ID работы: 8377629

разбери меня по цитатам

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-то вникает в названия глав?

Настройки текста

какая разница, что здесь высечено, если в конце ты забудешь весь смысл нелепого предложения в начале.

— хочешь? — я упрямо прожигала его взглядом. ну давай же, чёртов кретин, скажи мне прямо сейчас, да или нет. он издевательски молчал, ухмылка расползлась по его лицу, а глаза выдавали что-то плохое, грязное, пошлое. — значит, не хочешь, — я с поразительной лёгкостью вынесла этот вердикт, и в ту же секунду спустила ноги с дивана в попытке встать. голова предательски закружилась, и я слегка пошатнулась. видимо, виски оказалось слишком крепким для меня. я слишком быстро пью, слишком быстро пьянею, слишком долго отхожу от этого состояния. и сейчас я была достаточно пьяна, чтобы не контролировать своё тело., но если вы думаете, что это остановило меня, то вы глубоко ошибаетесь. я шагнула вперёд по мягкой ткани, покрывающей часть паркета перед диваном. Всё поплыло вокруг и я начала падать. по ощущениям я летела вечность, пока до сильнейшей боли в лопатках и бёдрах не соприкоснулась с полом. — чёрт, — хриплым голосом, еле слышно простонала я и выгнула спину от боли. порция этих ощущений вернула меня в реальность, и контроль над собой начал понемногу возвращаться ко мне, а я смогла сфокусировать взгляд на люстре, висевшей прямо надо мной, сначала я рассмотрела её, а потом принялась за высокий натяжной потолок, изучая себя в его отражении, я сложила руки в замок на животе и замерла. какое-то странное состояние. я выпила меньше стакана виски, а вырубило меня будто с бутылки водки. виски — это не моё. да, не моё. пока эти мысли крутились в моём пьяном сознании, Фэш сидел на диване и наблюдал за происходящим. ему и в голову не пришло поймать меня, когда я падала или помочь подняться. — тебе нравится там, на полу? — загадочно спросил он. — а тебе нравится спаивать маленьких девочек так, до бесконтрольного состояния? — ответила я, не глядя на него. — ты давно не маленькая девочка, Василиса. — он встал с дивана и сел рядом со мной. — ну, а тебе нравится быть со мной здесь, внизу. — один: один пронеслось в моей голове. он ничего не ответил, только взял в руки мою ладонь и приложил её к своей щеке. — ты колючий, — констатировала я. — ты можешь меня побрить, если хочешь, — нависая надо мной выдал голубоглазый. — сделаю из тебя конфетку с утра, а пока можешь насладиться последними часами небритости, — я старалась немного подколоть его, но сомневаюсь, что он обратил на это внимание. — надеюсь, у меня не будет царапин и крови после твоего бритья, — он упрямо дышал мне в шею, вызывая сотни мурашек по всему телу. — если появится кровь, то я. — что? слижешь её с моего лица? — он запустил руку под футболку и мирно расположил её на животе. — нет, ты же не сделал этого со мной, — я привстала на локти и слегка сбила план его действий по нападению сверху. — пока не сделал, крошка, пока, — рука, что лежала на животе переместилась на ребра, и он начал пересчитывать их, водя пальцами вверх вниз с неимоверным энтузиазмом. — ай, мне больно, — завопила я от неожиданности. — больно? — он остановился и в следующюю секунду я оказалась лежащей на спине. — тебе больно? — переспросил он, хотя это была просто игра слов, мои ответы ему не требовались. — ах, малышке больно, — он оттянул футболку наверх и выставил напоказ мою грудь, прикрытую чёрным лифаком. его рука разместилась у меня на шее, а сухие от жара губы — на рёбрах. он снова принялся их считать, только более нежно, губами. когда он доходил до конца, то возвращался к началу, проводя языком вверх. я выгибалась от таких неожиданных действий, но его ладонь, размещавшаяся у меня на шее, вдавливала меня обратно. — Фээш, — полустоном протянула я, — иди ко мне, — я вновь попыталась приподняться, но он снова не дал мне сделать этого, сдавливая горло. — неужели ты хочешь меня? — он оторвался от моей плоти, — как сильно? — его ладонь ослабла и я смогла приподняться. — терпимо, — я сказала это вызывающе и даже энергично, до меня дошли правила его игры. — терпимо? — с неким удивлением переспросил он. — да, знаешь, — я встала на колени и обвила его шею рукой, — 18 лет без парня учат терпению. — ты девственница? — его голос дрогнул. глупый вопрос, на который я разве что закатила глаза. мне не хотелось больше болтать, я хотела его, полностью, от кончиков непослушных волос до кончиков длинных пальцев. его губы потянулись к моим, а руки уверенно сжали бёдра. секунда и я сижу на нём, наши взгляды пересекаются, пара сантиметров и он — окончательно мой. мгновение и я дергаюсь от громкой мелодии на его телефоне. он резко встаёт и идёт к столу. — извини, — глядя на меня, строго выдаёт он, отворачивается к стене и, выдохнув, отвечает, — да, дорогая, почему ты не спишь? — дорогая, — повторяю я себе. ему звонит его девушка. здорово, я чуть не стала любовницей. чёртова дура. не помня себя, я хватаю куртку, кроссовки, рюкзак и вылетаю из этой проклятой квартиры. спасибо за прекрасную ночь, Драгоций. спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.