ID работы: 8377882

Цветные Краски

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Инк заметно волновался за своего ребёнка. Тот сидел на диване и нервно дёргал свою футболку (На тот момент Инк был в шортах и футболке так же как и ПиДжи) что бы хоть как-то успокоится. Вдруг Глючный приобнял своего любимого и тот слегка дёргнулся. –Всё будет хорошо, Инки, я знаю Фреша. Он принесёт его целым. И невредимым. -Голос Ошибки звучал так ласково и нежно что Художник даже успокоился. –Ох... Оши... Я просто так волнуюсь... Он же чёртов педофил. -Хоть это и было так, но прозвучало грубо, что даже Эррору стало не по себе... Ведь как ни как он его брат, хоть и не родной, но брат. –Почему ты такого мнения о нём? -Хоть и Глючный примерно знал ответ. Но всё же хотел услышать его от любимого. –Разве ты не знаешь каким он был в прошлом?! Ты думаешь он изменился?! А вдруг он так же пожирает эмоции нашего Джемми?! -Инк чуть ли не плача говорил и высказывал всё это. –Ну тише ты... Все будет хорошо....

Тем временем у ПиДжи и Фреша

Они вышли из дома. И так как Фреш и ПиДжи находились в Анти-Пустоте, Свежий телепортировал обоих в... Парк? –Парк? Мистер Фреш, мы будем гулять в парке? -Мальчик немного смутился и порозовел(покраснел). –М? Тебе не нравится парк?... –Н-нет... Что Вы. Нравится. Но... Просто, я видел в фильмах что в парке, чаще гуляют влюблённые парочки... -От этих слов, ПиДжи ещё больше смутился. Фреш, наконец-то, понял смущение ПиДжи и так же смутился порозовев. –Ну... Мы же не парочка?) Ты мой племянник. А ещё... Мы вряд-ли выглядим как парочка) -Фреш кое как выкрутился из ситуации и немного успокоил Джема. –Ну... Да. Вы правы. -Тут, Джемми увидел фургончик с мороженым. -э.. М-мистер Фреш. –Что такое, малой? -Фреш посмотрел на ПиДжи тот показывал пальцем на фургончик. -ох. Ты хочешь мороженое? Папер одобрительно кивнул. "Парочка" направилась к фургону. Взяв два Клубнично-Шоколадных мороженных мальчишки сели на скамейку. Смеясь и о весело о чём-то болтая, Свежий заметил что щека малыша испачкана и пальцем убрал мороженное с его щеки, слизав его с пальца. ПиДжи тут же покрылся краской. Фрешу это показалось милым. Но как только он понял как выглядело это со стороны тоже залился краской от смущения. Вот они уже гуляли по парку. Кормили рыбок и уточек. Был случай когда утка залезла Джему на голову и уселась там не желая вставать. Ещё Фреш упал в пруд к уткам. Парни не заметили как уже наступил вечер и Джему нужно было идти домой. Но так-как тот сильно устал Фреш взял его на руки и понес. По пути Папер уснул. Проснувшись ПаперДжем понял что он не дома. POV PaperJam Я проснулся и понял что не у себя в комнате. И точно не у себя дома. Видимо Мистер Фреш отнёс меня к себе после того как я уснул. Вся комната обвешана яркими картинами стены были такими же яркими и красочными, на них были пятна краски буд-то кто-то выплеснул ведро с краской не заморачиваясь. Возле кровати стоял скейт. Скорее всего это комната Мистера Фреша. Но, если это комната дяди. Тогда где он сам? Из кухни я услышал как кто-то что-то готовит. Скорее всего Мистер Фреш на кухне. Я вышел из комнаты и пошёл на звук. Прийдя на кухню я удивился. –Мистер Фреш? –Ах? О, доброе утречко Джемми~ Он так мило улыбался. И на нём был фартучек. «Мило» подумал я. –Доброе, Мистер Фреш. Я сел за столик ожидая еду. Долго ждать не пришлось и где-то через минут пять передо мной уже стояла тарелка с яичницей. Я принялся есть. На удивление это было очень вкусно. –А я и не думал что вы так вкусно готовите, Мистер Фреш! –Ох... Польщён. -На его щеках выступил румянец. Это так мило. END POV PaperJam Вдруг в дверь постучали и Свежий сняв фартук пошёл открывать, открыв дверь он тут же пожалел об этом. В дверном проёме были Инк и Эррор. Глюк своим взглядом уже жалел бедного Фреши. –Где моё дитя?! –М-мамочка? -Из кухни выглядывал ничего не понимающий ПиДжи. Тут же Инк схватил ребёнка за руку и потащил к выходу. Захлопнув за собой дверь. Фреш был в шоке от увиденного... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.