ID работы: 8378216

Неожиданный поворот

Overlord, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Адамантовый ранг

Настройки текста
Через 3 дня после последних событий, Гоку достиг адамантового ранга. После нескольких сложных заданий, все признали силу Сона. По этому ни кто не жаловался на такой скачок ранга. По городу распустились слухи, о человеке невероятной силы. Его сила настолько велика, что он может с лёгкостью побеждать орду монстров, не напрягаясь убивать легендарных существ, а так же двигаться с такой скоростью, что его невозможно увидеть. Так же все знали как выглядит этот человек. Чёрные волосы, чёрные глаза, спортивно сложенное тело, и жёлтый боевой комбинезон. Он никогда не брал с собой доспехи или оружие. Сам же Гоку не знал об этих слухах, он просто выполнял задания довольно высоких рангов, и в итоге он насобирал 40 золотых монет, 1340 серебрянных, и 6500 медных. Сон уже мог не волноваться о пропитании и местожительстве. Для Гоку задание любого ранга было сущим пустяком. Однажды, когда Гоку пришёл в гильдию за очередным заданием, он увидел два новых людей. Один был полностью закован в чёрную броню с жёлтыми линиями, и ещё его спутник, точнее спутница, красивая стройная женщина, но лицо у неё через чур серьёзное, а сама она ведёт себя очень спокойно. Гоку не придал этому особого значения, а вот Нарберал Гама так её звали, увидела его и сразу же сообщила об этом своему господину. —Господин Момон, смотрите, человек адамантового ранга, это он, о котором вы говорили? —Да. — согласился он — неудивительно что он уже адамантового ранга с его то способностями.

***

Команда из авантюристов адамантового ранга синяя роза состоящая, из одних девушек, сильнейшие авантюристы королевства ре эстиз, выполнившая бесчисленное количество миссий. Из них направились в гильдию только 4, так как Лакюс - их лидер была занята

***

Момон у себя в комнате считал деньги. —Так, это на экипировку, это на оружие, это на жильё и — протянул Айнз и подумал— "чёрт, денег ели ели хватит на вещи среднего качества" —Нарберал, возьмём задание. —Да

***

Гоку уже ушёл на задание по убийству скелетов и лича. Задание кстати мифрилового ранга. Скелетов было через чур много, и заказчик похоже очень богатый. —Ну что ж, пора приступать. В итоге Гоку просто использовал Камехамеха и просто уничтожил всех, не осталось ни кого и Сон решил вернуться. Возвращался он 3 часа, что бы не вызвать подозрений. Он добрался до Гильдии, взял награду и вышел на улицу.

***

Синяя роза была уже на задании по убийству орков и гоблинов. Они уже убили 4 орка и 65 гоблинов. Но к их удивлению, орков попадалось очень мало, и когда они вовсе перестали попадаться, они решили вернуться и об этом рассказать.

***

Гоку забрал свою награду и стал уходить. Но его на улице встретил Газеф. —Гоку! Я пришёл сказать, что они проверят твои способности! Ты идёшь? —Да конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.