случайности. Усёк, Фе~еликс? - Вару произнёс имя четвёртого с каким-то отвращением. Сжав руку, валет червей начал подходить к пиковому. Но его остановил Пик. -Нам не нужны драки. Я Пик. -Тц... - цокнул пятый и отвёл взгляд. - Зовите Вару. Валет сел обратно и скрестил руки от обиды. Это ещё им терпеть все 3 месяца. Не думаю, что вам будет интересно как прошёл день. В двух словах его можно назвать занудным и скучным. Но за-то их развели по корпусам. Корпуса было 9. В лагерь могли приезжать от 200 до 300 детей. В каждой комнате по 4 кровати, 4 рабочих розетки и 2 больших шкафчика. Скажу, что пиковые жили с бубновыми, а трефы с червями. Ближе к ночи, когда все вожатые были заняты, бубны и пики сидели тихо. Вару что-то выцарапывал на потолке, так как его кровать с верху, Пик, что-то смотрел на телефоне,Габриэль уже как убитый спал, а Данте разгружал вещи. Так бы и стояла эта стена между ними, но злощастнцю тишину нарушил Вару. -Всё на столько скучно?! Эй ты! - Вару стал стучать ногой по кровати, тем самым привлекая внимания восьмого. -Мы толком не знакомы, а ты меня уже бесишь! - сказал разьерёный сосед снизу. -Приятно познакомиться. - с ухмылкой произнёс пятый. Пик был в бешенстве. Он встал с кровати и залез на вторую, тем самым восьмой пытался схватить валета. Данте, видя эту картину, ничего не делал. Что-то говоря себе «от ненависти до любви». Когда Вару был прижат к краю кровати, он ждал удара, Пик схватил его за ворот и начал замахиваться. Вару не хотел получать фингал в первый же день. Валет пик схватил кулак восьмого, удерживая удар, а ту руку которая держала его за ворот он сжимал пальцами. Их лица едва не соприкасались. -Н-не бей. - тихо прошептал Вару, склонив голову. Пик размяк и отпустил пятого. После Пик спустился обратно и лёг на кровать. Вару же почувствовал себя жалким и ничтожным. Всё это время Данте наблюдал за этой сценой, ему было всё равно на этих двоих, но... в какой-то момент и он хотел того же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.