ID работы: 8377980

Гробовщик

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус.

Настройки текста
По привычке я думал проснуться вечером, но меня начали легонько трясти за плечи намного раньше. Где-то в обед. -а?-я открыл глаза.-господин Кацу? -добрый день Трэм, мне сказали, что ты всё ещё спишь и я начал волноваться. -прошу прощения, что не сказал...из-за солнца, всеми работами я занимаюсь ночью, а потом ложусь спать днём. Прошлой ночью я привёл в порядок около семи могил. Простите, что так мало, просто долго осматривался... -работаешь ночью? П...прости, что разбудил! Мне очень жаль, Трэм... -ничего, господин, вы ведь не специально. -д...да...не специально...значит тебе еду приносить вечером? -если можно. -конечно! Тогда, я пойду...не буду отвлекать от сна...-он покинул комнату. Я просто перевернулся на другой бок и снова уснул. И вот вечер, на столе находится небольшая тарелка, но желания есть у меня не возникает. Поднявшись, я потянулся и одевшись, направился обратно на кладбище. В небольшом домике в спальне появился гроб. И это было ещё пол беды...он был занят...господином Кацу...но его грудь медленно подымалась при каждом вдохе...значит...живой?! Тогда, что он в гробу забыл? Я осторожно присел рядом и прикоснулся к его плечу. -господин Кацу?-он никак на это не отриагировал и я легонько его потряс. Резко он схватил меня за кисть. От неожиданости, я дёрнулся, но не вырвался из его хватки. -Т...Трэм? -да... -п...прости...-он отпустил меня. -почему вы в гробу? У меня чуть сердце не остановилось... -ты...волновался за меня? -ну...да... -прости ещё раз. Сестрёнка попросила принести тебе его...я так выматался за сегодняшний день... -тут ведь в метре от гроба кровать стоит... -я упал в него и сил встать уже не нашлось...-чем можно было весь день заниматься, чтобы так устать?-ладно...я наверное пойду...-он слегка поднялся и с тихим стоном сел обратно. -что с вами? -г...голова...так болит... -вы не пробовали принять таблетки? -сегодня ещё нет... -думаю...вам стоит полежать на кровати и отдохнуть. Вы ведь недавно пришли? -не знаю... -просто отдохните, я разбужу вас, когда буду уходить. -хорошо...и...спасибо наверное. -угу.-я взял мешок и направился вырывать сорняки с остальных могил. Сегодня был рекорд десеть могил и одна на половину. Теперь с ног валился я. Пройдя в домик, я посмотрел на кровать. Кацу мирно спал, укутавшись в одеяло. Осторожно сев рядом, я потряс его за плечё. Приподнявшись, он обнял меня. Да что с ним не так?! -Трэм? -да...это я. -у тебя такой сладкий запах духов или твоей крови? -господин...-он поцеловал меня в шею.-прекратите...что вы делаете? -ты...такой красивый...тебе кто-нибудь говорил об этом?-я почувствовал его зубы у себя на шее. -Ка...цу...-он вонзил в мою шею клыки. По мне потекла кровь-что он делает?! Я оттолкнул его от себя и он упал с кровати, оказавшись в гробу, который принёс. -ахаха...АХАХАХААА...всё-таки сладкая именно твоя кровь...-он облизнул губы, покрывшиеся моей кровью и поднялся. -да что с вами не так?! Какова чёрта вы себе позволяете?! Господин Кацу!-его лицо стало безразличным или даже грусным. Он встал на колени. -я виноват, да? Извинятся навернное бесполезно, но я могу оплатить тебе эту потерю крови.-она стянул с одного из своих плеч рубашку. Он вообще не нормальный?! -просто скажите, зачем вы это сделали?! Зачем меня укусили?! -кровь...она мне нужна. Ангелы не могут долго без неё... -ангелы? -дааа...-поднявшись, он подошёл ко мне.-Трэм...-он наклонился ко мне и на этот раз схватил за кисти. Повернув мою голову, он начал слизывать остатки крови. -ос...тано...витесь...агх...-это так приятно...почему это так приятно?! Я сжал его рубашку в руке. Моя кровь остановилась и парень поднялся и отошёл к двери. -прости меня, Трэм, я так давно не пил кровь...а твоя...такая манящая и сладкая...я не удержался...ахахах...до следующей встречи, гробовщик...-он ушёл, оставив меня. Что это было?! Что...какова хрена?! Я уежаю! Если хоть ещё раз произойдёт что-то такое, я не выдержу и ударю его! Это ненормально! Я направился в особняк. В коридоре мне посчастливилось наткнуться на одну из служанок. -прошу прощения. -а?!-она дёрнулась и повернулась ко мне. -вы не могли бы подсказать, где находится глава семейства? Мисс... -...она...в главном зале... -вы не могли бы проводить меня? -а...к...конечно...-она нерно повернулась и пошла вперёд. Её немного трясло.-в...вон...там...-она показала на дверь впереди, не решаясь подойти ближе. Я постучал в дверь. -приношу свои извинения, я могу войти? -да.-я прошёл в большую комнату. Там была та девушка и Кацу. -извините, что побеспокоил так поздно, но мне надо поговорить с вами. -правда? Вы не могли бы подождать, я разговариваю с Кацу. -именно о нём я и хотел поговорить. -правда? Он что-то сделал?-я посмотрел на парня. Он был испуган. -да.-я показал девушке место укуса и она внимательно его осмотрела. -Кацу! Ты подонок!-она подошла к нему и ударила парня по щеке.-сколько раз я говорила, что для тебя непозволительно кого-либо кусать!-Кацу сделал шаг назад и споткнувшись, упал.-грёбануй кусок дерьма!-она начала бить его ногой. -мне очень жаль! Сестрёнка, прекрати! Прости меня! Я больше не посмею никого укусить! -почему ты извиняешься передо мной? Тебе стоит извиниться перед Трэмом, конченая тварь! Ещё раз я хоть от кого-то услышу, что ты позволяешь себе, что-то подобное, я клянусь вырвать твои чёртовы клыки!-парень подполз ко мне и встал на колени. Его тело трясло, а из под чёрной повязки на глазах текли слёзы. -прости! Умоляю, прости меня! Мне очень жаль! -господин Кацу... -ну что? Доволен, Трэм? Ты хотел этого? -нет, я не хотел доводить господина Кацу до подобного. Я думал, что вы лишь накричите на него и это максимум.-мне самому стало больно и не по себе. -вот как?-она подошла к нам и поставив ногу на голову парня, ударила её об пол. С такой силой, что на полу осталось кровавое пятно.-но ведь ему будет куда проще запомнить, если я покажу, что так нельзя поступать. Он поймёт какое наказание его ждёт и больше так не будет поступать. Ведь так?-она пнула его в живот. -да...сес...трёнка...я буду хорошим... -видите, Трэм? Это всё? Если да, то можете идти. Вы наверное устали он работы.-она приподняла голову парня с пола за волосы и выгнув её, запихнула ему в рот конфету на палочке. Лоб парня был разбит до крови...неужели это из-за меня? Из края его рта текла слюна. Если бы мне пришлось смотреть в его глаза, я бы упал на колени прямо здесь. Это неправильно! Никто не должен так поступать! Что я натворил?!-Трэм? -а? -вы свободны, можете идти. -д...да...-я медленно вышел из той комнаты и немного шатаясь, направился в свою, но остановился. Выйдя на улицу, я направился к дому, с трудом стоя на ногах. В спальне находился тот гроб, где я встретил его, а на кровати было несколько пятнышек моей крови. Я лёг в гроб и закрыв глаза, начал рыдать.-я не хотел, чтобы так вышло! Мне жаль! Я не хотел!-перед моими глазами было лицо Кацу...его разбитый лоб...то, как девушка поставила на его голову ногу и ударила об пол...та пощёчина...его извинения и слёзы. Я не хотел такого! Нет! Мне стоило сказать по другому! Его не должны были так избить! Всё могло ведь сложиться иначе, если бы не я...мне жаль! Мне очень жаль! Нет...я не виноват! Я ни в чём не виноват! Это не я! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Нет...нет...это не я! Я не виноват... Немного дрожащими пальцами, я прикоснулся к ране на шее. Он заслужил всё это? Нет! Никто не заслуживает ничего подобного! Никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.