ID работы: 8378216

Неожиданный поворот

Overlord, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. первое задание в команде.

Настройки текста
Гоку получил медный ранг и посмотрел на доску заданий. Он абсолютно ничего не понимал что там написано. Сон решил не заморачиваться и взял первое попавшееся под руку задание. Он подошёл к столику и протянул его —Так, задание на отчистку леса от орков и гоблинов. Простите но это задание не для медного ранга. Это задание платинового ранга. — сказала регистраторша. — Но вы можете взять задание на охрану имущества, или на сопровождение каких либо лиц. Сложность зависит от локации. —А можно мне тогда, взять задание сложнее с кем нибудь в команде? —Это разрешено. —Может пойдёшь к нам в комманду? — Там было 4 человека двое мифрилового, 1 золотого, и один серебрянного ранга. — ты выглядишь довольно сильным, нам будут нужны такие в миссиях. На что ты специализируешься? Имею в виду чем можешь атаковать? — Спросил видимо основатель команды —Нуу... На энергетические атаки и рукопашный бой. —Энергетические? Да нам такой как раз и нужен! — сказал он обрадовавшись. — меня зовут Джек. Ту тихую девушку зовут Рика — указывает на низкую девушку с каштановыми волосами. — того здоровяка с щитом зовут Варел, наш главный танк в физической силе ему могут по соперничать единицы. — Человек под 2 метра роста, телосложение профессионального бодибилдера. — и ещё один человек — указывает на маленького ростом человека — Ричард, мастер хорош в магии, специализируется на дальних атаках. А тебе как зовут? —Я Гоку. —Хорошо, я пойду за заданием. — Встал из-за стола и пошёл к доске заданий. Идёт обратно и говорит — я выбрал задание. Отчистить лес от орков и гоблинов. (Совпадение? Возможно) и так выдвигаемся. (Все) Хорошо.

спустя 30 минут

Они уже шли по лесу и натыкались на кучу гоблинов. Но было легко от них отбиваться. А орки по любому ведь проблемы принесут. —Друг от друга далеко не отходим! Так и продолжали они отбиваться от гоблинов пока не встретили орка. —Вот он, гигант... Опасайтесь его дубины! Вес этой дубины крайне велик, а с силой орка вообще с одного удара умереть можно! Началась битва, Ричард кастовал дальние атаки фаерболами, джек усиливал себя разными заклинаниями и нападал, Рика стреляла по глазам орка из лука, попала только в один но это лишь разозлила громилу. Варел же ударил орку по животу, от этого орк скорчился от боли но быстро пришёл в себя из-за врождённой регенерации. Джек быстро подбежал и отрубил ему голову. От этого орк уже не с регенерировал —Было тяжко но мы справились, молодцы! —Да! — сказали все кроме Гоку. Всё это время он отбивал только гоблинов и то лёгкими ударами, он был подстраховкой для критического момента. Он хотел увидеть на что эти ребята способны. В свою же очередь ни кто не стал жаловаться на то, что он не вступил в бой с орком, потому что новичок же. Медный ранг как никак. Помощь с гоблинами это уже отлично. Но, из холмов, крича стала выбегать орда орков. —Бежим! С ними нам не справиться! Они попытались сбежать, но скорость орков была слишком велика. Их окружили —Нам конец... — с полными страха глазами сказал Джек. —Ребята, вы хорошо постарались, теперь я. — сказал Гоку. —Что ты можешь против них? Тебя же просто убъют! —Стой и смотри. — Гоку встал в стойку, и за ним остался только размытый силуэт, он появлялся и исчезал вокруг каждого орка и вернулся назад. Орки сначала ничего не поняли и начали смеяться. —Ну и что ты сделал? —Увидишь. На орков посыпались удары, а Гоку просто улыбался. В конце концов их просто разорвало от ударов. —Что!? Ч... что это было? —Я с ними расправился Никто не поверил своим глаза и они стали вытирать их. Да, от орков осталось только кишки да мясо. —Гоку, если ты такой сильный, то зачем вступил в нашу команду? —Потому что мне заданий сложнее не давали, только в команде можно было взять задания на которых я могу повеселится. —Понятно, ты достоин Адамантового ранга если не выше. —Спасибо за похвалу Они стали перешёптываться между собой — лучше не врать что мы всё сделали, а то он с нами так же поступит, скажем все как есть, и самую большую долю награды отдадим ему. —Я всё слышу — сказал Гоку и они вздрогнули. —Хорошо возвращаемся с результатом назад.

После отчёта в назарике

—Благодарю вас за службу — поблагодарил своих стражей Айнз —Не стоит господин — начал демиург — мы обязаны вам подчиняться ведь нас создали ваши товарищи, и мы без мерно благодарны. — все с ним согласились. —У меня предупреждение для вас. Если увидите этого человека — Айнз протянул изображение с Гоку — ни в коем случае не вступайте с ним в бой. Он вас может с лёгкостью убить. — Альбедо и Демиург понимали о чём говорит Айнз сама, но другие были в недоумении —А что в нём такого? Обычный на вид человек — спросила Шалти, другие тоже задались этим вопросом. —Его энергия настолько велика, что он взмахом руки может уничтожить наш мир. — насторожил их высший —Ч... что?! — Сказали все они в унисон — но кто он такой, откуда взялся? —Сам он сказал, что он сайан из седьмой вселенной. Могу предположить что он вообще из другого мира. —Седьмая вселенная? —Да я и сам толком не знаю, но знаю то, что он может быть очень опасен. —Понятно — сказали они. —Можете идти.

***

"Они говорят правду? То, что этот человек, в одиночку с лёгкостью справился с орками? Да так быстро что он размывался в движениях? В таком случае я могла бы сразу присудить ему адамантовый ранг, но боюсь, что это может бурю негодований у других авантюристов, которые годами добивались своих рангов. Тогда я присужу ему пока что только золотой ранг" —Исходя из всего сказанного господин Гоку, я могла бы сразу присудить вам адамантовый ранг, но это может вызвать негодование у других авантюристов. Они могут разозлиться ведь сами добивались своих рангов годами. В таком случае, я присужу вам золотой ранг. А награда такова, 5 золотых и 30 серебрянных монет для Гоку. 1 золотой и 20 серебрянных всем остальным. Вы ведь не против? —Ааа конечно нет, он ведь нам всем жизнь спас —Эээ, ладно. — сказал Гоку и вышел из здания гильдии. На улице он встретил Газефа Стронафа —Ну и как прошло? Получил первое задание? —Да, получил и уже выполнил. —А какой у тебя сейчас ранг? —Золотой. —Ого перепрыгнул сразу 2 ранга! Молодец! —Только вот, я не знаю цену этим монетам... —Хорошо, я это предпологал. Смотри, 1 золотой. стоит тысячу медных и 100 серебрянных монет. 1 серебрянный стоит 100 медных. На 1 золотой можно арендовать комнату на неделю где нибудь. —Понятно! Для начала я куплю себе еды... Есть хочется —Ладно увидимся. И ещё, можно порекомендовать тебя в королевскую армию? Тогда ты будешь обеспечен до конца своих дней. В обмен на службу, тебе будут предоставлять жильё, а так же платить за работу. —Ладно можешь рекомендовывать. Меня будет проверять на способности? —Конечно будут, я тебя сам оповещу если скажут тебя привести. —Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.