ID работы: 8377890

Выходные Буффолиста

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь погас...

Настройки текста
Примечания:
      Мод кидает на Крисса испытующий взгляд, пытаясь найти в его глазах хотя бы заинтересованность или радость того,что они встретились спустя столько лет. Но она ничего не видит. Одна лишь пустота и серость, сковывающая все движения Крисса.       Он раньше пытался достичь своей цели – стать известным буффолистом. Этого не произошло, его с позором выгнали из команды, пригрозив смертью,если он вновь сунется в этот город. Одновременно гремела слава Буффолиста в маске и осознание того, что Мод,его первая и последняя любовь, рядом с этим везунчиком травило ему душу.       Все эти бушевавшие в нем эмоции превратились в гремучую смесь, что довершила начатое разрушение. Его способности сакриера дали обратный ход и теперь вместо того,чтобы у самого себя заживлять ранки, Крисс невольно отбирал жизненную силу у представителей других рас. В следствии этого его признали опасным для общества и отправили в больницу Бракмара, больше похожую на тюрьму.       Всё это не прошло для него даром. Огонь упрямства и задора погас в его сердце и даже прибытие Мод хоть и всколыхнуло его охладевшую душу,но не оживило полностью. Оно и понятно, ведь Крисс давно уже считал себя мёртвым.       Мод это видела и перед тем,как уйти из палаты,тихо прошептала на прощание: — Прости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.