ID работы: 8377882

Цветные Краски

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ПаперДжем проснулся от лучей солнца которые пробивались сквозь шторы. Он, переодевшись в футболку и шорты, спустился вниз и учуяв запах ароматных блинчиков побежал на кухню. –С добрым утром, Мамочка! -Маленький скелетик подбежал к Радужному и обнял того за ногу ведь рост ему не позволял обнять того выше(На тот момент ПиДжи было 7 лет). –Добрым. -Ответил Инк- садись за стол, скоро должен прийти твой дядя. -Последнее слово Чернильница сказал с неким раздражением. –М-мистер Фреш? -В глазах у Джема "Засияли" звёзды. Каждый раз когда Свежий приходил к ним, ПиДжи всегда был счастлив, ведь ему очень сильно нравился Фреш, но мелкий ещё не особо понимал что такое любовь, и думал что ему просто нравится играть с ним. –Ага... -Послышался голос из гостиной. Это видимо был Эррор который как обычно расслаблялся на своём диванчике. -ещё один "Радужный" мудак. –Эй! -Сказал возмущённый Инк. -обидно, вообще-то! –Мама... Блины... -Вот именно. Блины. Которые чуть ли не сгорали от маленького спора. –А? -Художник перевёл взгляд на сковороду на которой уже был наполовину чёрный блин. -ой... БЛИН! Инк быстро выключил плиту и выкинув згоревший блин поставил остальные на стол. Вдруг, в входную дверь постучали, очевидно, это был Фреш. –Я открою! -Сказал ПиДжи и побежал к двери, открыв её, малыш сразу весело и громко прокричав имя Свежего, накинулся на него с обнимашками. –Хей... Малой. Так же и убить можно) -Сказал "Еле живой" Фреш. –Ой... Простите. -Резко встав Джемми зашёл в дом зовя Мистера Фреша. Тот зашёв в дом уселся на диван рядом со своим "Братом". –Йоу, Бро, чё как? –Личное пространство. Нет? Не слышали?... -Эррор сразу напомнил о своей гаптофобии. –Не-а. -Нагло ответил свежий. Тут к ним подошёл ПиДжи с тарелкой блинов в руках. –Мистер Фреш. Берите. Эти блины приготовила Мамочка. -Джемми радостно улыбался. POV Fresh «О боже... Он такой милый когда улыбается. Да и не только. Он всегда милый~ Боже. Фреш. Успокойся. Я не педофил... Нет... Ну... Может чучуть~» Я задумался, и не заметил, что ПиДжи до сих пор тут стоит, с видимо тяжёлой, тарелкой в руках. Тут меня толкнул Эррор и я сразу же вернулся в реальность. –А... Да... Спасибо, Джемми~ Я взял один блин и сразу же съел его. END POV Fresh –Хей. Малой. Фреш посмотрел на джема который уже поставил тарелку на тумбу рядом с диваном. –Ась? Что такое, Мистер Фреш? -Любопытным взглядом смотрел на Свежего ПиДжи. –Ты не хочешь пойти погулять? Фреш заметно волновался. Это казалось так, буд-то он приглашает мелкого на свидание хоть глубоко в душе он понимал что это всего-лишь прогулка. –Конечно! –Катигорически Нет! -Из кухни выглядывал злой Инк который был явно против что бы его дитя гуляло с таким скелетом как Фреш. –Ну маааам... –Никаких "Ну мам." Я сказал нет, значит нет! –Инк. Ну дай этому спиногрызу хоть немного отдохнуть и прогуляться. -Эррор уже хотел поскорее закончить этот спор и отдохнуть самим. –Но Эррор! Это же Фреш! Мало ли что он с ним сделает! -Фреш был в шоке... Он не думал что Инк о нём такого мнения. Но Свежий всё время молчал, так же как и ПаперДжем который стоял рядом с ним. –Мамочка... Ну пожааалуйста... –Эх... Ладно.. Но что бы в 9 был дома! –Хорошо! Радостный ПиДжи побежал наверх в свою комнату и спустя пару минут притопал с маленьким рюкзаком –Я готов! -Крикнул Джем и подбежал к Свежему который уже стоял около входной двери. –Я пошёл, пока Мам, пока Эррор! Входная дверь захлонулась и "Парочка"(нет) пошла гулять. –Хоть бы с ними всё было хорошо... -Взволнованно сказал Инк. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.