ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Весёлый день.

Настройки текста
Туман распространился по улицам Люмиос-Сити, дождь омывал дороги и деревья, серые облака плыли по небу, ветер холодный кроны деревьев качал… Наш тёмноволосый тренер лежал на кровати, до сих пор думал о случившемся, Эш всю ночь не спал. Вдруг, дверь в его комнату открылась, Эш понимал кто это мог быть. — Эй, Эш, с добрым утром! — сказала медоволосая блондинка в свитере. — Угу, да, добрым. Ты как? — спросил Эш безжизненным голосом. — Я нормально. Вставай, я приготовила завтрак, иди жри пока не остыл. Эш лениво зевнул и встал с кровати, оделся и пошёл есть то, что Серена приготовила. Когда Эш зашёл на кухню, он увидел Грениндзю, Дельфокса, Септайла, Инфернейпа, Лайканрока, Лукарио и Сильвеона. Эш положил себе на тарелку яичницу и сел за стол. — Ну рассказывай, дружок-пирожок, что делал эти два года? — спросила Серена. — Какое тебе дело?! — грубо ответил Эш. — Я просто спросила… — Ну, как обычно, всрал лигу Алолы и лигу Галара… А ты? — Ну… бросила мечту стать королевой Калоса, выучила боевые искусства у Коррины, тренировалась с Диантой, стала боевым тренером, а также являюсь членом Элитной четвёрки. — Ничего себе список, — удивился Эш, — а можно мне также, за два года научиться боевым искусствам и стать членом Элитной четвёрки. — Про искусства это надо к Коррине, но она с предателями, а вот за вторым надо к Дианте, — ответила Серена и подошла к раковине — Кстати, а что за звуки были слышны со второго этажа? — Это я играла на гитаре. — Ты умеешь играть на гитаре?! — Всегда умела! Ага, то есть ты не спал? — Да, всё думал о случившемся… Ладно, нашла себе парня? — Не, да я даже не пыталась. — ответила Серена. — А какое тебе дело?! — Ну…я… Серена закатила глаза… Тишина повисла на кухне, всё замерло, Эшу казалось, что нет ни покемонов, ни стен и потолка, только он и Серена за столом, освещение от люстры окрашивало волосы Серены в немного золотой оттенок, а глаза казались, как лазурный берег. — Эй, Эш, ты ещё здесь? — спросила Серена. Эш быстро встряхнул головой, и всё вернулось обратно на свои места, покемоны кушали свой завтрак, электронная плита, духовка, как обычно, обычная кухня. — Да, я просто задумался… Серена пожала плечами и взглянула в окно. — Можно было бы устроить тренировку, но чёртов дождь мешает… — сказала Серена. — Мда… Чем займёмся? — Хз. — кратко ответила Серена. — Можно фильмы просмотреть пока Сайкамор не припёрся с покедексом. — С твоим? — озадаченно спросил тёмноволосый парень. — Нет, с твоим новым чистым покедексом. — А зачем? — Профессор Оук отправил письма другим профессорам и чемпионам, а также забанил твой id.

У каждого покедекса есть свой id номер. Сделан он для тренера, у каждого региона есть свой id. Id представляет собой код из номера региона и рандомных чисел. Поскольку Профессор Оук является родоначальником идеи покедекса, то Оук может забанить любого тренера. Забанить — лишить права участвовать в разных мероприятиях (Лиги, а также конкурсы покемонов)

— Вот чёрт! — Да… Эш, ты им ещё покажешь. Эш кивнул и пошёл к дивану, который стоял перед телевизором. — Что смотреть будем? — спросил Эш. — Всё что можно. — сказала Серена и эпический перепрыгнула через диван, и присела. — Меня немного пугает эта твоя черта… — Да ладно тебе. Что впервые видишь девушку, которая тебя с вертушки может уложить? — Если честно, то да. Впервые вижу. Наша парочка просто смотрела фильмы, пока кто-то не позвонил в дверной звонок. Серена вскочила с дивана и подошла к двери, посмотрела в дверной глазок, и отодвинула дверную защёлку. — Привет, Серена. — поприветствовался Сайкамор. — Здравствуйте, Сайкамор. — Да, вот покедекс. — протянул руку с покедексом Сайкамор. — Спасибо, Профессор. Кстати, как дела с Софией? — Я-я-я не понимаю о чём ты! — сказал покрасневший Сайкамор. — Да да, конечно. Ладно, вам нужно куда-то идти дальше? — Да, мне надо спешить, пока! Серена закрыла дверь на засов и отдала покедекс Эшу, Эш там немного покопался и отложил покедекс на стол. — Чёт ты быстро…- подметила Серена. — Да там делать нечего. Серене присела на диван и прислонилась к Эшу, Эш почти инстинктивно прижал медоволосую к себе. Они так просидели две минуты, и Серена решила отодвинуться от Эша. — Послушай, извини за это. — Мы всего лишь друзья, — ответила Серена, — не учитывая всё то, что с нами было. Давай друзьями и останемся? — Ну, эм, ладно, окей. Давай останемся друзьями, хотя мы решили остаться друзьями ещё ТОГДА. — Как хорошо, что мы поняли друг друга ТОГДА, — начала повышать тон Серена. — Ты мне ТОГДА ОЧЕНЬ больно сделала! — А вот когда ТЫ ТАЙКОМ ПОДКАТЫВАЛ К КОРРИНЕ, мне больно не было?! Эш лишь перевёл взгляд в пол. — Ладно, давай сменим тему, — сказала Серена. — Чем займёмся? — Вставай, мы идём за новыми шмотками для тебя. — А зачем? — Ты по городу будешь ходить в старой одежде, в которой тебя сто процентов даже Клемонт узнает? — Ладно, убедила, пошли!

*Спустя несколько часов*

Эш и Серена вернулись из магазинов. Эш положил сумки на стол, грениндзя и дельфокс подошли их встретить. — Чё делали? — спросил Эш. — Грен нинджа (Да так, ничем полезным) — Хм, ясно… Пока Эш беседовал с покемонами, Серена готовила ужин, хоть она и перешла, на какое-то время, на лапшу быстрого приготовления, её навыки никуда не делись. — Очень вкусно, Серена! — сказал Эш с набитым ртом. — Смотри не подавись, — сказала Серена, сдерживая смех. После ужина наши герои уже начали готовиться ко сну. Эш подошёл к двери своей комнаты, но… — Слуууушай, Эш, я тут подумала, может тебе потренироваться с Дианой? — А она согласиться? Она вообще ещё на моей стороне? — Да, ещё Синтия с Лансом на нашей стороне. — Ну почему бы и нет. — Окей, я завтра с ней свяжусь! Серена уже собиралась уходить, но Эш схватил её за плечо. — Спасибо, что позволила мне тут остаться. — Ты всегда можешь попросить меня о помощи в нужный момент, Эш. Эш обнял Серену за плечи. — Спасибо… — прошептал со слезами на глазах Эш. Серена ответила объятием. Так они и простояли минуты три, пока решили не разойтись по комнатами. Так и закончился их первый день вместе, в меру странный и грустный, но с счастливыми моментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.