ID работы: 8377562

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Прошло около 2 часов, а парни так и не проронили ни слова. Тут в дверь постучали. Зайдя, все увидели молодого парня. -Привет, парни! Я вожатый Саймон. Пришёл сказать, что скоро будет дискотека в честь первого дня. -Зачем? - спросил Пик отложив телефон. -Ну.. всем нам надо немного встряхнутся. Верно говорю? Все лишь промолчали, а Вару так вообще тяжело вздохнул. Их атмосфера сама говорила «ненавижу этот лагерь!». После парень ушёл. -Так мы идём? - спросил уже проснувшиеся Габриэль. Вару и Пик посмотрели на него. -Каждый сам волен делать свой выбор. - сказал Данте, сидя со скрещенными ногами. -Так да? - снова вопрос. -Нет, ну ты вообще тормоз?! - Вару вскочил и опирался о бортики кровати. Габриэль приуныл и лёг на кровать, Вару лишь усмехнулся. -Идиот. В этот раз Данте встал и прошёл к выходу. -Габриэль, пошли. Первый встал и посмотрел на философа, тот одним взглядом говорил «здесь не лучшее место для разговоров». Валет слез со второго этажа кровати и пошёл за третьим. Оба шли на улицу и вышли, когда все собирались на дискотеку. -А что мы здесь делаем? -Ты же хотел пойти на дискотеку? - Данте посмотрел на Габриэля, тот немного смутился и покраснел. -Н-ну да... но Вару сказал... -Не важно. Твоё желание важнее. - третий встал перед первым, протянул руку и продолжил. - Пошли? Остроухий лишь кивнул, его глаза будто сияли. Вот оба стоят в центре и видят как все танцуют, но сами почему-то не решаются. Так и прошла вся дискотека, а точнее никак. Когда все разошлись, бубны остались там и сидели на скамейке. -Я действительно идиот. Потащил тебя на эти танцы, а сам... танцевать не умею. - Габриэль обнял колени. -Почему ты сразу не сказал? -Я.... побоялся, что ты посчитаешь меня глупым. Король встал и прошёл в центр, он достал из кармана телефон и что-то начал искать. Наконец закончив, тот повернулся к валету. -Потанцуем? - раздался вальс. -Н-но я не умею. -Я научу. - Данте взял обе руки Габри и они прошли в центр. Третий протянул руку ладонью верх, а Габриэль положил на неё свою руку. Философ, взяв свободной рукой, руку Габри, положил её на плечо, а сам положил её на талию. Первый был смущён и краснел всё больше с каждым движением. А на лице Данте была уверенность, спокойные глаза и улыбка. Так они начали танцевать. По началу Габриэль сильно путался и наступал на кроссовки партнёра, но Данте было всё равно, он лишь помогал с ошибками. Они танцевали, пока музыка не закончилась. Под конец Данте прокрутил Габриэля, а тот потеряв равновесие подумал что упадёт, но... он его поймал. В тот момент сам филоф испугался, что первый упадёт. У обоих появилась улыбка и они засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.