ID работы: 8377882

Цветные Краски

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тут же семейка оказалась дома. Инк сразу же повёл малыша на кухню и накинулся на ПиДжи с вопросами. Например такими как "Почему ты не пришёл домой?!", "Он с тобой ничего не сделал?", "Он тебя не отравил?". ПиДжи эти вопросы казались смешными и необязательними. Но по выражению лица Мамы, он понял, что тот серьезно волнуется за своё дитя. –Мама... Успокойся. Всё хорошо... -Стараясь успокоить свою мать, произнёс Джемми. –Ладно.... Но что бы этого больше не повторилось! –Хоро- тут его перебила мать. –И ты наказан. На месяц. И что бы я никогда не видел тебя рядом с Фрешем. –Но мама! –Никаких "Но". Я сказал. Наказан. А теперь марш в свою комнату. Злой на весь мир ПиДжи пошёл в свою комнату. Достав карандаши и листочки начал рисовать Фреша с сердечками вокруг. Кто бы мог подумать что ребёнок может влюбится в своего дядю?... Прошло около 10-ти лет. Фреш так и не появлялся, ни у них дома, так как Инк переписал код Анти-Пустоты и закрыл её для всех кроме семьи. И вообще нигде Фреша не было видно. Сегодня семнадцатое день рождение ПиДжи. Художник готовил шоколадный торт. Эррор сидел на диване и ел уже 4 плитку шоколада. А сонний Папер спускался по лестнице в пижаме потирая глаза. –Доброе, утрооо... -Последнее слово ПиДжи прозевал. –Ага... Привет спиногрыз. И да. С днём рождения. -Эррор сказал это так безэмоционально что ПаперДжему это показалось обидным. –Эррор! Не будь таким грубым с Джемми! С днём рождения, сынок! –Спасибо, мам! ПиДжи подошёл к Инку и спросил. –Мааам. Я пойду погуляю? –Конечно сынок. Но что бы в 5 был дома. Гости придут. –Хорошо! Радостный ПиДжи побежал в комнату, переоделся и мигом вылетел из дома. Гуляя по Анти-Пустоте он подумал. Что был бы хороший подарок. Если бы Свежий упал бы с неба... И тут, на ПиДжи что-то упало придавив к "Полу" Анти-Пустоты, это было что-то тяжёлое... Это был... –Мистер Фреш?! От испуга Папер отполз подальше. –Уф... Больно... Ох, Джемми. Э... С днём рождения! Джем набросился на только что вставшего с пола Фреша и повалил его вновь. –Мистер Фреш! Я так скучал. Где вы были?! –Я... Э... Инк переписал код... Так что я долгое время не мог сюда попасть... Прости... Свежий заметно волновался ведь он так долго не видел своего возлюбленного. Целых 10 лет. Кстати. Он был до сих пор влюблён в ПиДжи. Как и Джемми был влюблён в своего дядю. –Слушай... Джемми... Может встанешь с меня? –Ох, простите, конечно. ПиДжи встал на ноги как и Фреш. –Пошлите в дом. Папер взял Кошмара 90-х за руку и потащил в дом. Дома начались разборки. Инк орал на Фреша который забился в угол. Эррор наблюдал за всем. А ПиДжи умолял маму не бить Фреша. Это выглядело смешно. Но вдруг в дверь постучали. –Я открою. -Сказал Инк и пошёл открывать дверь. Фреш в то время уже сидел на диване с ПиДжи. Дверь открылась и на пороге стояли Дрим и Голубика. Зайдя в дом они набросились на ничего не понимающего Джемма и кричали: –С днём рождения! Сам Папер был в шоке. Он взял подарки и понёс их в свою комнату. Спустившись он уже видел всех гостей которые сидели за столом. А гостями были: Дрим, Блу, Фреш, Кросс, Палетт и Гот. Вот уже все сидели за столом весело болтая. Вдруг. Кросс достал из неоткуда бутылку вина. Сначала Инк орал на него но потом успокоился. Разлив всем алкоголь Кошмар 90-х встал что бы сказать тост. Сказав тост, все принялись БУХАААААТЬ! Кхм... Да. Вот и шкафчик с алкоголем опустел. Бухой Кросс приставал к Дриму, Блу сидел на люстре, а Фреш орал "ЗА ВДВ" и бил бутылки об свой череп... Палетт и Гот пошли домой по "Важным делам" а Инк и Эррор "Уеденились" в своей комнате. Наступило утро. Инк и Эррор спали в своей комнате. Блу оказался на шкафу. Дрим и Кросс уснули на полу в довольно интересной позе под названием "69". А Фреш и ПиДжи спали в кровати Джема в обнимку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.