ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая. Весёлый новый-мать-его-год!

Настройки текста
За окном бушует новогодние настроение, гирлянды висят, снеговики стоят во дворах, машины занесены снегом, выглядят как сугробы, офисные планктоны идут на работу в офисы...Идиллия нового года! А в это время наша медоволосая блондинка спала в постели, но её разбудил пиджи, который постучал своим клювом в окно. - Эшик, прогони этого назойливого пиджи! - сказала сонная Серена. Но ей в ответ последовала лишь тишина, Серена не хотя открыла глаза и увидела, что Эша не было в комнате. Злобная и одновременно сонная Серена встала с кровати, открыла окно, и прогнала назойливого засранца пиджи. Серена взяла телефон со стола и посмотрела время. - Сейчас только восемь утра, а он уже куда-то свалил, - сказала Серена. Серена накинула на себя чёрный свитер, домашние спортивные штаны и надела тапочки. Серена вышла из комнаты и заметила, что дверь в комнату звукозаписи открыта. Серена зашла в комнату и увидела интересную картину. Темноволосый тренер, хорошо Серене знакомый, играл простые аккорды на электрогитаре. - Не знала, что он умеет играть на электрогитаре, - начала размышлять Серена, - кажется, что я нашла себе помощника в моём музыкальном творчестве. Эш закончил играть на "электробалалайке" и поднял голову вверх в сторону дверного проема, и увидел Серену. - Как долго ты тут стоишь? - спросил Эш. - Достаточно, - ответила Серена, - походу я нашла себе помощника) - Не, я плохо играю. - То что ты знаешь всего три аккорда, не значит что ты плохой гитарист, - начала Серена, - Играешь ты не плохо. Сейчас завтрак, а потом метал кавер на "Jingle Bells". Эш тяжело вздохнул, Серена вышла из комнаты. Эш поставил электрогитару на её законное место и пошёл вслед за медоволосой блондинкой, которая по-сути была его девушкой и той личностью, которая спасла его жопу в этому буране п#здеца. Эш спускался по лестнице, дом был украшен к новому году, Серена не особо хотела укрощать дом, поскольку она уже не верила во всю эту чепуху с новым годом и Сантой, a.k.a Дедом морозом, да и вообще новый год не праздновала уже как год или год-полтора, но Эш смог более менее уговорить её на укрощение, хоть и в малом количестве и без ёлки. Серена подошла к холодильнику и достала пару яиц, Эш сел за стол, закрыл глаза, и начал раздумывать об всяком, о том как появилась жизнь, о том как люди додумались думать о всяком или почему его предали. Серена ловко готовила, мастерство повара даёт о себе знать, хоть и Эш от неё не отставал в готовке. Через пару минут завтрак был готов, ничего особенного, типикал яичница. - Так, не расслабляйся, нам ещё творчество музыкальное творить, - сказала Серена. - Серьёзно? - Я не хочу чтобы мои подписчики расстраивались, - ответила Серена, - и да, ты отвечаешь за электрогитару и вокал, а я за ударные, и тоже вокал. - Я петь хорошо не умею, - ответил Эш. - И это мне говорит человек, который может издавать крики, которым даже опытные метал-вокалисты позавидуют? Эш немного удивился данному высказыванию. - Да, я слышала, как ты в три часа ночи пел, - сказала Серена. - Мне не отвязаться, да? - Конечно, пупсик, - сказала Серена подмигнув.

Спустя несколько часов

- Как же классно читать комментарии людей, - сказала Серена, сидя перед компом. - Чё пишут? - спросил Эш, лежа на кровати и смотря в потолок. - Добрая булка пишет : "Кто ты и зачем ты забрал её гитару?" - Интересный ник...а прикинь есть его антипод - Злая булка...- предположил Эш. Серена издала лёгкий смешок и посмотрела на время, было написано 15:34. Серена встала со стула, подошла к кровати и легла рядом с Эшом. - Эш, разбуди меня через часа два, ладно? - Конечно, - ответил темноволосый тренер. Серена уснула через минуты две. Эш лежал, смотрел в потолок, но Эш почувствовал, что Серена как-то активно переворачивалась во сне, Эш приложил руку к её лбу, он почувствовал холодный пот. Серена резко вскочила и начала тяжело дышать, Эш обнял её. - Кошмар, да? - спросил Эш. Серена кивнула. Эш погладил её по голове и её волосам. - Давно они мне не снились, - сказала Серена. Серена встала с кровати, вышла из комнаты, но на секунду вернулась. - Какао будешь? - Я не против, - сказал Эш, вставая с кровати. Серена и Эш спустились на кухню, там как обычно сидели Грениндзя, Дельфокс, Сильвеон и Лайканрок. Если быть честным, то Сильвеон и Лайканрок очень часто проводят время вместе (Лайканрок + Сильвеон?). - Не часто вы тут сидите? Я боюсь, что вы съедите всю мою еду, нахлебники! - Сама виновата, что меня сюда впустила, - подметил Эш. - Я всегда могу тебя отсюда выгнать, - сказала Серена. - Член элитной четвёрки выгнал чемпиона Калоса на улицу! Прям вижу заголовки в газете! - Эти заголовки могут оказаться правдой, если ты не заткнёшся! Серена открыла верхний ящик и достала оттуда банку с растворимым какао. - Раз уж ты не празднуешь новый год, то какой смысл ждать, - сказал Эш. Серена развернулась и увидела Эша с огромной прямоугольной коробкой, обматанной праздничной упаковкой. - И что это? - спросила Серена. - А ты открой. Серена разорвала упаковку, открыла коробку и увидела бас-гитару. Серена взяла её, проиграла несколько струн и положила бас-гитару на стол. - Ну как? - спросил Эш. Серена встала и без эмоций на лице медленно пошла в сторону Эша, Эш попятился пока не упёрся в стену. Серена заблокировала его руками, Эш закрыл глаза, но через секунду почувствовал что-то на своих губах, он открыл глаза и увидел, что Серена целует его. Эш ответил на поцелуй и обнял её за талию и прижал Серену к себе, Серена обмотала свои руки вокруг его шеи. Так они стояли целовались, пока через три минуты у них воздух не закончился и им пришлось рассоедениться. - Спасибо за подарок, - прошептала Серена в ухо Эша. Эш поцеловал её в щёчку. - Дорогая, может по кружке какао? Серена вылезла из объятий Эша, развернулась к столешнице и увидела, как Грениндзя и Дельфокс пили какао. - Вы нам хоть оставили? - спросила Серена. Лягушка и Лиса нервно друг на друга посмотрели. - Ах вы га- Эш обнял Серену со спины и закрыл ей рот рукой, Серена вырвалась, схватила его за руки, зажала в захват и прижала к столу. Серена спустя несколько секунд поняла, что сделала и отпустила Эша, она отошла на метра два, с шоком на глазах. Эш развернулся и увидел, что Серена закрыла рот руками, и смотрела выпученными глазами. Эш подошёл к ней и медленно положил ей руку на плечо. - Прости, это всё инстинкты, - сказала Серена с слезами на глазах. Эш вытер её слёзы большим пальцем. - Да ладно тебе, ты хотя бы можешь постоять за себя, - пребодрил её Эш. Серена всё ещё чувствовала себя виноватой, и Эш это видел по её лицу, Эш прописал ей щелбан, и быстро подбежал к лестнице на второй этаж. Серена злобно улыбнулась и, вспомнив свою подготовку спецназовцев, побежала за Эшом. Грениндзя и Дельфокс с интересом наблюдали за происходящим, а через несколько минут со второго этажа послышались звуки полового акта. - Они серьезно? - Да ладно тебе, пусть развлекаются, - сказала Дельфокс. - Надо в магаз за какао сгонять, а то не красиво получилось, - сказал Грениндзя. - Ах, не останавливайся!! - послышался крик со второго этажа. Грениндзя вздохнул и пошёл в продуктовый магазин. Через минут десять Лягушка вернулся. - Ну что, они закончили? - спросил с порога Грениндзя. - Да, минуту назад, - ответила Дельфокс. Грениндзя и Дельфокс поднялись на второй этаж, и аккуратно открыли дверь в комнату. Эш и Серена голые лежали под одеялом и тихо что-то обсуждали. - Так вы какао будете или нет? - спросил Грениндзя. - Неа, я спать, - сказала уставшая Серена. - Не, спасибо, - ответил Эш. - Какой спать? Сейчас только 16:45! А ночью в Borderlands 2 играть, да?! Хер вам, а не сон! - крикнула Дельфокс. - Бл#####! - сказала Серена. - Отъ#бись! - Хехехе, - посмеялся Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.