ID работы: 8378216

Неожиданный поворот

Overlord, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 заключение. Возвращение домой

Настройки текста
Гоку и Газеф направлялись в королевскую гвардию. Там около замка их встретила стража. —Добро пожаловать, господин Газеф. —Здравствуйте. — Ответил им газеф. Он был в хорошем настроении. —А это кто? — Спросили они у газефа и получили ответ. —Он со мной. Его зовут Гоку. Я его рекомендовал королю, что бы Гоку вступил в колевскую гвардию. — Газеф был уверен, что он принесёт много пользы королевству.

Спустя 30 минут

—И так, сначала мы будем проверять твои способности к фехтованию. —Фехтованию? Я много раз дрался против людей с мечами. Но не уверен что я умею биться ими. — Рассуждал Гоку. Он ни разу не сражался мечами. —Мы просто проверим твои способности. Ты будешь драться с Газефом на деревянных мечах. Не волнуйся, он будет сдерживаться. —Хорошо.

***

—Зено сама, я больше не ощущаю ки Гоку. Что произошло? — Дайшинкан был в недоумении. Он не понимал что случилось и куда пропал Гоку, ведь только что он лежал на арене —Я и сам не знаю, но в этой метавселенной его больше нет. В пространстве пустоты даже тело его не осталось. Я его поищу, так как это нарушает правило мироздания. —Зено сама, то-есть, он переместился в другое измерение? — спросил один из ангелов —Именно. Так как его силы достаточно что бы разрушить галактику или даже вселенную, его нужно вернуть. Хоть он и умер на арене, но я чувствую его ки очень далеко. Так посмотрим. Я нашёл его!

***

И так, Газеф и Гоку стоят на против друг-друга. —Ну что? Начинаем! — крикнул Газеф —Да! — ответил Гоку и рывок. Газеф оказался перед Гоку и нанёс вертикальных удар. Но Гоку отреагировал моментально и отпрыгнул. —А вы не плохи! —Ты тоже! Битва продолжилась, Газеф непрерывно проводил атаки, но по сайану попасть не мог. Он либо блокировал удары, либо уворачивался. "Чёрт, а он быстрый. Я не могу ударить его. Как будто, я кажусь для него слишком медленным" Гоку оказался за спиной Газефа и слабо ударил по его спине. Так показалось самому Сону, на самом же деле, на позвоночнике Газефа появились трещины. —Храа — Харкнул кровью Газеф, и корчась от боли упал. —Что? Что случилось!? Я же слабо ткнул. Тут на проверке оказался Зено со своей охраной —Гоку кун, я тебя нашёл. —Зен-чан? —Ты исчез с турнира силы. Ты упал без сознания и пропал. —Я помню, но как вы меня нашли? —Я почувствовал твоё ки здесь и прилетел сюда Все вокруг были удивлены. Кто он такой? Откуда взялся? Что за странное существо? —А ты ещё кто? — Сказали другие явно без уважения. —Молчать! А то сотру! Тут все замерли. Они и сдвинутся с места не могли. —И так. Гоку я верну тебя на турнир силы, а им о тебе и твоих действиях в этом мире сотру память. —Я согласен. А то здесь было довольно скучно. И они вернулись обратно. —Извините, возникли некоторые проблемы. Теперь всё исправлено. — сказал зено а турнир продолжился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.