ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Начало конца.

Настройки текста

Pov Серена

Сколько дерьма произошло в моей жизни…ответ: много. Думаю, что весь пиздец начался с проигрыша Эша в Лиге Калос, а также с того момента когда мы расстались. Да, я смогла признаться Эшу и мы встречались года два назад, и я ему изменила, а поскольку наши покемоны тоже были парами (пикачу и сильвеон, а также грениндзя и брейксен) я отдала их Эшу…а сейчас он лежит на кровате в гостевой комнате моего дома (Да, я живу одна) и смотрит в потолок, думает о случившемся с ним пятью часами ранние… Ох, вы же не знаете! Позвольте мне рассказать…

End Pov Серена

Стадион, крики толпы, пыль в воздухе, два покемона и два тренера, один и которых Эш и он проиграл… — Иииитааак, победителем Лиги Галар является Хоп! — крикнул судья. Толпа зрителей ликовала, но только был один кто не ликовал, это был Эш. Эш сидел на коленях, как и его грениндзя, Эш медленно встал и подошёл к лягушке, положил ему на плечо руку. — Ты молодец, Грениндзя! — начал темноволосый. — Тренировки с зайгардом пошли на пользу, не так ли? Грениндзя кивнул и поднялся. Хоп перевёл взгляд на Эша и подошёл к нему. — Неплохая битва вышла, да? — Ага… — протянул Эш. — Ладно, я пойду к Скай, а ты получай свой трофей. Эш развернулся и пошёл к выходу с поля битвы, он прошёл через белый коридор и получил объятия. Его обняла девушка с длинными черными волосами, в синей майке и в спортивных штанах черного цвета. — Эш, ты молодец. — сказала его девушка. — Спасибо, Скай. — поцеловал девушку в щеку. — Ладно, полетели в Канто? — Конечно, Скай! Эш и Скай вышли из здания лиги и отправились в сторону аэропорта, благо он был в городе и недалеко. Через час наша парочка сидела в самолёте и готовилась к отлёту. Ещё через некоторое время они вышли из самолёта. Вдруг, Эш заметил в воздухе нойверна с рубиновым окрасом на мехе шеи, на нойверне был наездник, который летел в сторону Паллет Тауна. — Ладно, в какую сторону Паллет Таун? — спросила Скай. — Пошли, через час дойдём. По пути наша пара видела видлов, пиджи, раттат, а также бульбазавра. Эш и Скай поднялись на хол откуда можно было увидеть весь Паллет Таун, были видны много двухэтажных домов, а также лабораторию Профессора Оука. Эш увидел, на удивление, абсола. — Абсол? Они же тут не водятся… — Говорят, что абсолы появляются перед бедой. — сказала Скай. — Надо поспешить! — крикнул Эш и побежал в сторону своего дома. Спустя минуту бега Эш услышал разговор из своего дома. — Серена, как же ты не понимаешь, что он неудачник?! — Ну, во-первых, он тебе уже побеждал, во-вторых, без него ты не получил бы доступ к СВОЕМУ гиму, а в-третьих, сам ты неудачник! ТВОИ изобретения ПОСТОЯННО взрываются! Эш не выдержал и яростно открыл дверь. Молчание прорезало комнату…возле двери стояла Серена, она изменилась, выросла, волосы её отросли, а также она была одета в черный худи с капюшоном и в камуфляжные штаны карго, а также в кросах. Возле камина стояли все спутники и соперники Эша, начиная от Мисти и заканчивая Киаве, а также его Мать. Пикачу спрыгнул с плеча Эша и прыгнул на плечо Макса, а Скай подошла к Калему и обняла его за руку. — Что здесь происходит? — спросил Эш. Делия (мать Эша) подошла к нему и прописала ему нихуёвый такой лещ. — Ты позор для нашей семьи Эш! И да, ты теперь не мой сын, я усыновила Калема. — Эш, ты неудачник и слабак! — крикнула Скай. — Ты пустая трата времени! — Pathetic — said Пол. — Не слушай их. — прошептала Серена. На удивление, Эш это услышал в этом море словесного поноса. Эш опустил свою голову и через секунду поднял. Его глаза были красные от гнева и он покрылся красной аурой. — Ну раз уж так… — протянул темно волосый. — НАЧНЁМ С ТЕБЯ, МИСТИ, ШЛЮХА ТЫ ОБОССАНАЯ! ТРАХАЕШСЯ СО СВОИМ ТЕНТАКРУЭЛЕМ! БРОК, Я ЕЩЁ УДИВЛЕН КАК ТЕБЯ НЕ АРЕСТОВАЛИ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВО К ЖЕНЩИНАМ! ТРЕЙСИ, Я ТЕБЕ ВООБЩЕ-ТО РАБОТУ ПОМОГ НАЙТИ! ГАРИ-МАТЬ-ТВОЮ-ОАК, ТЫ ПЛАТИЛ ЧИРЛИДЕРШАМ, ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ, А САМ ДЕВУШКУ НАЙТИ, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕШЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ХАРАКТЕРА! МЭЙ, УХ СУКА, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ТРАХАЛАСЬ С КАКИМИ-ТО МУЖИКАМИ ЗА ПРОСТО ТАК?! ОЧЕНЬ МНОГО!!! И СО МНОЙ ПЫТАЛАСЬ, ШКУРА! МАКС, НАДОЕДЛИВЫЙ МУДОЗВОН, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, БЕСИЛ МЕНЯ ВСЁ МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ХОЕННУ! ДРЮ, ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛ, ХУЕСОСИНА?! ДОУН, НАДОЕДЛИВАЯ ДЫРКА, ХОДИЛА В СВОЕЙ КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ЕБАЛАСЬ СО ВСЕМИ ПРОХОЖИМИ И ДА, КОНКУРСЫ ПОКЕМОНОВ НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЕ, ЧТО Я САМ ВЫЙГРАЮ НА ИЗИЧАХ! ПОЛ, ГОВОРИ НА РУССКОМ И САМ ТЫ PATHETIC! АЙРИС, САМА ТЫ РЕБЁНОК И НАХУЯ ТЫ СО МНОЙ УВЯЗАЛАСЬ?! САЙЛАН, НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ВООБЩЕ! КЛЕМОНТ, СОБАКА НЕ БЛАГОДАРНАЯ! БОННИ, ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ТРЕНЕР ПОКЕМОНОВ?! КАЛЕМ, Я ТЕБЯ ОБОССАЛ В ЛИГЕ КАЛОСА! СОЕР И АЛАН, Я И ТАК МОГУ ВАС ПОБЕДИТЬ ХОТЬ ПРЯМ ЩАС! А ВЫ, МОИ ДРУЗЬЯ ИЗ АЛОЛЫ, Я ВАС, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ! СДОХНИТЕ, ИСПАРИТЕСЬ, ИСЧЕЗНИТЕ! СКАЙ, ШЛЮХА ТЫ ЧЁРТОВА! ДЕЛИЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ РЕГУЛЯРНО СПИШЬ С ОУКОМ, И ДА, Я ПОХОДУ БЫЛ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМ РЕБЁНКОМ, ДА?! Как только Эш закончил, он вышел на улицу, а за ним вышла Серена, к Эшу подошли его самые верные покемоны: Чаризард, Инфернейп, Лайканрок, Нойверн, Септайл и Тортерра, а также из покебола вышли Грениндзя, Дельфокс и Сильвеон. Грениндзя очень гневно посмотрел на Серену. — Чё ты на меня так смотришь? В еб#ло прописать?! — спросила Серена. Грениндзя от небольшого удивления сделал шаг назад, Дельфокс и Сильвеон чуть обморок не упали. — А ну стой, Серена! — крикнул Калем. — Я с ним разберусь! — сказала Серена. Вдруг, Серена рванула и побежала на Калема и ударила его коленом в живот, и перекинула его через прогиб, Калем отключился. Эш стоял в полном шоке и все рядом стоящие покемоны тоже. — Эш, полетели в Калос. Перекантуешся у меня, а там решим, что делать дальше будем. — С чего это я должен идти с тобой? — спросил Эш, отойдя от шока. — А у тебя есть выбор? — Да, я могу один пойти. — Я живу одна в тихом районе, у меня есть нормальная еда и есть поддержка Дианты и элитной четвёрки Калоса. — Хм, ладно, я иду с тобой, но не ожидай, что мои покемоны будут к тебе снисходительны. — Я и не ожидала от них дружеской симпатии, - ответела Серена, переведя взгляд на Грениндзю и Дельфокса с Сильвеоном. Серена выпустила своего Нойверна с рубиновым мехом на шее. Эш вернул своих покемонов в покеболы, кроме Чаризарда.

*через несколько часов*

Вечер. Двое подошли к двухэтажному дому с гаражом, Серена открыла дверь и вошла первой, Эш проследовал за ней. Слева от двери стоял большой диван, а перед ним стоял телевизор на подставке, справа от телевизора был проход в гараж и лестница на верх, впереди была кухня, а за лестницой проход налево, там были комнаты для гостей, кладовая и проход в подвал. — Неплохой у тебя дом, — сказал Эш. — Спасибо, твоя комната на первом, вторая дверь слева в проходе за лестницой. Вдруг со второго этажа выбежал Лукарио с агрессивными намерениями в сторону Эша. — Назови себя, нарушитель! - крикнул Лукарио. — Лукарио, это мой друг - Эш! — Хорошо, мастер! Приношу свои извинения, Эш! — Ничего себе у тебя есть Лукарио?! — Да, у меня есть Лукарио, как узнал? - иронично спросила Серена и сняла кроссовки. Вдруг из покеболов Эша вылезли Грениндзя, Дельфокс и Сильвеон. —  Дельфо фокс? - спросила покемон лиса у Серены. — Сил сильвеон? — Ээээ, Эш, я их не понимаю. — Грен?! — В смысле, это твои покемоны, как ты их не понимаешь? — Переведи пожалуйста. — Они спрашивают про Панчама. —  П-про П-п-панчама?!! —  Что-то не так? У Серены началась паника, она не знала, что сказать. — Может мне сказать, мастер? Серена кивнула. — Он умер, - кратко ответил Лукарио. — Как умер?! — Дель?! — Сильвеон силь!! — Гренин джя нин?! — Да, он умер! - крикнула со слезами Серена. — Он пытался меня защитить, я ничего не могла сделать! Эш обнял Серену, но она освободилась и убежала к себе в комнату. — Мастер не выйдет оттуда до завтрашнего дня, дайте ей время. — Им лучше время дай, — Эш указал Грениндзю, который успокаивал Дельфокса и Сильвеона.

***

Так и прошёл их день. Слишком сурбурный и странный. Скоро будет следующий новый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.