ID работы: 8378216

Неожиданный поворот

Overlord, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. "На мне это не сработает"

Настройки текста
Аинз и Альбедо вернулись в назарик. Высший решил проверить способности Гоку, на что он по настоящему способен. К ним пришёл Демиург. Он не понимал, почему его так заинтересовала та деревня и решил спросить —Господин Аинз, чем вас так заинтересовала та деревня? —Сначала, я хотел взять под контроль деревню Карн. Но неожиданно, там появилось существо. Он не человек. Назвал он себя сайаном. А его имя Гоку. Сейчас, я хочу другие его приёмы. —Сайан? Никогда раньше не слышал. Господин, так ли он достоен вашего внимания? —На самом деле... Это существо, может уничтожить наш мир... Когда он превратился в свою форму по сильнее, в нём было настолько много энергии, что я точно уверен, что в той форме он может уничтожить целую планету, или даже звезду... —Он настолько силён?! Почему раньше мы не знали о его существовании? —Он говорил, что он из седьмой вселенной, скорее всего, это какая то другая вселенная, и там вероятно, полно существ его уровня. Сейчас я просто хочу посмотреть за его действиями. Как он уничтожит ангелов. —Понимаю...

***

—И так Газеф! Если ты не выйдешь, мы убъём всех жителей! — громко сказал человек средних лет в одиянии, как у какого нибудь сектанта. —Я здесь! Я принимаю вызов! Газеф вышел на поле, он понимал что может умереть, ангелы это тебе не хухры-мухры. И так, ангелы нападают используя мечи, Газеф ели ели от них отбивается, сзади один ангел успевает его ранить, но он с помощью своей силы и скорости тоже успевает ранить ангела. Один из них заносит меч для удара но Строноф отпрыгивает и получает рану от груди до пояса. Одного всё таки смог убить но всё равно стоял он уже пошатываясь, всё его тело дрожала, сам он был весь облит кровью. —Отдохни — сказал Гоку и использовал шункан идо тем самым переместив Газефа к другим селянам. Сам же Сон пошёл медленно к ангелам —Что!? А ты ещё кто? Думаешь ты сможешь хоть что-то сделать в одиночку?! Наивный глупец! Ангелы нападайте! — Ответа от ангелов не было. Тогда же он повернулся, и увидел, что все ангелы, были уничтожены. — что? Как они уничтожены? К ним же никто даже не прикасался! —Босс что это было? У меня в ушах звенит! Все ангелы просто взорвались рядом с нами! —Я их убрал что-бы не мешали хе хе хе — сказал Гоку явно посмеиваясь над ними —Да как ты смеешь на врать!? Уничтожьте его! На Гоку полетело куча атак закленаниями. —Ка! — в руках Гоку появился энергетический шар —Осторожно! Он готовит какую то атаку! —Ме! Ха! Ме! — Почти закончил подготовку техники — Хаааааа!— Гоку пустил огромную атаку в сторону леса и почти все там испарились, а леса уже практически не было. Остался в живых только их босс, атака его не задела, но он просто отрубился. Образовался огромный ров. —Ой извините. — С улыбкой сказал Гоку. Все были в огромнейшем шоке, включая Стронофа. —Нет ничего, не большая проблема (ага не большая бл*, лучше ему не дерзить и любезно относится) подумал глава деревни. Газефу Стронофу прибавилось ещё больше уверенности, что он нужен им как универсальный боец. —Я крайне поражён вашей силе и доброте. Я могу показать вам город. А с вашего позволения могу порекомендовать вас королевской гвардии. —Ладно, мне всё таки интересно как живут местные.

***

Альбедо была ошарашена такой силе. А Айнз оал гоун удивился не сильно, так как знал на что он может быть способен. А Демиург потерял дар речи, такое может сотворить в назарике только Рубедо. Ров размеров с квартал. А какое то существо после этого приёма даже не устал. —Ладно, проехали, мне нужен отчёт от всех хранителей этажей. —Вас поняла.

***

Гоку уже собрался в город вместе с Газефом на повозке с лошадью. В повозке было много полезных вещей, мешок медных монет, мечи и доспехи солдат которые можно продать. Газеф вёл повозку а Гоку сиде сзади следил за вещами, что бы не выпали или их не украли. Вот они подъехали ко входу в Город. Стражники заметили Газефа и сказали —Здравствуйте Газеф Строноф. Возвращаетесь с похода в деревню? А где ваши подчинённые? —Они все были убиты ангелами, только я выжил, меня спас человек, сидящий в повозке. —Хорошо, можно проверить ваш груз, просто никому исключения не делается и мы проверяем все повозки. —Да конечно я понимаю Они проверили повозку, и впустили их в город. Гоку же просто смотрел с радостным лицом на здания, магазины и так далее. —Гоку, не хочешь ли ты устроится авантюристом? —Авантюристом? Это кто такие? —Люди, которые выполняют задания заказчиков за деньги, например, на убийство монстров, зачистку данжей, охрану определённых лиц, и т.д. Ещё есть система рангов, самый первый - медный ранг, второй железный, третий серебрянный, четвёртый золотой, пятый платиновый, шестой мифриловый, седьмой орихалковый и восьмой адамантовый. Как ты уже догадался тебе присудят самый первый и слабый ранг, медный —Понятно. —Пока что зарегистрируемся, ты же не знаешь как это делать. —Ну... да. —Гоку подойди к свободному месту —Я бы хотел зарегистрироваться —Конечно, подпишите эту бумагу вот здесь — показывает место где нужно подписывать "это ещё что за закорючки? Я не могу прочитать!" — эй Газеф! — подбегая к нему кричит Гоку —Что случилось? —Я не могу это прочитать! —Если кратко, это соглашения с правилами гильдии авантюристов. —Понятно, просто напишу своё имя. Подбежал к ней и говорит — всё! —Хорошо, вам будет присуждён медный ранг, удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.