***
— Слушай, браток, мне кажется ты что-то попутал. — Задумчиво тянет Хосок, сидя на крыше. — О чем ты? — Юнги нахмурился и напрягся, складывая руки в замок. — Что это с Чимином? Вы поругались? Мин молчит. В голове осел образ плачущего альфы, а после образ Чимина. В последнее время он изменился. Мин помнил, что Чимин ходил в спортзал, но почему-то резко перестал делать это. — Нет, все в порядке… Но он какой-то странный, прилипчивый что-ли… — Мин Юнги, ты с ума сошел? — шипит Чон, ударяя альфу по плечу. — Смотри, вот это Пак Чимин! — Хосок протянул телефон с фотографией. Юнги отрицательно мотнул головой. — Это не он. Это Минсок! — Смотри сюда! — парень ткнул в телефон. — Это Пак Чимин, твой друг уже недели две-три, если ты позабыл! Мин отодвинулся и отвернулся. — Сегодня в четрые часа в спортзале, понял? Отказ не принимаю, чтобы был там.***
Весь день у Пака предметы выпадали из рук. Он провалил тест по химии, заснул на уроке английского, пропустил физкультуру… Уроки закончились. Шаг за шагом, и снова спортзал. Без Юнги одиноко. Одиноко и пусто в этом спортзале, когда нет хриплого голоса где-то позади, когда никто не указывает тебе на твои ошибки, когда никто не помогает тебе забросить… Но нужно продолжать. Нужно делать маленькие шаги вперед, стремится к лучшему. Нужно, поэтому Чимин продолжает бросать мяч мимо корзины, с каждым разом надеясь на лучшее. Нужно, поэтому Чимин тихо всхлипывает, чтобы позже, ночью, ему приснилось лицо того, к кому он привязался. Нужно, потому Чимин опадает на пол, наклоняя голову вниз и закрывая лицо ладошками, держа мяч в объятиях, чтобы позже гордо встать на ноги, отряхнуться от пыли прошлого и смелой походкой пойти вперед. К тому времени Юнги направляется к двери. Бесшумно дергает ручку двери и смотрит вперед. Маленький силуэт виднеется около корзины. Мин бесшумно встает сзади. Его хриплое «Ты Пак Чимин?» разносится по всему спортзалу эхом и возвращается обратно с неким волнением. Юноша поворачивается и удивленно охает, сразу же вытирая глаза и щеки от слез, приводя себя в порядок. — Что ты тут делаешь, Юнги? — шепчет он и поднимается. — Тебе следует держать мяч так, как я говорил. — выхватывает его из рук и все так же идеально забрасывает с первого раза. Пак резко улыбается и берет мяч в руки. — Так? — мяч летит в квадратик над корзиной и попадает в кольцо. Юнги удовлетворенно кивает. — Ты же смотри, пока меня не было совсем кидать не мог, а тут с первого раза! — парень усмехнулся. — Лучше просто помой полы и пошли домой. Омега согласно кивает, сразу же убегая. Удивительно быстро тот моет пол и останавливается на передышку. — Ты… Вспомнил меня? — сквозь шумные вздохи спрашивает он. — Я и не забывал, просто я тебя перепутал. Запах Чимина снова проявился, действие блокаторов закончилось, отчего Юнги подвинулся на лавочке чуть ближе. — У тебя всегда был такой запах? — спрашивает альфа, глубоко дыша. — Какой? Не понимаю тебя. — Такой… Они возвращаются домой, после чего Чимин в своей кровати снова вспоминает слова его друга. «Мин Юнги, я тебя не понимаю!..»