ID работы: 8377882

Цветные Краски

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наступило утро. Джем проснулся от криков выгоняющего гостей Инка. Потом дверь в комнату Папера начала открываться и в неё зашёл Эррор. –Вставайте, голубки! Пока Инк не пришёл. Фреш проснулся и сонно потёр глаза. –Бро? Что ты тут дела -не успел договорить фразу Свежий как за спиной Глюка стояла яростная фигура. –Как это понимать, молодой человек?! -Грубо и громко спросил Художник. Эррор чуть кирпичей не наложил от такого бесшумного появления и сразу же ушёл. –М-мама! Ты не так всё поняла! -Испугано произнёс ПиДжи и неосознанно столкнул Фреша с кровати. Тот в свою очередь что-то тихо пробубнел и обижено сел на пол. –А по моему я всё правильно понял. Фреш. Убирайся отсю- не успел Инк закончить фразу как перед Свежем стал ПиДжи загораживая его. –Нет, мама. Мистер Фреш никуда не уйдёт! -уже чуть ли не плача говорил Папер. –Почему же? -ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! -не сразу осознав то что сказал, Джемми замер. Из раздумий его освободил Свежий который дрожащим голосом произнёс: –Ч-что?... Инк молчал... Всё это время. Только как ПаперДжем смог пошевелится он выбежал из комнаты, спускаясь вниз он уже хотел убежать из дома но тут его остановил Эррор. –Хей... Спиногрыз, что случилось? –Ничего. -Джем остановился в метрах двух от Глючного который сидел на диване и грубо но в тоже время с волнением ответил он. –М... Нам нужно поговорить. Тут Оши схватил за руку сына на мгновенье забыв о гаптофобии и телепортировался в OuterTale. –Тут нас никто не услышит. -сказал Глюк и сел на траву, ПиДжи в свою очередь сел напротив и у них завязался довольно интересный диалог. –Слушай, малой. Что это было? –О.. о чем ты?... –Я всё прекрасно слышал. Не так в любви признаваться нужно. –Т-тоесть? Эррор вздохнул и продолжил. –ПиДжи, ты правда любишь Фреша? И тут наступила тишина... Глубокая... Но не на долго. –Эх... Ясно. Слушай. Я конечно могу устроить вам что-то типо свидания..-тут его перебил ПиДжи. –Правда?! -засветился счастьем Джем. –Не перебивай меня. Да, правда. Но это займет время. Может день, два, или даже три, но точно не больше трёх дней. За всё это время я должен убедить Фреша. –У-угу... –Ладно, малой. Пошли домой, Инк наверное волнуется. Да и поздно уже. В ответ ПиДжи лишь кивнул. И Эррор взяв сына уже не за руку а за рукав телепортировался обратно. Инк сидел на кухне. Свежий видимо ушёл. Эррор как обычно сел на диван а ПиДжи в свою очередь пошёл к Художнику. Выпив чаю они немного поговорили и пошли спать. На следующий день. Завтрак. Семья за столом. Когда Глюк доел он сказал что уйдёт. И накинув куртку вышел из дома. Выйдя он сразу телепортировался, угадайте куда, конечно же к Фрешу. В то время свежий толкьо проснулся и направлялся к кухне как вдруг в дверь постучали. Открыв её (дверь) он увидил Эррора и слегка удивился. –Ох... Бро, проходи. –Ага. Спасибо. Зайдя Эррор сел на диван, да-да он там тоже есть, и начал говорить. –Слушай. Кошмар из 90-х. –А? Что такое? –Ты же любишь этого спиногрыза? Я про ПаперДжема. Тут Свежий покраснел и неуверенно ответил. –Ну... Да... И что с этого? –Ну. Как ты слышал он тоже тебя любит. Кароче. Я хотел помочь вам. –Пхах. И как же? О мой любимый братец. –Гх.. Пригласи его на свидание. –Чт?! Ты с ума сошёл? От этого предложения Фреш чуть не упал. В прямом смысле этого слова. –Давааай, ты же хочешь этого? –Ну да..Но... Я подумаю, Окей? –Даю тебе три дня. –Хорошо. –Вот и отлично. На этих словах Эррор исчез. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.