ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ещё один последний бонус

Настройки текста
Хосок доволен собой. Он очень доволен собой, потому что его план вот-вот должен сбыться. —О, Хосок-и, проходи, —шепнула мама Юнги. Когда он увидел эту женщину первый раз, то он очень долго после встречи с ней целовал мордашку Мина, ведь он, оказывается, очень похож на свою мать, что Чон находил безумно милым. —Минни ещё спит, так что ты успел, —всё ещё шепотом продолжала она, ставя торт, принесённый Хосоком, на стол. —Спасибо большое Вам за помощь, —по настоящему искренне улыбнулся Хосок, аккуратно проходя в дом, чтобы шарики не шуршали особо громко. —О нет, —всплеснула она руками, прямо как делал Юнги, —неужели я такая старая, чтобы ты обращался ко мне на «Вы»? —она тут же улыбнулась. —Расслабься и иди в его комнату. —Ах, да. Ещё раз спасибо, —Хосок уверен, что если они расскажут ей, что он не просто друг для Юнги, то она среагирует так, как нужно. Хотя, возможно, она уже всё знает, но Хосок хочет до последнего верить, что у них всё получается скрывать. Первым делом, Чон аккуратно, по одному, стал отпускать гелиевые шары, чтобы они не шумели об потолок. Юнги лежал на спине, одеяло было откинуто куда-то в бок таким не аккуратным комочком, на котором воцарилась его бледная рука, демонстрируя длинные косточки пальцев. Резинка чёрных боксеров плотно прилегала к нижней части живота, пряча дорожку чёрных волос от пупка. Хосок не знает нормально ли вообще вот так стоять и течь от одного только факта того, что Мин Юнги вообще существует, что его строгое лицо, стройные ноги и фарфоровая кожа — вообще в одной с ним вселенной. Но план есть план и Хосок движется его исполнять. Поза слишком удачная и удобная, Чону даже не пришлось ничего делать. Просто он аккуратно присел сбоку, наклоняясь над Мином младшим сначала паля горячим дыханием, а потом он как кот, трущийся о ноги хозяина, потерся об член в трусах подбородком, губами, щеками. Продолжая это делать, он увидел, как Юнги начинает пробуждаться и, когда тот открывает глаза, то давится воздухом, мгновенно поднося руку ко рту и закусывая тыльную сторону. Он смотрел слишком ясно для того, кто проснулся недавно и не успел ничего сказать или спросить: —Тсс, доброе утро, —улыбнулся младший так, будто его подбородок не упирается в уже вставший член. —Я знаю, что ты не любишь это делать, но раздвинь немного ножки, чтобы я мог удобно устроиться, —мурчал всё это время Хосок так, будто это ему сейчас сделают минет. Мин всё ещё был в откровенном ахуе, но он выполнил просьбу, с шипением наблюдая как младший устраивается между его ног. Та ещё картина. Хосок чмокнул бугорок, а у самого внутри всё раскалялось от знания параметров этой штуковины и от смущения, что хочется взять по самые гланды (и не только по них). —Я буду тихим, но и ты тоже не шуми, договорились? —Юнги нетерпеливо кивнул. По нахмуренным бровям было понятно, что медлить больше нельзя, и Хосок взял в рот вместе с тканью, обильно пуская слюни, чтобы когда посасывать, раздавался пошлый звук. Юнги уверен, что следы от зубов ещё долго будут напоминать о таком утре и о таком (!) Хосоке, спускающим одними зубами резинку ниже и жадно шепчущим о большом размере, который он крайне профессионально научился заглатывать до основания, не оставляя ни одну венку без внимания. Несколько раз брать до конца, а потом на половине двигать языком так, будто кошка пьёт молоко — вот любимая фишка обоих. Он тыкал в щеку, отстранялся полностью и вёл кончиком языка по всей длине, на что ствол поддавался дёрганьем, а Юнги дёрганьем ног, быстро сокращающимся животом и шипением. Хосоку нравилась такая реакция, нравилось делать это, нравилось то, что Юнги мычит в собственную ладонь, и второй рукой он одними пальцами оттягивает волосы на затылке Чона. Почти сразу после глухого предупреждения о разрядке, Хосок отстраняется с полными щеками и громко всё проглатывает, вытирая остатки с красных и пиздец растраханных губ, мгновенно падая на Юнги сверху: —С Днём рождения, мой Хён, —прошептал он на ухо, но его притянули большим пальцем за подбородок, глубоко целуя до потери воздуха в лёгких. —Блять, как ты вообще, —всё ещё не мог отойти от этой сумасшедшей разрядки старший, размазывая по его губам большим пальцем влагу, иногда проталкиваясь в рот, но его вопрос прервали: —Твоя мама помогла мне, только она не знала, что сюрприз это минет, —промурлыкал Чон, смотря в тёмные глаза. —Хочу тебя, —рыкнул Мин, рассматривая лицо Хосока и приподнимаясь, чтобы шепнуть на ухо, —можно во всех позах, у меня же день рождения? —Всё что угодно, но твоя мама всё ещё тут, —простонал тихонько Хосок от таких слов и от того, что со своим возбуждением они ещё ничего не сделал, они просто лежали животом к животу. Но внезапно они замерли, потому что оба отчётливо услышали хлопок входной двери и ещё несколько секунд тишины. —Она что, ушла? —немного заторможенно спросил Хосок, на что Мин перевернул его на спину, прижимая своей тяжестью к кровати и начал шептать на ухо огромное количество пошлостей, что было похоже на маленький, но очень подробный список того, как конкретно сейчас будут раскладывать его лисёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.