ID работы: 8377562

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные стороны, которые открылись с помощью боли.

Настройки текста
На территории лагеря уже красовалась ночь. Вот ведь не везение, потому что в этот день пошёл сильный дождь. От грома, Зонтик вскочил. Удивительно, как он не разбудил Ромео, Феликса и.... -Зонт? Ошибочка, Куромаку всё же проснулся, то есть он и вовсе не спал. Второй сидел и с помощью фонарика читал книгу. Шестой смутился и хотел было лечь, но очередной удар грома и валет сваливается со второго яруса кровати. Куромаку сам чуть вздрогнул, но потом встал и подошёл к бедному пострадавшему. Спустя пару минут, Зонтик уже сидел в углу кровати Куро. Так как сам король посчитал, что в 67% случаев, тот снова свалиться и всё может обойтись не лёгким ушибом, а конкретным переломом. Куромаку смотрел на валета, у которого уже побежали слёзы по щекам. -Как полагаю, ты боишься грозы? - второй наклонил голову и посмотрел на шестого. Зонт стал отворачиваться от Куромаку, явно говоря «не спрашивай, пожалуйста». Вздохнув, второй встал и стал забираться на второй ярус. -Я буду на втором. Ложись спать. - сказал Куромаку, а затем залез полностью. Зонтик лёг на место короля. -«Тепло, мягко, и пахнет его волосами.» - вот что думал на тот момент сам трефовый валет. Хотя кровати были жёсткими, с тонкими одеялами которые еле согревают, ему всё казалось совсем наоборот. И так, крести уснули. Следующий день начался с крика, нет ни вожатого, а крика Пика. -Ты, дерьма кусок! - Пик старался кидать в Вару всякие предметы, но они либо попадали, либо пролетали мимо. -Охладись, Пик. - эта шутка ещё больше выбесила Пика. Не трудно догадаться, что Вару облил восьмого ледяной водой. Тут к ним подошла вожатая. -Что происходит? - спросила она. Её длинные волосы синего цвета и странный, а то и страшный глаз на чёлке. Выглядела она как Клеопатра. Парни остановились и начали осматривать не обычный облик вожатой. Девушка вздохнула и сказала что бы все разошлись по комнатам и готовились к зарядке. Ну первым делом все пошли умываться. В уборной было как раз восемь раковин. -Одолжите полотенце, народ? - спросил Феликс. Он был не много смущён, так как своё он забыл. -Нет. - ответили Пик и Вару. -Это не гигиенично, пользоваться чужим. Вполне возможно, что ты подцепишь какую-нибудь заразу или сам её разнесёшь. - ответил Куромаку. -Только одолжив полотенце... - Феликс был обижен. Тут того отдёргивает Ромео. -Держи. - седьмой протянул полотенце, на лице валета появилась улыбка. Тот сразу начал им вытираться. Червовый подметил для себя, что полотенце седьмого очень вкусно пахнет. -Педики. - съязвил Вару с наполненным ртом пасты. На зарядку вожатые еле выпихнули клонов из комнат. -Зачем? - уставшим и раздражённым голосом, спросил Вару. На вопрос пятого, так ни кто и не ответил. Когда зарядка стала подходить к концу, то мужчина сказал. -Отлично! Теперь расходимся по корпусам и ждём завтрака. Вот пятый заходит в комнату и падает на кровать, что было не лучшей идеей. -Ауч! - от жёсткости кровати, валет ударяется носом. Но потом он летит на пол от того, что тот занял кровать Пикового короля. -Лезь наверх раз так хочешь полежать. - нахмурился восьмой и стал глядеть на валета. -Тц - тот лишь цокнул и залез на второй ярус. Вот 2 отряд был собран на завтрак, их вожатая стала Клеопатра и с улыбкой всех приветствовала. Когда настала их очередь, Вару воскликнул: -НАКОНЕЦ-ТО! Когда все прошли, то на тарелках были макароны с сыром и сладкий чай. Пятый не жаловался и начал есть всё что на тарелке и мыслено проклинать этот лагерь. Перейдём уже к середине дня. -Так отряд. Нам нужно название и капитан. - сказала вожатая сажая всех на лавочки. -Как на счёт идиоты? - усмехнулся Вару, а после получил подзатыльник от восьмого. -А... к-как на счёт «клоны»? - спросил робкий Зонт, но его не услышали, по крайней мере он так думал. Куромаку поднял руку, уверенным и громким голосом пройзнёс. -Зонт предлаегт «клоны». Клео посмотрела на Зонтик, тот же стал закапываться, она улыбнулась и сказала. -Отличная идея, Зонтик! Теперь наш отряд это «клоны». Остался девиз. -Мы здесь клоны, все отстой, мы проиграем всей толпой. - усмехнулся тот же самый Вару. -Предлагаю «мы едины и дружны, победим сегодня мы» - подал голос Феликс. Клеопатра улыбнулась той же улыбкой и похвалила четвёртого. Когда всё было решено и обед прошёл, всех отправили на тихий час. Естественно никто не спал, а Вару носился по всему корпусу. Габриэль, что-то писал, Данте же медетировал, Пик начал разборки с пятым. После их первого разговора, пятый был так унижен. Он не хотел показывать слабостей, но в один не подходящий момент всё что копилась вырвалась. Пик посчитал, что Вару просто претворяется, яко бы его не побили. Вот восьмой ждёт, пока Вару будет выходить из какого-нибудь угла, но... хруст и грохот. Вару упал с лестницы лицом вниз, очки были исклацены, из носа шла кровь, губа была разбита, а глаза стали намокать. Естественно на этот шум пришли вожатые, увидев пятого они тут же отправили его в медпункт где ему должны были помочь. После нескольких минут, Вару вышел с бинтом на глазу. Так как ему возле глаза попал мелкий осколок, но к счастью ни какая зараза не попала. Хорошо что нос он не рабил, губа сама по себе уже не была настолько опухлой. -Иди в свою комнату, твоя вожатая скоро подойдёт. - сказала медсестра и отправила мальчишку назад. Открыв дверь на него накинулся Габриэль с вопросами. -Что случилось? Тебе не больно? Ты едешь домой? -Отвянь, дебил. - Вару оттолкнул Габриэля и начал забираться на свою койку. Как только пятый лёг в дверь ворвалась Клеопатра. -Всё в порядке?! Вару? Тебе обработали? Дай посмотреть. - говорила она подходя к кудрявому. -Отстань! - сказал валет и перевернулся на другой бок. После Клео оставила его в покое и сказала, что бы те собирались. Когда было время выходить, Вару оставили. Дверь закрылась, а пятый все лежал на верху. Но тут он слышит скрип той же двери и подумал что это опять этот эльф что-то забыл. Не тут-то было, он почувствовал что на его кровать лезут. Привстав и повернувшись, что бы нагрубидь первому, он увидел Пика. Их лица были на столько близко что казалось, что восьмой его рассматривает. Вскочив и отползая от короля, тот не менял взгляд. Его желто-красные глаза смотрели на него с нахмуренными бровями. -Ч-чё те надо, Пека? - голос пятого предательски дрогнул. Вздохнув рогатый начал. -Я не понимаю, зачем они тебе? Но раз ты у нас «больной» во всех смыслах, то держи. - Пик протянул зелёные очки, на удавление они были абсолютно целы. Вару сначала заискрился, но потом искорки погасли и он спросил. -В чём подвох? -Ты сейчас же наденешь эти стекляшки и спустишься вниз, ко всем. -Будто бы я послушаюсь. - пятый скрестил руки и улыбнулся бесящей улыбкой. -Тогда я дам их Габриэлю и прикажу что бы тот их разбил. -Нет! - Вару потянулся за очками опираясь об перила кровати, а Пик вытянул руку да бы тот не достал. В результате они оба упали. Как только Вару начал вставать, то у пиковых был неловкий момент. Кудрявый сидел на короле, а тот лежал на полу. Пару минут оба нечего не делали и с шокирующими глазами смотрели друг на друга. Но неожиданно дверь открывается и в комнату входит Ромео. -Пик, вожатая Клео говорит тебе ид... - пару минут все в комнате молчали. - я кажись не вовремя? -Чт!? - Вару посмотрел на Пика и вскочил с него. - Что?! Нет! Чт.. ФУ! Нет! Пик встал следом и насильно нацепил на Вару очки. -Мы идём. -«Мы»? А разве Вару не...? -Он чувствует себя прекрасно. - восьмой злобно посмотрел на валета. -Д-да, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.