ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая. Открытие лиги и новое пополнение!

Настройки текста
- Ёб#нный рот этого мотоцикла, бл#ть! - послышался крик с первого этажа. Эш медленно открыл глаза, первое на что он обратил внимание былой, что он спал один в кровати...хотя это было понятно учитывая, что крик принадлежал Серене. Наш темноволосый тренер, хотя нет, чемпион посмотрел в окно, была ночь на улице, потом перевёл взгляд на часы, часы показывали два часа ночи. Эш вздохнул, надел домашние штаны, тапочки и спустился на первый этаж. Парень сразу отправился в гараж, хрупкая на вид фигура копалась в двигателе мотоцикла, который стоял на специальном стенде рядом с жёлтым mitsubishi lancer evolution 9. - Ну и долго ты тут работаешь? - спросил Эш. Серена от неожиданности выронила инструмент для калибровки, но быстро поняла, что этим засранецем, который напугал её, был Эш. - Эш, не пугай меня так! - крикнула Серена и подняла инструмент. - А тебе что, не сниться? - Не, кто-то просто тут орёт на весь дом... подумал, что грабители, а тут ты. - Ха ха, - фальшиво посмеялась Серена. Серена уже успела привыкнуть к шуткам Эша, ибо они живут вместе примерно около года. 18-и летний парень смотрел, как его одногодка что-то закручивала в двигателе этого несчастного yamaha drag star. - Напомни, а в чём проблема? - Глохнет после 800 оборотов, - ответила Серена. - После? Странный двигатель... - Ну, я точно не знаю до скольких оборотов. - Молодец, горе механик! - И это мне говорит человек, который не мог три часа поменять свечи зажигания на двигателе от evo 9? - сказала Серена, показывая на автомобиль позади. Эш не ответил на данный троллинг. Девушка остановила калибровку, завела двигатель, и двигатель заглох, примерно, на 900 оборотах. - Знаешь что? Нах#й этот двигатель! - крикнула Серена и кинула универсальный-закручиватель-какой-то-х#йни™ в угол, и свалила из гаража. Эш посмотрел на тахометр, там была разметка до 1000 об/мин, темноволосый поменял тахометр и завёл двигатель. - Серена! Подойди сюда! - Что надо? - спросила Серена, высунув голову из дверного проёма. - Не тот тахометр стоял. - Всмысле?! - А ты посмотри! Серена подошла к стенду с двигателем и увидела, что двигатель спокойно держит 1200 об/мин. - А почему он не глохнет? Эш увеличил обороты до 1400 об/мин, и двигатель заглох. - То есть, я еб#лась с этим двигателем часа два, а надо было просто поменять тахометр? - Ну, да, - ответил Эш. - БЛ#########! - Дорогая, потише, а то соседей разбудишь, - сказал Эш, положив свою руку на плечо Серены. - А почему ты по звуку не ориентировалась? - Я просто не хотела тебя будить, открытие лиги через девять часов, - ответила Серена. - Отчасти логично, но не думаю, что надо было ночью двигатель чинить. Серена отвела взгляд в пол, Эш заметил её поведение, она чувствовала себя виноватой в данной ситуации. Эш заправил её прядь волос за ушко. - Да ладно тебе, не грусти. Я уже выспавшийся, а тебе надо пойти в душ. У тебя на лице и руках топливное масло, да и запах соответствующий. Серена осмотрела свои руки и, грустно вздохнув, ушла в душ. Эш пошёл на кухню и начал готовить завтрак. Через несколько минут Серена вышла из душа. - Чё на завтрак? - спросила Серена. - Лазанья. - Не думаешь, что завтракать в два часа ночи это немного странно? - спросила Серена и села за стол. - Не, не думаю, - ответил темноволосый, - а какое сегодня число? - 1-е августа...Ты нервный какой-то, всё хорошо? - Да, - ответил повар/чемпион Эш, - наверное. Серена косо посмотрела на Эша, благо темноволосый парень стоял к ней спиной. Эш закончил готовку и подал Серене столовые приборы, и тарелку с лазаньей, а сам сел напротив неё. - Ммм, слишком вкусно! - сказала Серена, съедая кусок лазаньи. Эш легко посмеялся и сам принялся поедать лазанью, но не в быстром темпе, в отличие от Серены. - Может ты мне скажешь, что тебя волнует? - спросила Серена. Эш приостановился на секунду и перевёл взгляд на девушку. Чувствовалось, что напряжение нарастает. - Серена, всё хорошо. - Нет, когда ты говоришь таким спокойным тоном, то значит, что с тобой что-то не так! Я тебя слишком хорошо знаю! Эш отвёл взгляд на пол, Серена взяла тарелку с лазаньей, столовые приборы и пересела на соседний стул возле Эша. - Ты мне до сих пор не доверяешь? Если ты хочешь, чтобы я тебе помогла, то доверься мне и скажи, что тебя волнует, - сказала Серена. - Я просто боюсь им проиграть. Они придут, всё те кто меня предал... Боюсь поддаться чувствам и простить их... - Они тебя предали, а предателей надо истреблять, - сказала Серена, - или забыть их. - А если кто-то из них понял, что он или она ошиблись и решили извениться, то что мне делать? - Мы точно знаем, что только Коррина и Бонни на твоей стороне, нам надо только вытащить Бонни из этой группы. Да и ты можешь проверить их ауру на честность, так что тебе нет смысла волноваться. Эш перевёл на неё взгляд и обнял её. - Спасибо, - прошептал темноволосый. - Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, - прошептала в ответ Серена и поцеловала его в щеку. - Что делать будем? - спросила Серена. - Я не знаю, но я бы доел лазанью. - Блин, а я и забыла про неё. Закончив с лазаньей, наша парочка пыталась себя занять. Поначалу, было принято решение сыграть в Dungeons and Dragons. - Может лучше в Mortal Kombat поиграем? - спросила Серена. - А давай! Решение поиграть в файтинг было хорошим...до одного момента...до того, как Эш швырнул геймпад в стену. - ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! - Тогда почему ты бомбишь? - спросила Серена. - А ЧЁ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ БОМБИТ, КОГДА У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, БЛ#ТЬ?! После бомбёжки Эша, наша парочка просто сидела на диване в гостиной и смотрели фильмы. - Так, что у нас дальше...Го "Чужих"? - предложила Серена. - Не, не любитель. - А вот смотреть "Смешариков", то ты у нас любитель! Эш грустно вздохнул и перевёл взгляд на настенные часы с красной обводкой, которые показывали четыре часа утра, пятнадцать минут, сорок восемь секунд. - Слушай, а ты тут одна жила? - Да, - кратко ответила Серена. - Я бы давно с ума сошел. - Главное найти занятие, которое тебе по вкусу и с кукухой нормально будет, - сказала Серена и положила голову на плечо Эша. - Серена, а как там твоя мама поживает? - Я не знаю, - начала Серена, - последний раз я с ней общалась где-то спустя три месяца после нашего расставания. - С чего бы это? - Она из первых кто меня "критиковал" за мой поступок. - Почему в кавычка? - Потому что это не критика, а поливание грязью, - ответила Серена. - Хотя я это заслужила. Как ты там сказал? "Всего тебе плохого!", - да? По комнате пролетела тишина, Серена пристально смотрела на Эша, Эш отвёл взгляд в другую сторону, чтобы не чувствовать напряжение, но Эш почувствовал, что Серена поцеловала его в щеку. - Да ладно тебе, нормально всё, - сказала Серена. - Ну, ладно... Спустя примерно час Серена уснула, Эш понёс её на второй этаж и положил её на кровать, поцеловал ее в лоб. - Эш, полежи со мной... Парень без задней мысли лёг рядом с Сереной, девушка упёрлась головой в его грудь. Через несколько минут Эш услышал звуки сопения.

***

Pov Серена Проснулась я от того, что я могу прижать Эша с огромной силой. Я открыла глаза и увидела, что вместо Эша была плюшевая акула. - Я и забыла про тебя, и как тебя Эш нашёл? Я решила встать с кровати. Это был очень героический поступок, поскольку тратит очень много сил. Осмотрев комнату, я увидела Грениндзю, который сидел за моим компом и играл в The Elder Scrolls 5: Skyrim. - Как играется? - Ох#енно, - ответил мне лягущ. Я вышла из комнаты, держа плюшеву акулу, и спустилась вниз на первый этаж, и заметила Эша, который со скучающим взглядом переключал ТВ каналы. End Pov Серена. Серена присела рядом с Эшом. - Сколько часов до Лиги? - Где-то часа три, - ответил Эш. - А сколько сейчас времени? - Девять утра. Серена вздохнула и легла, положив голову на колени Эша, и, обнимая плюшевую акулу. - А ты где акулу нашёл? - Она валялась в тёмном углу твоей комнаты, - ответил Эш. - А чем ты был занят пока я спала? - Калибровку двигателя от эволюшна 9-го, - ответил Эш с уставшим тоном. - По тону могу сказать, что это было долго и мучительно. - Ну, это было не мучительно, а просто долго. Наша парочка так и сидела час просто беседуя на разные темы, но им пришлось уже ехать на стадион, где проходила Лига. Эш и Серена переоделись, Серена была одета в синие джинсы, чёрные кроссы и в белое худи, она не особо пыталась скрыть свою личность, а вот Эш наоборот прятался под чёрной мантией, кто-то однажды пошутил, что Эш в мантии выглядит, как дементор. Эш уже сидел в машине, которая стояла на улице. и ждал Серену, девушка открыла дверь и села на переднее пассажирское место. - Всё взяла? Ключи, мобильник? - спросил Эш. - Да, всё взяла. - Точно? Не будет, как в тот раз, когда ты ключи "потеряла" и мне пришлось дверь отмычками вскрывать? - Точно, - ответила Серена и показала ключ от двери. Эш перевёл взгляд на дорогу и тронулся с места. - Может радио включим? - предложил Эш. Серена одним пальцем левой руки быстро нажала кнопку включения. - Добро пожаловать на Евробит ФМ! Здесь вы услышите песни золотой классики евробита! А сейчас по порядку у нас "Don't Stop the Music" от Lou Grant- Серена в панике начала переключать радиостанции, а потом вообще отключила радио. - Да блин, - начал возмущаться темноволосый парень. - Евробит превратил тебя в скоростного маньяка, который гонит по улицам города под двести километров в час! - Да ладно тебе, ты ещё, наверное, не отошла от среды, да? - Ага, я не забуду, как ты гнал по шоссе, - ответила Серена. - Ты пугливая и скучная... - Сам такой. Эш вздохнул, жёлтая evo 9 ехала не спеша по улицам Калоса, рассекая ветер на скорости 50 км/ч, утро было обычным, тонны сонных людей спешили на работу, каким-то детям не спалось, и они гуляли, ветер перескакивал с места на место, двигая за собой облака. Через минут двадцать Эш припарковался рядом с главным входом на стадион. Эш и Серена зайдя в холл, где располагались стойка регистрации, локальный покецентр, а также кафе всех видов и расцветок, быстро направились в ВИП зону. В ВИП зоне находилась делегация чемпиона, которая состояла из элитной четвёрки и некоторых людей, которые были приглашены чемпионом. - О, привет! - поприветствовался Спайк, рядом с которым сидела Коррина, положив голову на его правое плечо. - Привет, вы так мило смотритесь, - сказала Серена. Коррина сквозь сон показала средний палец Серене. - Ты не забывай, у кого ты работаешь спарринг партнёром, - добавила Серена. Коррина второй рукой показала средний палец. - С#ка. - Эй, чемпион, а зачем ты казино расположил на территории стадиона? - спросил Веном. - Чисто по приколу, - ответил Эш. На стене висели мониторы, на которых показывались записи видеонаблюдения в реальном времени, через час прибывания на стадионе, наша компания заметила в зале казино знакомого парня с коричневыми волосами, в чёрной рубашке, в фиолетовых штанах, а ногах коричневая обувь. – Ёб#ный рот этого казино, бл#дь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? - начал кричать Гари. – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, еб#нутые, что ли? Действи.. вы в натуре еб#нутые? Эта сидит там, чешет колоду, бл#дь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже раздам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас дилер есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать дилер. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБ#ЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, еб#ная с#ка, БЛ#ДЬ, так все и происходило! – В ВИПе? – В Х#ИПЕ! Бл#дь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бл#, дифиченты какие-то, ёб#ный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Они разложены просто в другом порядке.. – ЁБ#НЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО Х#Я ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты распечатала колоду на моих глазах, БЛ#ДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБ#НЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛ#ДЬ! Вы чё, в киосках их заряжаете?! Сука ёб#ная, падла бл#дская! – Производители карт.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как запечатанная колода может быть в другом порядке нн.. разложена?! Ты, долбо#б ёб#ный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБ#ЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, С#КА ЁБ#НАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБ#Л! Так вы зззаря.. вы, БЛ#ДИ, покупайте карты не в киосках! Вы чё, еб#нутые, с#ка?! – Фабрика в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в казино быть колода зааа.. разложена в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёб#ный твой рот, а!.. – Так вот и разложены.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, С#КА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они разложены.. – БЛ#ДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ Х#ЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, бл#дь?! Как в казино могут быть карты по-другому разложены?! Ты чё, дурак, бл#дь? – Если я разложу вот так вот, да?.. – Ёб#ный козел! Ай ф#к ю булщит! Щ#Т! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, бл#дь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, С#КА?! Как в казино в запечатанной пачке может быть разложены по-другому карты?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бл#ди?! – Покупаем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. бл#ть.. Ёб твою мать, в казино, сука, карты разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБ#НЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что в казино в запечатанных колодах карты разложены по-другому?! – Да, смотрите. Туз не на месте.. Гари уже был готов напасть на сотрудника, но охранники взяли его и потащили из зала. - Хехе, - посмеялся Веном. - Так, не расслабляться, нам надо ещё и Бонни спасать, - сказала Коррина. - Ага, - согласился Эш. - Есть план? - спросила Лайт. - Видим предателей, отвлекаем их и забираем Бонни. Её отец дал согласие на проведение данной операции, - ответила Серена. - Эй, Эш! Из дверного проема показалась женская фигура с длинными светлыми волосами, с серыми глазами, одета она была в брюки, длинное чёрное пальто с пушистыми манжетами, так же в центре её пальто можно увидеть украшения в виде капли, которая выполняет функцию застёжки. - Да, Синтия, чего тебе? - Тебе на сцену надо через минут тридцать. Эш кивнул, Синтия свалила в неизвестном направлении. Через минут десять, Эш отправился по коридору к выходу на сцену, а его товарищи на смотровую площадку. - Чемпион Нейтан, здравствуйте, - поприветствовался паренёк лет 16, который стоял рядом с выходом на сцену, - подождите ещё несколько минут. - Конечно. В коридоре было очень тихо, настолько тихо, что можно было услышать дуновение ветерка, а также слышался голос комментатора. - Так, ваш выход! - сказал парень и передал микрофон Нейтану/Эшу. Чемпион в плаще вышел на сцену под радостные крики, свисты и аплодисменты. - Ну, многовато вас здесь... Привет, кстати! Как вы знаете, эта Лига отличается от других. Мы увеличили количество туалетов на квадратный метр! Стадион залился смехом, Эш выждал несколько минут, пока смех пропадёт. - Это кстати не шутка, но ладно, не будем отходить от темы. Мы увеличили количество тренеров до 64 человек! - сказал Эш. - А также, у меня есть ещё две новости! Во-первых, будет не турнирная битва, которая по-сути откроет Лигу! А во-вторых...победитель Лиги имеет право вызывать меня на битву, сразу после получения трофея... Стадион взорвался от радостных криков. На табло появилось два пустых места, на первом, быстрым темпом, менялись изображения тренеров, а на втором изображения членов элитной четвёрки. На первом поле показалось изображение тренера похожего на Эша, чёрные волосы, ветровка похожая на ветровку Эша из Калоса, а на втором поле оказалось изображение Серены. - Тренер Калем против Серены из элитной четвёрки! Один на Один! - сказал Эш в микрофон и ушёл со сцены. Два человека вышли на поле по разные стороны. - Давно не виделись! - крикнул Калем. Серена же сохраняла молчание, казалось, что она вообще не дышит. - Чё молчишь? Язык проглотила? Серена достала покебол и начала его подкидывать. - Давай начинай уже, а то мы из-за тебя здесь весь день проторчим! Калем кинул покебол в воздух, и из шара вылез покемон с шипованным панцерем. Серена выпустила своего Нойверна. - Чеснот против Нойверна! Это будет интересно! - крикнул комментатор. - Этот пустой, стеклянный взгляд...он меня пугает, - прошептала Серена, смотря в глаза Чесноту. - Перекат! - Взлети! И используй "Акробатику"! Нойверн быстро взлетел на достаточную высоту для контратаки и спикировал на покемона травяного типа. - Рука-молот! - крикнул Калем. - Хватит! Коготь Дракона! Нойверн заблокировал одним крылом удар, а другим прибил Чеснота. - Оууууу! Это было больно и зрелищно! Жалко, что Чеснот впичатали его в землю к корням! Серена и Калем вернули покемонов в покеболы и ушли с поля, Эш вышел на сцену. - Не плохая битва вышла, - начал чемпион Калоса, - теперь официально можно сказать, что Лига Калоса открыта! Под авации чемпион ушёл со сцены, отдал микрофон пареньку и пошёл в сторону ВИП зоны для дилегации чемпиона. По пути он заметил группу людей, от которых его кровь вскипела, от которых он скрывался, от которых он получил удар в спину. - Ну как так, а? Калем, я тебя спрашиваю! - кричала на него Скай. Эш стоял в углу и наблюдал за происходящим, пока Серена с Корриной не подошли. - Как вытаскивать Бонни будем? - спросила Коррина. - Может Лукарио поможет? - предложил Эш. Серена выпустила своего Лукарио и прошептала в его ухо что-то, Лукарио напрягся и отправил через ауру сообщение, Бонни повернулась в сторону Лукарио, и увидела троицу. Бонни тихонечко перебежала к Серене. Серена, Эш, Коррина и Бонни ушли в быстром темпе в ВИП комнату. - Коррина, ты пришла за мной! - крикнула повзрослевшая Бонни и обняла Коррину. - Да, я вернулась, - ответила Коррина и обняла в ответ Бонни. - Серена...- сказала шокированная Бонни. - Ага, давно не виделись... Повисла тишина, Бонни обняла Серену. Серена не знала, что ей делать и перевела взгляд на Эша, парень кивнул ей, и Серена обняла в ответ начинающего тренера. - Может снимешь маску? - спросила Серена у Эша. Бонни не понимающий посмотрела на Серену, чемпион снял маску, и Бонни чуть в обморок не упала. - Э-Э-Эш, ты...ээээ... - Эй, ты в порядке? - спросил Эш. Бонни вырвалась из рук Серены и прыгнула в руки Эша, девчонка начала плакать, Эш приобнял её. - Что мне делать? Я не хочу к ним возвращаться! - начала Бонни. - Мы с твоим отцом уже обсудили это, - ответила Серена, - жить будешь у меня с Эшом. - Вы снова вместе, да? - Ага, - ответил Эш и, отпустив Бонни, обнял Серену за талию. - Я могу называть вас моими родителями? - спросила Бонни. Эш и Серена покраснели и удивлённо посмотрели друг на друга. - Дай нам время, - ответил Эш и потащил Серену в отдельную комнату для разговора. - Не думала, что такое может произойти, - сказала Серена. - Как будто я думал. - Ну и? Может или нет? - Я пока не знаю. Это всё слишком странно... Серена нежно поцеловала его в губы и обняла его одной рукой за шею. - Эш, просто держи это у себя в голове, потом что-нибудь придумаем! Эш кивнул и улыбнулся, как в старые добрые времена, судя по мнению Серены. - Ты можешь так почаще улыбаться? - спросила Серена. - А ты можешь улыбаться вообще? - спросил Эш. - Ха...ха...ха... - Ладно, пошли к остальным, - сказал Эш, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.