ID работы: 8378279

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
— Ну что, вы поговорили? — поинтересовался Крис, как только я вошла в его комнату. — Да, — уклончиво ответила я, ложась на кровать рядом с ним. — Не поверишь, но всё прошло более, чем хорошо. — Даже так, — он усмехнулся. — И что же он тебе такое сказал? — Он разрешил мне поговорить с мамой, — она приподнялась на локте, поворачиваясь к нему. — Ты даже не представляешь, насколько это важно для меня. — Понимаю, — он провёл тыльной стороной ладонью по её щеке. — И я даже не представляю, как ты смогла уговорить его на это. — Ты настолько уверен в том, что твой отец монстр? — Надо же, ты его ещё и защищаешь, — он усмехнулся. — Я знаю только то, что он всё время держит марку жестокого человека. Это и является залогом его успеха. Представляешь, что было бы, если бы он был мягкотелым простофилей? С таким характером ничего путного из него не вышло бы. — Я не вижу ничего плохого в доброте, которую он ко мне проявил, — она одёрнула его руку. — Эва, я знаю его настоящего и понимаю, что он хороший человек, способный на многое, но это другая ситуация, понимаешь? Здесь речь идёт о его бизнесе. Поэтому, как правило, он всегда категоричен и непреклонен. — Он сказал, что кто-то должен присутствовать при нашем с мамой разговоре, — поспешила перевести тему она. — Да, это разумно. — Я бы хотела, чтобы это был ты, — она осторожно взглянула на него из под опущенных ресниц, смутившись. — Ты правда этого хочешь? — поинтересовался он, видя её скованность. Хоть они и перешли на совершенно новый уровень доверия, но он всё равно видел, как она напряжена рядом с ним, что не могло его не настораживать: делает она это по собственному желанию или просто потому, что он единственный человек в этом доме, кому она могла хоть чуть-чуть доверять. — Честно, я бы хотела поговорить с ней наедине, но выбора у меня нет, так что… — она подняла на него взгляд и замолчала. — Крис, я не это имела ввиду… — Ничего, я понимаю, — он натянуто улыбнулся, ведь его догадки подтвердились — она делает это вынужденно. — Не нужно передо мной оправдываться. — Ничего ты не понимаешь! — она взяла его лицо в свои ладони, развернув к себе. — Мы теперь вместе, а значит между нами не должно быть глупых обид, понимаешь? Я знаю, ты хотел услышать от меня другое, но я правда предпочла бы поговорить с ней наедине, — она сделала паузу, опустив руки. — Просто я не хочу, чтобы ты видел меня… плачущей, — уже совсем тихо добавила она. — Глупая, — он притянул её к себе, укладывая на свою грудь. — Разве ты не понимаешь, что я хочу быть ближе к тебе. — Понимаю, — она вздохнула, удобнее устраиваясь в руках Криса. — Просто я пока не привыкла ко всему этому. — Знаю, это сложно, учитывая все обстоятельства… — он замолчал. Они лежали молча пару минут, думая каждый о своём и просто наслаждаясь установившейся тишиной, пока девушка не произнесла. — Как думаешь, что скажет твой отец, когда узнает о нас? — Тебе честно ответить? — страдальчески ответил парень. — Хотелось бы, — она улыбнулась: он даже в подобной ситуации умудрялся шутить. — Он будет зол, возможно, в ярости. — И даже несмотря на это, ты предложил мне встречаться? Ты же знал, что так будет. Почему? — смотря ему в глаза, спросила она. — Потому что ничто в этом мире не заставит меня отступить от моих целей и желаний. А сейчас моё желание — быть с тобой, — он наклонился и поцеловал её в щёку, перебирая пальцами мягкие, шелковистые пряди. — Не думала, что ты такой романтичный, — мечтательно протянула она, желая закрыть уже неприятную тему. — Только для тебя, детка, — он касается её носа своим. — Точно только для меня? — Эва улыбается, размещая свои ладони на его плечах. — Слово скаута, — усмехается он, наконец утягивая девушку в поцелуй. Эва пробыла у Криса ещё несколько часов. Только когда она случайно бросила взгляд на часы, которые показывали почти 2 часа ночи, девушка решила, что ей уже пора уйти. — Может ты останешься? — продолжал капризничать Крис, которому, кажется, было чертовски мало прошедших часов поцелуев. — Я не могу, ты же знаешь. С утра мне уже не удастся уйти отсюда незамеченной. — Побудь ещё несколько минут, — он обхватил её запястье и утянул за собой на кровать. — Ещё совсем немного… — он накрыл её губы поцелуем. — Крис… — она упёрлась ему ладонями в грудь, но её дыхание всё равно стало прерывистым. — Мне нужно идти. Парень с протяжным стоном перевалился на спину, тем самым освобождая девушку из своей хватки. — Я могу прийти завтра, или ты ко мне приходи, — попыталась подбодрить она его, видя, что парень уж слишком недоволен и расстроен. — Отец обещал какую-то грандиозную новость за завтраком, так что не знаю, сможем ли мы увидеться, — уже спокойно ответил он. — Тогда, я пошла? — она подошла к нему. — Не куксись, — она щёлкнула его по носу и кратко поцеловала в губы. — Не скучай, — игриво пропела она уже около двери. — Иди уже, — он запустил в её сторону подушку, но Эва уже успела скрыться за дверью. Девушка аккуратно посмотрела по сторонам и, не увидев никого в коридоре, направилась в сторону своей комнаты, даже не подозревая, что кое-кто её всё же увидел.

***

Как и сказал Крис, за завтраком Мистер Шистад собирался сообщить очень важную новость. — Через неделю здесь пройдет благотворительный вечер, — торжественно произнёс он. — И я бы хотел, чтобы вы все там присутствовали, — обратился он ко всем людям, сидящим за столом. — Думаю, это отличная идея, — поддержал друга Мистер Холл. Кажется, все в этой комнате, кроме Айлин и пары слуг, понимали, для чего на самом деле Мистер Шистад устраивает этот вечер.

***

— Думаешь, это хороший ход? — после обеда Эва и Крис решили прогуляться в саду. — Ты о благотворительном вечере? — непринуждённо спросил он. — Почему ход? — Потому что я знаю о сделке, — намёком ответила она. — Надо же. И откуда? — Алекс рассказал, — нехотя призналась она. — Почему я не удивлён, — он остановился, поворачиваясь к девушке лицом. — Мне не нравится, что Алекс постоянно ошивается рядом с тобой. У меня есть повод для ревности? — Нет, и никогда не будет, — уверенно ответила Эва. — Между нами ничего нет и не было. — Алекс очень сложный человек, понять которого иногда просто невозможно. — Почему же иногда, напротив, почти всегда, — парировала она. — Но я всё равно не сомневаюсь в нём, как в своём друге, — он улыбнулся ей, подбадривая. — Кстати, когда ты будешь звонить матери? — Незаметно для себя, я стала оттягивать этот момент. Не понимаю, почему. — Ты боишься, — констатировал он. — Но она моя мама, она всегда меня поддерживала и всегда будет. Я не должна бояться её реакции и её слов. — Но признаться в том, что ты в плену чувствуешь себя хорошо, очень непросто. — Но сейчас я не чувствую, что нахожусь в плену, — объяснила она. — Я про это и говорю. Поймёт ли она тебя? Девушка не нашлась, что ответить. Он был прав, и точка. Как она признается матери, что этот дом уже не плен, что её похититель — не плохой человек, а его сын — её парень. Да, мама определённо её не поймёт. — Давай вернёмся в дом, — она вынырнула из мыслей. — Холодно. — Конечно, — он не стал продолжать уже законченную тему и они в полном молчании вернулись в тёплоту дома. Крис заботливо проводил девушку до комнаты и когда она собиралась зайти, произнёс. — Но тебе всё равно нужно с ней поговорить, как бы ты не оттягивала это. — Знаю, — выдохнула она. — Мне нужно ещё немного времени. — Конечно, — он поцеловал её в щёку и ушёл, направляясь в сторону своей комнаты. После ухода Криса, девушка недолго думала над его словами. Она знала только то, что ей необходимо поговорить с мамой. Она и сама хотела этого, ведь они уже столько не то что не виделись, но и не говорили. Да и нет смысла тянуть резину. Это как с пластырем — лучше одним быстрым рывком, чем медленно. Время было не позднее, поэтому она решила сразу сходить и предупредить Мистера Шистада. — Здравствуйте, — произнесла она, заходя в кабинет мужчины. — Добрый вечер, — учтиво ответил он, отрываясь от работы. — Ты что-то хотела? — Да, я бы хотела поговорить с мамой завтра. И я бы хотела, что при разговоре присутствовал Крис. Мужчина даже не удивился, услышав имя сына из её уст. Её решение было предсказуемым, учитывая, что они очень близки. Он не знал, как далеко они зашли, но совместные прогулки говорили сами за себя. — Конечно, — согласился он. — Что-то ещё? — Нет, это всё, что я хотела сказать, — ответила она и покинула его кабинет. После разговора она решила пойти к Крису и рассказать о принятом решении. Для неё было важно поделиться этим с ним. Парня в комнате не было, когда она вошла, что её порядком озадачило, но прислушавшись, она услышала плеск воды из соседней комнаты и поняла, что он в душе. Эва решила подождать его. Уже спустя несколько минут в ванной комнате воцарилась тишина, и оттуда вышел парень. Единственный элемент одежды — это полотенце, которое едва держалось на его бёдрах. Капли воды капали на пол оставляя небольшие лужицы, но девушку сейчас волновало совсем другое: капли стекали по его рельефному торсу, скрываясь за тем самым полотенцем. Она правда заставляла себя не думать о том, что скрывается за этим «элементом одежды». — Эва? — Крис похоже не заметил её голодного взгляда на собственном теле и только удивился её позднему визиту. — Что-то произошло? — Да, в общем-то, нет, — хрипло начала она, но прокашлявшись, продолжила. — Я поговорила с твоим отцом. Он разрешил мне поговорить с мамой завтра. — Ты молодец, — он сел рядом с ней, приобняв за плечи. — Всё равно немного страшно. — Знаю, поэтому я буду рядом с тобой, — он улыбнулся ей. Только сейчас она заметила, как близко они находятся друг к другу. Полотенце чуть задралось, поэтому её нога касалась его обнажившегося бедра. Сейчас она не могла думать ни о чём другом, кроме их близости. Крис быстро заметил перемену её настроения и тоже отметил, в каком положении они находятся. Только если для девушки это было неловкостью, то он наоборот — чувствовал себя вполне уверенно. Она не помнила, что было дальше, очнулась лишь тогда, когда почувствовала его горячие и сухие губы на своих. Он доводил её до точки кипения одним лишь поцелуем, чего не случалось с ней почти никогда. Спустя пару минут парень начал подталкивать её ближе к изголовью кровати. — Что ты делаешь? — сейчас она была сосредоточена только на его прикосновениях и не замечала ничего вокруг себя, кроме него. — Хочу доставить тебе удовольствие, — легко обронил он, спускаясь поцелуями к её челюсти, попутно стягивая с девушки джинсы. — Расслабься. Девушка решила полностью отдаться ему и отбросила все свои сомнения. Слушаться Криса вошло у неё в привычку. Тем временем он уже освободил её от блузки, небрежно бросив ту на пол. Таким образом они оказались почти на равных: она — в одном белье, он — только лишь с полотенцем на бёдрах. Следующим движением он ловко избавил её от бюстгальтера, припадая губами к чувствительной груди. Он кусал и выкручивал соски, проводил языком по ореолам, целовал вокруг них, доводя девушку своими действиями до исступления. Она раньше никогда не была любительницей острых ощущений, но сейчас почувствовала себя самой настоящей мазохисткой. Вскоре одной груди ему стало мало и он уверенным движением просунул руку ей в трусы, вводя указательный палец во влагалище и массируя клитор большим. — Крис… — она честно старалась сдерживать себя, волнуясь, как бы кто их не услышал, но после всех его махинаций с её телом, она уже не смогла сдержать стона, потом второго, и третьего… и так непрерывно. Он так умело всё делал, слово знал её тело, лучше чем она сама. Раньше девушка даже не догадывалась о том, что может ощутить подобную эйфории. С каждой секундой она была всё ближе к тому самому крышесносному ощущению. Крис тоже прекрасно это понимал, поэтому его движения стали увереннее и резче. Он уже сильнее прикусывал сосок, добавил второй парень к уже имеющемуся, и сжал в ладони её вторую грудь. Прикрыв глаза, она позволила себе простонать чуть громче, чем до этого. В ушах на несколько секунд повис глухой звон, комната перед глазами поплыла, а Крис раздвоился. Но вскоре она вновь восстановила связь с реальностью, придя в себя. Только парень решил не останавливаться и следом стянул с девушки и трусы, оставляя ту полностью обнажённой. Он завис на некоторое время, рассматривая девушку, лежащую под ним. Раньше он считал, что ему нравились стройные и миниатюрные девушки, тогда почему он выбрал её? Её тело было далеко от совершенства, но выглядело так органично: полная грудь, округлые бёдра, не плоский живот и самая классная задница из всех, что он видел. Выбросив из головы все ненужные мысли, он развёл её ноги шире, закинув их себе на плечи и провёл языком по всей щёлке, срывая с губ Эвы очередной полустон-полувсхлип. Поглаживая икры девушки ладонями, парень вобрал в рот горошину клитора. Следом, спустившись ниже, он толкнулся в неё языком, активно орудуя им внутри неё. Девушка уже давным-давно потерялась в пучине удовольствия, и лишь подмахивала бёдрами в такт движений Криса, оглушая комнату глухими стонами и перебирая пальцами пряди волос парня на затылке. Ещё несколько умелых движений языком и девушка кончает второй раз за этот вечер. — Шистад, я тебя ненавижу! — обессиленно прохрипела она. Он облизнулся и лёг рядом с ней. — Это не совсем то, что я ожидал от тебя услышать, но тоже пойдёт, — отшутился он, наклонившись к девушке и коснувшись её губ поцелуем. — Я же теперь не усну, пока не заставлю тебя испытать тоже самое, — она старалась унять гулко бьющееся сердце, но после всего произошедшего в этой комнате… получалось паршиво. — Как-нибудь в другой раз, — он улёгся на спину, блаженно прикрыв глаза и закинув руку за голову. — Звучит как вызов, — она одним быстрым движением перекинула ногу через его бёдра и уселась сверху. — Думаешь, я блефую? — Я никогда не сомневался в твоих способностях, — он нагло расположил свои ладони на её ягодицах, поглаживая. — Мм, — промурлыкала она, срывая с него полотенце и отбрасывая то в угол комнаты. Она опустилась поцелуем сначала на его кадык, который двигался под её губами, следом уделила внимание пульсирующей на шее жилке, прошлась мокрыми поцелуями по накаченной груди и кубикам пресса, спускаясь всё ниже, пока не дошла до области паха. Пройдясь кончиком языка по всему члену, одновременно смотря парню прямо в глаза, она обхватила губами головку, не прерывая зрительного контакта. Крис громко выдохнул, положив свою ладонь ей на затылок. До боли в паху хотелось намотать её мягкие тяжёлые кудри на кулак и выебать девушку в рот, но он сдержался. Гораздо интереснее было наблюдать за её следующими действиями. Она принимала его немаленький размер медленно, дюйм за дюймом и остановилась лишь тогда, когда её нос упёрся в лобок, а кончик языка коснулся потяжелевших яичек. Она не умела делать глубокий минет, поэтому поднялась обратно, сделав ещё одно поступательно-возвратное движение. Он готов был кончить от эротичности открывшегося ему вида: Эва стояла на коленях между его ног, прогнувшись в спине. Волосы рассыпались по плечам, но её это совершенно не заботило. Девушка начала сосать интенсивнее, грубее, помогая себе рукой. Тихие стоны Криса были музыкой для её ушей. Она искренне хотела, чтобы он ощутил то же удовольствие, что и она несколько минут назад. Она не обращала внимания на боль в горле каждый раз, когда головка члена врезалась в гланды. Она ускорила темп до максимума и уже спустя несколько движений парень кончил ей в рот с хриплым стоном. Эва проглотила всё до последней капли и упала без сил рядом с парнем. Их лица находились на одном уровне. — Это был лучший минет в моей жизни, — прерывисто проговорил он, почувствовав накатившую усталость. — О, мне это говорили все мои любовники, — усмехнулась девушка. — Не лучший момент для разговора о бывших, — съязвил он. — Знаю, — выдохнула она, теснее прижимаясь к его обнажённому телу своим. Она почувствовала поцелуй в макушку, тёплые ладони на своей талии и горячее дыхание в своих волосах прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.