ID работы: 8378279

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Эва покинула комнату Криса только под утро. Вчера они так разговорились, что девушка и не заметила, как заснула, проснувшись в объятиях парня. Хорошо, что он спал, а то ей было бы очень неловко смотреть ему в глаза. По сути, не произошло ничего ужасного, за что нужно было бы стыдиться, но Эве было не по себе. Уже направляясь в сторону своей комнаты, она вспомнила, что должна подавать завтрак гостям. Крис вчера сказал ей, что они будут садиться за стол в 8 утра. На часах было около 7:30 утра, поэтому ей пора было отправляться в столовую, чтобы накрыть на стол, после же надо идти на кухню. Она точно помнила, что Крис заводил для себя будильник, поэтому идти и проверять, проснулся ли он, не было смысла. Именно поэтому она и не побежала будить его сломя голову, ведь до завтрака осталось не так много времени. Зайдя в столовую, она едва не вскрикнула от испуга, но зато чуть подпрыгнула на месте. В столовой уже сидел блондин и с улыбкой смотрел на неё. — Что вы здесь делаете? — она взяла себя в руки. — Почему на «вы»? Я разве похож на старого деда, или, по крайней мере, на своего отца? — ответил тот, обворожительно улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? — исправилась она, повторив свой вопрос. — Думаю, я единственный, не считая слуг и охраны, кто вообще встал сегодня с кровати без жуткой головной боли, — усмехнулся он. — А как же ваши отцы? — нахмурилась девушка. — О, они тоже вчера весь вечер не чаи гоняли, — легко ответил парень. — Ты пришла составить мне компанию? От его уверенности и наглости, девушка потеряла дар речи. Даже Крис никогда не разговаривал с ней так, а это уже о многом говорит. — Не льсти себе, я просто накрываю на стол, — ответила девушка, приступая наконец к работе. Она чувствовала его пристальный взгляд на себе, и если вчера ей это даже нравилось, то сейчас — жутко раздражало. Её невероятно бесил это меркантильный и самоуверенный парень, и ей очень хотелось развернуться и уйти из комнаты, но она не могла в силу своих обязанностей. Приходилось терпеть его тупое поведение. К её счастью, в столовую постепенно заходили и остальные гости, а вскоре пришёл и Крис. Признаться, рядом с ним она чувствовала себя уверенней, зная, что он не даст её в обиду. Конечно, этот блондин вряд ли хотел вредить ей, но его интерес по отношению к ней было видно невооружённым взглядом. И Эве это очень не нравилось. Не только Эва видела взгляды Алекса, направленные на неё, их заметил и Крис, что ему тоже очень не понравилось. Сейчас, когда между ним и Эвой образовался столь хрупкий мир, он не мог позволить другу его нарушить. Завтрак прошёл тихо и мирно. Вскоре все гости разошлись по своим делам. В столовой остались только Крис и Эва. — Прогуляемся? — просто предложила девушка, на что парень кивнул. На улице была идеальная погода для прогулки: тепло и облачно. Сад расцветал с каждым днём. Не без стараний Эвы, разумеется. Но девушка получала удовольствие и от созерцания подобной красоты и от работы над этой красотой. — Ты хочешь у меня что-то спросить? — Крис прервал её мысли. — Почему ты так решил? — ответила она. — Ты задумчива, — произнёс он, смотря на окружающий их пейзаж. За коротким разговором, полного длинных пауз, они дошли до беседки, разместившись в ней. — Да, я хотела у тебя спросить кое-что, — наконец произнесла она, внутреннее боясь поднимать эту тему. — Мой отец меня… ищет? Задав вопрос, она смотрела ему прямо в глаза с огромной надеждой и печалью, от чего Крису стало не по себе. Он мог ответить на её вопрос, но хотел ли? — Ты понимаешь… — начал было он, но она его перебила. — Я прошу тебя ответить, не как сына Мистера Шистада, а как Криса — моего друга, — она продолжала пристально смотреть на него. — Ответь честно, пожалуйста. А что он мог ей ответить? Что её отец прекрасно зная, где находится его дочь, совершенно не торопиться отдавать деньги. Отец Эвы прекрасно осознаёт, на что способен отец Криса, но даже это знание совершенно не побуждает его поторопиться. — Он знает, что ты здесь. Просто та сумма, которую он занял, слишком велика, чтобы собрать её за такой короткий срок, — отвечал парень, аккуратно подбирая слова. — Я никому не нужна… — с горечью прошептала она, едва сдерживая слёзы. Она скучала по своей прежней жизни. Ей был чужд и этот проклятый дом, ставший для неё тюрьмой, и люди, живущие в нём. Единственным желанием было возвращение домой, к своей семье. Только никто за месяц с лишним так и не смог её освободить. — Не надо так говорить, — парень сел ближе к ней, приобняв за плечи. — Я же объяснил, что сумма очень большая. Потребуется не один месяц, чтобы собрать её. — Я устала… Я хочу домой, хочу уехать отсюда и больше никогда не вспоминать это место, — не выдержав, она заплакала, сразу же попав в крепкие объятия парня. — Отпусти! Она начала вырываться, заплакав сильнее, но хватка Криса была стальной. Истерика девушки не продлилась долго, но даже после того, как она затихла, парень не спешил выпускать её из своих рук. — Всё будет хорошо. Я не позволю никому навредить тебе, — шептал он, пытаясь успокоить её. Он делал это не из личной выгоды, он делал это не для себя, а только ради неё. Ему было больно смотреть на отчаявшуюся девушку. Он даже и представить не мог, какую боль она испытывала на протяжении всего времени, проведённого здесь. — И я убью любого, кто посмеет обидеть тебя, — уже почти неслышно добавил он. — Но твой отец… — начала она, запнувшись. — он не позволит тебе этого сделать. — Я сам вправе выбирать, что делать, — уверенно продолжает он, отстраняясь. — Лучше пойдём обратно в дом. — Конечно, — она слабо улыбнулась. Поднявшись с лавочки, они под руку направились в сторону дома, даже не подозревая о том, что из окна дома всё это время за ними кое-кто наблюдал.

***

Время было позднее, когда Эва возвращалась в свою комнату. Девушка вновь задержалась на кухне вместе с Хилдой, которая делает просто восхитительный чай с ромашкой. Поднявшись по лестнице, она свернула в нужный коридор и едва не вскрикнула, повторяя произошедшую ещё утром сцену в столовой, подпрыгнув на месте. На её пути, ухмыляясь, стоял Алекс. — Ты меня напугал, — отдышавшись, произнесла она. — В любом случае, мне нужно идти, — она попыталась обойти его — безуспешно. — Дай пройти. — У меня нет и шанса подружиться с тобой? — О, тебе не нужна моя дружба, — протянула она, сложив руки на груди и сделав шаг назад. — Я права? — Малышка, не торопись, — засмеялся он. — Я не собираюсь делать ничего без твоего разрешения. — Какие мы благородные. — Поверь, ты будешь просить меня не останавливаться, — он сделал шаг к ней. — Тогда я всажу свой член прямо в тебя. — он резко притянул её к себе за талию. — И так много раз. Грубо, жёстко и глубоко. — Отойди от неё, Алекс, — злобное рычание за спиной девушки даже остановило все её попытки вырваться из лап извращенца. — Не заставляй меня применять силу. — На ней не написано, что она твоя, Крис, а значит, я могу пару раз воспользоваться ей, — блондин даже с места не сдвинулся. — Отойди, — по слогам прошипел Крис, и даже сама Эва испугалась его голоса. — А если не отойду? — похабно улыбаясь, проворковал парень. Ещё секунда, и кулак Криса встретился с носом Алекса. Страшной громкости хруст разнёсся по коридору. Девушку отбросило к стене, пока между парнями завязалась драка. Причём, со стороны она совсем не выглядела, как шуточная потасовка между друзьями. Алекс не остался в стороне и хорошенько так зарядил Крису в челюсть, а после и в глаз. Крис не отставал, поэтому зарядил тому в рёбра, повалив на пол и начиная наносить удары ногами. — Эй, Крис, остановись, — Эва всеми силами пыталась оттащить озверевшего Шистада от друга. — Ты убьёшь его! Наконец Крис внял мольбам и уговорам Эвы, отойдя от Алекса. — Помоги мне поднять его, — обратилась она к Крису, показывая на блондина. — Зачем? — небрежно бросил тот. — Крис, пожалуйста, мы должны помочь ему. — Ладно, — закатив глаза, проговорил он. С помощью Эвы он всё же поднял на ноги Алекса, находившегося почти что в бессознательном состоянии. — Я сам, — он оттолкнул руки Эвы и Криса, опираясь о стену. — Иди к себе, я скоро приду и обработаю тебе раны, — девушка осторожно коснулась налившегося фингала под глазом Криса. — Пожалуйста. — Хорошо, — зло посмотрев на блондина, он прошёл мимо них в сторону своей комнаты. — Идём, — она подошла к Алексу и, перекинув его руку через голову, направилась с ним в сторону его комнаты. Шли они недолго, потому что его комната находилась в том же крыле, что и комната Криса. Вот уж удачное совпадение. — Зачем ты это делаешь? — спросил он, когда девушка посадила его на кровать. Найдя в ванной комнате Алекса аптечку, она вернулась в комнату. — Ты конечно тот ещё придурок, но я всё же не желаю тебе смерти, — она села рядом и принялась обрабатывать его бедный нос. — Сам виноват, — он усмехнулся. — Надо было привыкнуть к тому, что Шистад не любит, когда его игрушки трогают. — Прекрати. Я не его игрушка, — возмутилась девушка. — Ты можешь врать себе, но не мне. Если он тебя до сих пор не трахнул — это вопрос времени. — Я вижу, ты не очень-то и пострадал, поэтому дальше справишься и сам, — он отдала ему ватку и, встав с кровати, направилась к выходу из комнаты. — Ты сейчас пойдёшь к нему? — бросил тот ей вдогонку. — Не твоё дело, — огрызнулась она. Парень тихо засмеялся, видимо, её ответ показался ему очень смешным, тогда как девушка наконец вышла из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Она убедилась в том, что помогать Алексу — плохая идея. Даже после произошедшей драки, он продолжал оставаться при своём поганом характере, так и поняв урока. Хорошо, с этого дня она больше не будет ему помогать. Она даже в некоторой степени благодарна Крису, за то, что он поставил своего друга на место, показав, кто тут главный. Дойдя до комнаты Криса, она без стука зашла внутрь. Со стороны парень выглядел хуже, чем его друг: сине-фиолетовый фингал под глазом, кровоподтёки на челюсти и очень бледный вид. Кажется, Алекс ударил его в живот несколько раз. — Ты пришла, — констатировал он, не смотря на неё. — Да, — найдя в его ванной комнате аптечку, она вернулась в комнату. Комната Криса ей очень нравилась. Ей нравилось, что кровать занимала почти всё пространство, как и панорамное окно. Всё было выдержано в серых и белых тонах, что очень контрастировало с тёмными коридорами и залами. Здесь было светло, тепло и тихо. Всё здесь было идеально и на своих местах, начиная от шкафа, заканчивая стопкой книг на столе. — Как он? — между делом спросил парень, пока Эва устраивалась рядом. — Лучше некуда, — саркастично ответила она, прикоснувшись ваткой, смоченной в перекиси, к его ранкам на челюсти. Парень болезненно зашипел, и она поспешила подуть на больное место. — Терпи. Пока девушка бережно, чтобы не причинить большей боли, обрабатывала его раны, он пристально смотрел на неё. Он бы сделал с каждым, кто хоть раз прикоснётся к ней, тоже самое, что сделал с Алексом. Она стоит этого. Никто, даже Алекс, не смеет так с ней обращаться. Конечно, она не его вещь или его собственность, просто она рядом с ним, а значит, она является частью его дома. Он никогда не любил делиться, а Алекс перешёл все возможные черты. — Крис, сними рубашку, я должна посмотреть на другие раны. Она так смутилась, когда попросила его снять одежду, что он не смог сдержать улыбки, стягивая с себя рубашку, оголяя торс. Он заметил её восхищённый взгляд на своей татуировке: толстая змея «обвивала» его руку в районе локтя. Всем его предыдущим любовницам нравилась эта татуировка, но если их мнение его мало волновало, то с Эвой всё было по-другому. — Нравится? — поинтересовался он. — Потрогай, она не кусается. Он взял её руку за запястье и положил на свою татуированную руку. Девушка почти невесомо провела кончиками пальцев по красивому рисунку. Со стороны змея выглядела не только реалистично, но ещё и очень стильно. Эве всегда нравилось, как на людях выглядят татуировки. Для неё это было эстетическим удовольствием, но не когда всё тело человека было покрыто чернилами. Всё хорошо в меру. — Красиво, — тихо проговорила она. — Я бы тоже хотела сделать себе татуировку. — Мм, даже так, а родители не будут против? — произнёс он, когда девушка наконец отвлеклась от рассматривания его татуировки, нанося на большие и тёмные гематомы на его животе специальную заживляющую мазь. — Я никогда не говорила с ними об этом, — ответила она. — А ты? Хочешь ещё набить что-нибудь? — Знаешь, кроме рожи Алекса я бы с удовольствием набил бы себе ещё одну татуировку, — своим подколом в сторону друга он постарался поднять ей настроение. Он прекрасно видел, как девушка была обеспокоена из-за их с Алексом драки. Было видно, как её руки подрагивают, да и появилась чрезмерная задумчивость. Крис не хотел напугать девушку своими действиями, но и не мог позволить, чтобы наглые действия друга остались безнаказанными. — Скажи, вы близки с ним, или вы общаетесь только из-за ваших отцов? — наконец произнесла она, после некоторого времени в молчании. — Не похоже, что вы хорошо дружите. Крис ненадолго задумался, понимая, что с Эвой он не боится быть искренним, и даже наоборот — хочет этого. — Как бы со стороны это не выглядело, но Алекс на самом деле хороший друг. Он совмещает в себе те качества, которые я больше всего ценю в людях: искренность и преданность. Да, иногда он ведёт себя, как придурок, — девушка неверяще смотрела на него, приподняв бровь, явно не поверив. — Ладно, почти всегда он ведёт, как придурок, — исправился он, закатив глаза. — Но я ему доверяю и ценю нашу дружбу. — А второй парень, кажется, Вильям. — С ним мы прошли через огонь и воду. Таких друзей как он найти очень сложно. Он для меня больше, чем просто друг. — А ваши отцы? — Тут уже совсем другое дело, в которое я посвятить тебя не могу. У них своя дружба. Она даже не расстроилась, когда Крис отказался рассказывать ей о дружбе их родителей, но всё равно, странное чувство беспокойства поселилось внутри. Она знала, что их деятельность незаконная и от этого становилось не по себе. — Уже поздно, я, наверное, пойду к себе, — неловко произнесла она, понимая, что оставаться здесь у неё не было никаких причин. — Конечно, — ответил парень, поднимаясь на кровати вместе с ней. — Спасибо за помощь. — Да, пустяки, — отмахнулась она и только сейчас поняла, что их лица находятся на опасном расстоянии друг от друга. Она аккуратно отодвинулась. — Я противен тебе? — спросил он, увидев её действие. — Я не хочу этого, понимаешь? — она взглянула на него и быстро отвела взгляд, — Прости. Встав с кровати, она стремительно покинула комнату. Конечно, она не святоша. На многочисленных вечеринках, на которых она бывала будучи школьницей, она часто целовалась с разными парнями, не чувствуя никаких угрызений совести. У неё было достаточно половых партнёров, чтобы она перестала строить из себя девочку-целочку. Только вот Крис заставлял её испытывать совершенно иные эмоции. Она тянулась к нему, чувствуя незримую связь. Привязанность? — Несомненной! Дружба? — Не после всех его слов и действий. Влюблённость? — Ещё нет. Увлечение? — Да! Он ей интересен, ей нравится наблюдать за его действиями, но также ей хочется большего. Умом она понимает, что между ними ничего не может быть, но влечение к нему становится всё сильнее с каждым днём, учитывая то, что они часто остаются наедине. Она больше не думала о том, что ему нужен от неё только секс. Теперь она поняла, что никто не собирается никого использовать, ведь сама хочет этого. Хочет больше, чем объятия и недо-поцелуи, только она всё равно не позволит этому случиться. Раньше ей было обидно, что парень, отец которого держит её в плену, хочет затащить её в постель. Сейчас же всё встало на свои места, и больше не было смысла врать самой себе — она хочет его. Но уже через пару дней мысли девушки ушли совершенно в другое русло, ведь однажды вечером Крис сказал ей о том, что его отец скоро будет дома и очень жаждет с ней пообщаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.