ID работы: 8377890

Выходные Буффолиста

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буффол их объединил...

Настройки текста
      Сакриера с лёгкостью можно было спутать с статуей,так он спрятался, пытаясь остаться незамеченным. И наплевать,что на главном стадионе Бракрмара идёт эпичная игра. Это отошло на второй план,ведь перед его глазами мелькало нечто получше. По полю носилась юная срам, мастерски забивая голы и не посмотришь же,что девушка,она играет даже лучше всяких мужчин. И при всём этом она оставалась сногсшибательно красивой.       Крисс так залюбовался незнакомкой,что неожиданно шлёпнулся об землю, привлекая к себе внимание. — Чего пялишься на меня? Если расскажешь обо мне кому-нибудь, я приду и самолично перережу глотку!— слова были угрожающими,но в глазах девушки искрились задорные огоньки.       Не особенно этот сакриер похож на какого-нибудь фаната,скорее на начинающего спортсмена со всеми задатками отличного игрока. Странный мужчина и всё же безумно притягивает к себе внимание. — Я вижу,что ты неплохо играешь в буффол. Есть у меня к тебе предложение. Мне как раз нужен тренер,а ты идеально подходишь на эту роль.— Крисс старался как можно развязнее всё это сказать,однако в конце все же смутился.       Он сакриер и обожает всё,что причиняет боль, поэтому её слова его не испугали. И все же... Вдруг она откажется и пошлёт куда подальше? Ведь может же такое случиться...       Срам оценивающе посмотрела на него и медленно ответила, с удовольствием растягивая слова. — Очень любезное предложение и я согласна. Раз уж я теперь тренер,то будем знакомы. Я Мод,а ты? — Крисс ля Красс.— прошептал Крисс и они пожали руки, скрепляя договор.       Невидимые сети опутали его и что-то сладко тягучее полилось в его душе. Он пока что не знал,что это неизведанное и странное чувство... любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.