ID работы: 8377890

Выходные Буффолиста

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое лекарство

Настройки текста
Примечания:
— Распутай меня,я же полностью здоров!— умолял охрипшим голосом сакриер, при этом шмыгая носом и тихонько покашливая.       Но Мод невозможно было обмануть,она его вылечит, несмотря на все его капризы. Ишь,чего навыдумывал,играть в буффол под дождем,не послушался её,вот теперь и расплачивается.       Как это ни странно,но даже сакриеры, с их способностью заживлять ранки и ссадины,могут заболеть, казалось бы, детской болячкой как простуда,но от этого никто не застрахован.       Можно было бы вызвать энирипсу,однако в Бракмаре их огнём не сыщешь. Да и в целом, когда ещё она сможет увидеть раскрасневшегося от смущения самодовольного выскочку?       С умилением Мод любовалась сакриером, завёрнутым по самую макушку одеялом,да так,что виделось только его сконфуженное лицо. Он вёл себя как ребёнок,не хотел принимать лекарство, аргументируя тем,что оно слишком горькое и всё это приводило Мод в восторг.       Никогда Мод не видела Крисса настолько настоящим,без всяких пижонских приукрас и мухляжа.       После некоторых усилий,она сумела таки всунуть ему в рот микстуру, отчего тот в притворном ужасе высунул язык и нахмурился ещё больше,при этом забавно сморщив плоский нос.       И всё же он неисправим... — Сейчас будет для тебя сладкое лекарство...— прошептала Мод, наклоняясь перед его лицом.       Он понял её намерения и решил взять ситуацию в свои руки. Крисс поддался вперёд, насколько это было возможно,и буквально впился в её губы,хищно ворча при этом.       Такое лекарство ему явно по душе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.