ID работы: 8377980

Гробовщик

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом с инструментами.

Настройки текста
Разбудил меня тихий скрип двери, пробирающий до мурашек. Я резко сел на кровать. Это была та девушка. Она пришла, чтобы забрать посуду. Из-за моего действия, она дёрнулась. -простите! Умоляю, извините! -чего вы? -а? -почему так резко начали извиняться? -я ведь вас разбудила. -у меня просто слишком чуткий сон. -простите!-она убежала...что с ней не так? Я её пугаю? Или дело в чём-то другом? Уже вечер, но солнце всё ещё светит...агх...ненавижу лето. Открыв шкаф и одев джинсы, перчатки, кофту с длинными рукавами и маску, я взял зонт и вышел на улицу. Думаю можно пройтись по кладбищу и осмотреться. Дальше изгороди кладбища находился небольшой лес. От его вида по моему телу прошли мурашки. Я решил осмотреть небольшой домик с инструментами. Войдя внутрь, я разбулся и осмотрелся. Где-то должен быть выключатель...проведя по стене с серыми обоями, я наткнулся на, что-то и нажал. На потолке загорелась мерзкая лампочка с оранжевым свичением. Из-за такого освещения мне показалось, что стены были покрыты кровавыми пятнами. Мерзко...п...подожди...мне не показалось! Это действительно кровавые пятна! Они находились по двум сторонам длинного коридора. Даже после того как я протёр глаза, они не исчезли. Вашу мать! Какого чёрта?! Приглядевшись к стенам, я заметил на них царапины. Такие глубокие...а что собственно случилось с прошлым гробовщиком?! Наверное о таком просто не стоит думать...ахахах... Тяжело вздохнув и оставив зонт в коридоре, я прошёл дальше. Не нравится мне это...совсем...ладно, наверное всему есть логическое объяснение? Да! Нельзя сходить с ума из-за такого. Я ведь видел почти полностью разложившиеся трупы! Всё в порядке! Впереди меня было две двери. Я прошёл в ближнюю. Это спальня. Небольшой диванчик, стол, кровать, шкаф, пара полочек, окно и камин. По моему тут пытались, что-то сжечь, воняет невыносимо. Подойдя к камину, я присел и внимательно всмотрелся в смолу...это...голова? Да нет...моя фантазия слишком разыгралась! -ахах...-я не заметил, как хихикнул вслух. Блять...открыв окно, я прошёл к другой двери. Тут так темно...нужно найти ещё один выключатель...здесь была такая же мерзкая жёлтая лампа. Комната была немного меньше предыдущей. По всей стене вокруг шёл стол длиной наверное где-то пол метра. На нем находились разные инструменты. Зачем мне здесь бензопила и болгарка? На стенах находились лопаты, кирка и непонятно зачем в центре стены висело ружьё...мне это совсем не нравится...наверное, я просто накручиваю себя. Выйдя, я осторожно сел на небольшой порожек. На нравится мне это место. Не стоило сюда ехать... Вздохнув, я притянул к себе колени и положил на них голову. Эти хозяева особняка...они странные. Почему этот парень так выглядит? А та девушка...она пришла с прислугой, чтобы просто на меня посмотреть? В чём логика? Не понимаю...агх! Тупые мысли! Просто не хочу думать! Не хочу позориться сам перед собой! Ужасно...просто ужасно...откуда в этом камине может быть череп или голова? Что за глупость? Ахахах...я просто переволновался. Вскоре солнце зашло за горизонт и я смог пройтись по кладбищу без зонта. Здесь немного жутко. Около ста обычных могил, примерно пятнадцать со статуями и пять склепов. Ещё здесь есть обычные статуи без ничего. Несколько дорожек и пара больших деверьев. Также было ещё очень много свободного места. Тут много работы будет с сорняками...но ничего страшного! Я же должен чем-нибудь заниматься. Наверное той девушке, что будет приносить мне еду, будет не очень нравиться, что я просыпаюсь лишь вечером и сплю весь день. Об этом наверное тоже стоило предупредить. У меня в руках был фонарик, а в ушах наушники с тихо включённой музыкой. Я так и ожидаю, что из того леса, что-то выбежит на меня...но ведь здесь высокая ограда...а если перепрыгнет? Что если не человек...а если человек?! Это известие не будет ни чем лучше...по моему телу прошёл холодок. Да уж...хочу просто закричать...а вдруг кто-то ответит. Непривычно ходить по незнакомому кладбищу...ладно...стоит взять инструменты и очистить парочку могил от сорняков. Снова оказавшись в этой неприятной постройке, я взял мешок и перчатки, чтобы не запачкать свои. Опустившись перед первой могилой, я даже не стал читать о том, кто здесь похоронен. Это неправильно...раньше существо, находящееся здесь имело целую длинную историю своей жизни. Горести и радости...всё это слишком печально...я слишком давно работаю гробовщиком, чтобы плакать из-за подобных мыслей, но они неприятные... Мне посчастливилось, что сорняки очень легко срывались. Надо мной светила почти полная луна. Её вид всегда меня завораживал. Такая чудесная...её голубоватое свечение нежно ложилось на могилы, как будто укрывая мертвецов одеялом каждую ночь. Так мило. На одну могилу я потратил около часа и в итоге полностью очистил её. Надгробная плита тёмно серого цвета...габбро-диабаз...неплохой материал...нужно бы протереть её... Оставив влажную уборку на потом, я прошёл к следующей могиле. На этот раз индийский гранит... Так мне удалось привести в порядок около семи могил. На горизонте показалось солнце, а я валился с ног. Забрав зонт, я решил вернуться в особняк. Проходя по тихим коридорам мне стало не по себе. К счастью дошёл до своей комнаты я без проишествий. Постояв под холодным душем, упал на мягкую кровать. Она утянула меня в мир снов как паук свою добычу, попавшуюся в паутину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.