ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ты так гладишь мой живёт, будто мы ждём ребёнка.

Настройки текста
Хосок умиротворенно выдохнул, поддаваясь всем телом немного назад, чтобы между его спиной и грудью Мина не было расстояния. С неба летел холодный пух, и всё оно было затянуто дымкой. Длинные пальцы старшего поглаживали живот Чона, а на лице в изгибе плеча была спокойная улыбка, как и на лице младшего. Они вот так молча смотрели в окно, пока Хосок не улыбнулся чуть шире: —Ты так гладишь мой живот, будто мы ждём ребёнка, —он мило зажмурил один глаз, когда после этих слов Юнги поднял голову и чмокнул куда-то в шею. Они бы действительно остались в таком положении, и Мин бы действительно ответил, что в будущем у них обязательно будет ребёнок, но резкий поворот ключа в двери заставил парней отпрянуть друг от друга слишком резко. Мама Юнги долго довольно щурила свои лисьи глазки, рассматривая двух «друзей», которые усиленно делали вид, что их пяточки не играют друг с другом под столом, пока их совершенно спокойные моськи рассказывали, что они занимались уроками. —Юнги, ты помнишь, как мы поменяли стол в прошлом году? —спросила мать, когда они с Мином  одни вытирали тарелки на кухне. Парень что-то пробормотал непонятное, оглядывая стол, низ которого совершенно открыт. —И как ты оставил у бабушки портфель с учебниками, —с каждым словом сдержанная улыбка на её лице становилась шире. —А ещё скажи, все друзья обнимаются у окна? —Ну мам, —буркнул Мин, прося интонацией прекратить перечислять все проколы. —Глупый мальчик, —выдохнула она, ставя последнюю врученную Мином тарелку на место, —почему мне сразу не сказал то? —Юнги в ответ лишь пожал плечами, думая что ответить, но в этот момент оба услышали топот ножек и недовольный голос Хосока о том, что они убрали всё без него, на что Мин встретил его красными щеками, а женщина потрепала их обоих по голове. Новый год Мин бы рад отпраздновать вместе со своим парнем, даже теперь его мама этого хотела, но родители Хосока всё так же не знали о том, что Мин Юнги не совсем лучший друг для их сына. Хосок вообще сомневался стоит ли им говорить, потому что боялся реакции отца. И если матери он ещё до Мина рассказывал, что что-то в нём не то, то при отце эту тему точно никогда не заводили, а Чон не хочет быть тем, кто первым шагнет в эту неизвестность. Поэтому Хосок крайне удивился, когда открыл дверь почти сразу после 12 часов и увидел в ней Юнги, хрипло просившего родителей Чона отпустить его с пацанами на горки. Родители Хосока уже были знакомы с Мином, поэтому действительно не долго думали над тем отпустить его или нет. Закутавшись в уютный шарф, Хосок вышел на улицу, а Юнги почти сразу накинулся на него с холодными, но одновременно такими тёплыми объятиями, целуя  куда-то в голову и прижимая сильнее, когда за его спиной яркими брызгами на небе рассыпались фейерверки, потому что знает, что его лисёнок боится громких звуков. —С новым годом, малыш, —последнее, что прохрипел старший, перед тем как облизнуть свои сухие губы и накрыть ими чужие. Даже через закрытые глаза было видно вспышки искр, даже на морозе их поцелуй был таким тёплым и нежным, даже если они и не целовались во время боя курантов, этот поцелуй они запомнят навсегда. —Ну Хооо, —протянул Тэхён, —ну всё же хорошо, чего ты плачешь? —Ким протянул салфетки своему другу, сидящему на мягком ковре и тихо хнычащему в бедный листок бумаги. —Ах, Тэ, я так, —принимая салфетки выдохнул Чон, —так его люблю, –расплываясь в волне нежности выдохнул Хосок. —Юнги Хён мастер слова, но не думал, что настолько, —читая письмецо задумчиво сказал Тэхён, игриво улыбаясь, когда Хосок быстренько выхватил его из рук друга, прижимая к груди. —Это, кстати, он подогнал идею как-то. Чонгук рассказывал, что они тогда напились перед новым годом и по приколу написали друг другу письма. А вот сейчас смотри, —указал подбородком на Намджуна, —как наш Хён выводит письмо Джину. —Заткнись! —рявкнул Намджун под смех малышей и Чимина, тоже читающего письмо от своей любимой. —То есть вы недавно соблюдаете эту… традицию? —шмыгая носом спросил Хосок. —Ну, считай это второй год, —улыбнулся Чимин, в сердцах вздыхая и оборачиваясь на дверь своей квартиры, когда туда постучали. Джин, Чонгук и Юнги зашли в квартиру с пакетами, но последний чуть не разбил бутылки, находящиеся в этих самых пакетах, когда увидел зарёванную моську своего парня. —А нечего писать такие письма людям! —встрепенулся Тэ, смотря на Юнги, на что тот облегченно выдохнул и улыбнулся, чмокая Хосока в щеку. —Ладно хватит вам всем толпиться в коридоре, проходите уже, —проворчал Чим, пихая Намджуна к Джину, потому что иначе их Хёны не поговорят. На самом деле праздновать новый год после самого нового года оказалось куда веселее, но это точно не из-за дат. Всё дело в людях, которые вокруг тебя, и Хосок снова в этом убедился, робко вручая письмо своему парню после украдкого и короткого поцелуя на кухне, пока все были в гостиной. И Юнги рвано выдохнул, читая уже первые строки. —Джин-а, подай кусочек мяса, —попросил Джун, смотря на Кима. —Вас можно поздравить, не так ли? —играя бровями спросил Чимин. —Да, мальчики, нас можно поздравить, —по взрослому радостно ответил Джин, кладя в рот Наму свинину. —Неужели свершилось новогоднее чудо, Намджины признались? —заходя ко всем спросил Юнги, держа в опущенной руке письмо Хо. —Да, Юнги Хён, теперь они официальная парочка, —заулыбался Тэхён, наблюдая, как Юнги наклонился к Хосоку и поцеловал его в висок, шумно вдыхая запах. —Наконец-то, —прохрипел с улыбкой Мин, кладя руку на колено Хосока, чувствуя как младший положил голову ему на плечо. —Надеюсь никто не разойдётся? Я надеялся на большую ночевку, —посмотрел на всех Пак, подливая в бокалы шампанское. —Я сразу отпросился, —умиротворенно сказал Хо. —Я тоже, —улыбнулся Тэ. —Отлично, тогда после банкета будем раскладываться, —зевнул Чонгук, на что Тэ потерпел его по волосам и предложил лечь уже сейчас. —Хороший новый год, —хрипнул Юнги, домывая последние тарелки и вытирая руки, чтобы потом помочь Чону с расставлением всего по местам. —М..да, —не мог прекратить улыбаться Хосок. Когда Юнги начал вытирать посуду, он поднялся на носочки и чмокнул его в щеку, но тот повернул голову и поцеловал младшего в губы, застывая в таком положении на некоторое время. —Прочитал письмо? —Хосоку хотелось узнать про него, но лучшего вопроса он так и не придумал. —Конечно, —ответил Мин, кладя полотенце на стол рядом, чтобы обнять Чона после ещё одного чмока в губы. Так безумно нравилось, что он немного пахнет младшим, что его молекулы на коже и губах самого Юнги и нравилось то, что они каждый раз возобновляют всё это. —Оказывается мастер слова не только я. —Знаешь, —Хосок обнял его в ответ, зарываясь носом в груди, —я никогда и не писал что-то такое, наверно просто это от души, —улыбка в голосе заставила улыбнуться и Мина, —думаю, в этом всё дело. —Ты прав, малыш, —буркнул Мин в вкусные волосы парня и оборачиваясь на сонного Чонгука, пришедшего на кухню за своим ночным молоком. —Там места распределяют, —выдохнул парень, открывая холодильник. —Иди, я сам закончу с посудой, —отстранился Юнги, давая Хосоку уйти. —Вау, —протянул Хо, когда вошёл в комнату и увидел гирлянду. Чимин выдохнул после того, как наконец починил её и помог ребятам с подготовкой ко сну. —У нас обязательно будет ребёнок, —шепнул Юнги на ухо, сильнее прижимая Хосока к своей груди, а тот рвано выдохнул, поворачиваясь одними плечами к Мину и заглядывая в тёмные глубокие глаза, высматривая в них шутку, но получилось увидеть только любовь, а почувствовать получилось только чужие губы на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.