ID работы: 8377629

разбери меня по цитатам

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

на этом и остановлюсь пока что

Настройки текста

сила в верности, а вы ?

кофе, только что поставленное предо мной ещё дрожало, дрожало так же, как и всё внутри меня. я обвила чашку ладонями и поднесла к губам. - ну так и что, Василис? будем искать фотографа на выпускной?, - битый час меня допытывала Захарра. мы сидели в придорожном кафе недалеко от города, здесь царили уют, спокойствие и тишина. я посмотрела на подругу, её глаза горели идеями, она хотела запомнить этот день навсегда. - знаешь, давай и вправду закажем фотографа. - мы планировали провести торжественную часть с классом, а потом своей компанией отправиться в лес, который находится рядом с этим самым кафе. - пусть он сделает классные снимки сначала в школе, а потом здесь, на природе, это же память всё-таки. - ты согласна? - глаза подруги расширились, - обалдеть, Огнева, я думала ты не захочешь видеть чужаков в нашей компании, особенно в такой день. - Захаррная моя, в любой другой ситуации, я бы не позволила, а сейчас да, почему бы и да? - никогда не любила, когда кто-то пытался влиться в нашу компанию. мы всегда были вместе против всего класса. не терплю чужих, я собственница. - так, супер, тогда кто? - Захарра задумалась, - а, слушай, есть у меня один паренёк на примете, дай твой телефон, пожалуйста, я сейчас покажу тебе его работы, мой мобильник вырубился просто, - супер, Захи, мой мобильник... как хорошо, что ты вспомнила. - а его у меня нет, - я поставила чашку на стол и сложила руки на груди. - стой, а где он? - подруга испуганно посмотрела на меня. - я забыла его у одного маньяка на полочке синего цвета в ванной комнате одной из квартир, расположенных на 15 этаже, - я сжала губы и взглядом, полным недовольства, посмотрела на подругу. - ты серьёзно? - Захарра перешла на повышенный тон. - конечно нет, Захи, - я улыбнулась, - оставила его дома, - ей незачем знать о моих проблемах, это слишком болезненное. - Огнева, завязывай так шутить! - она откинулась на спинку стула. - никогда не понимала, шутишь ты или издеваешься! - ладно, извини, - я глупо улыбнулась, - проси этого знакомого парня, пусть он снимает нас, если ты реально хорошо знаешь его и довольна этими работами. - о, я очень хорошо знаю его, не переживай. только он не явится к нам на торжественную часть, он будет занят в первой половине дня, у него... эм, дела, - как-то не искренне ответила подруга. - дела, - я решила уточнить, - делааа... что ж, пусть так. - ты уже купила платье? - Захарра, Господи, ты неисправима, ещё один вопрос и я умру от предвыпускного передоза. я посмотрела в окно, солнечный свет ласкал кроны деревьев, а огромная тень падала на дорогу. - Василис, - одёрнула меня подруга, - всё хорошо? - она накрыла ладонью мою руку и начала всматриваться в глаза. - а, да, извини, отвлеклась, - я непонятно улыбнулась. - что ты там спрашивала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.