ID работы: 8377562

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пакетик сока

Настройки текста
Несколько недель пролетели быстро, и как не странно, без приключений. Блондин, что так отчаянно пытался продырявить покетик сока, не заметил как к нему подсел его друг. Ромео копался в телефоне и иногда ехидно улыбался. Седьмой своими смешками завлёк и четвёртого. Бросив взгляд на поэта, Феликсу стало некомфортно, улыбка этого парня была немного устрашающей. Сжав губы, блондин, неловким и чуть дрожащим голосом спросил. -Что смотришь? Откликнувшись на голос, седьмой повернулся с той же улыбкой, повернув свой телефон он показывал четвёртому чёрный экран. Вопросительный взгляд уставился на седьмого. Рома взглянув ойкнул. -Экран потух. - пояснил розовый. Блондинчик начал смеяться и уже забыл про свою проблему с несчастным соком. Короля смутил этот смех, но после тоже усмехнулся и понял как выглядил со стороны. -Ты уж прости, испугался небось? - спросил кареглазый. -Есть такое. - улыбнулось солнышко. После его взгляд упал на руки, которые держали сок и трубочку. - Э.. Ромео, можешь помочь? Валет протянул королю, то что держал в руках. Червовый недопонимал. -То есть... ты не можешь открыть сок? -А.ага.. - щёки Феликса покраснели, а сам глаза отвёл. Просьба была глупой, и никудышной, но Ромео всё равно помог. -Держи. - сказал седьмой протягивая пакетик со вставленной трубочкой. -Спасибо! - Феликс тут же схватил покетик и видимо слишком сильно сжал, ведь содержимое выплеснулась прямо в его лицо. Одежда, волосы, лицо, всё было мокрым и липким. -Чёрт.. - выругнулся тот. Ромео приложил ко рту руку и сдерживал смех, смотря на Феликса. Заметив это, тот смутился и отпустил грустные глаза. -Должно быть это забавно. - кончики губ, пытались выдавить улыбку, но накрывшийся слезинки на глазах выдавали обиду. -Чт.. нет! Нет! Я.. прости. - Ромео встал и протянул руку Феликсу. - Пойдём, тебе нужно переодеться и ополоснуться водой. Встав с помощью Ромео, они направились в их комнату. Седьмой стал рыться в вещах друга, пока тот взял полотенце Ромео, что одолжил, и направился умываться. Пока король искал, он наткнулся на мелкий блокнотик. -Личный дневник? - эту первую мысль он озвучил вслух. Посмотрев по сторонам, он хотел было посмотреть содержимое, но совесть не позволяла. -Это ведь может быть его личным, тем чем он не хочет делиться. Правильно ли будет беспородно открыть и прочесть? - рассуждал червовый. - С другой стороны если у него проблемы я смогу это узнать и помочь. Или же всё же не стоит? Пока тот думал, Феликс уже вернулся, с наполовину влажной головой. Увидев что держит в руках Ромео, тот подсел и спросил. -Интересно? Того дёрнуло и он нервными глазами посмотрел на собеседованика. -Это фотоальбом, он маленький, но хранит многое. Для меня это сокровище. - взяв с рук розового альбом, тот открыл первую страничку. - Здесь я впервые пошёл рыбачить один. В итоге я ничего не поймал. Феликс усмехнулся от своих слов и хотел показать следующую страничку, но ту руку что хотела перелистнуть, взял в свою Ромео. Парень посмотрел на него непонимающим взглядом. Седьмой улыбнулся и убрал руку. -Ой, прости, соскользнула. - на его щеках был виден румянец. - В любом случае, тебе бы переодеться. Я пойду, меня вроде как видеть хотел вожатый. -Д..да! Увидимся Ром.. - тихо прошептал Феликс, он наклонил голову и неловко улыбался, а лицо так и горело красным. Правой рукой он прекаснулся к тому месту где билось сердце, а билось оно громко. -Ч..что не так? - спросил Феликс сам себя, но где-то глубоко уже знал ответ на столь глупый вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.