ID работы: 8378770

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10, Эпилог и Заключение

Настройки текста
Резкий ответ мужчины не застал Милиссу врасплох, и она тут же села рядом, осторожно заключив его руки в свои. — Это будет только формально. Мне нужно место в этой жизни, а если быть точнее — титулованное место. Я хочу сделать Минас-Моргул своим королевством. Да, после войны в моей голове появились слишком бредовые идеи. Но для начала мне нужна семья, которая меня сможет поддержать, Эомер. Боромир меня даже слушать не захочет, а вот твоя поддержка мне не помешает, — начала девушка, внимательно следя за реакцией названного брата. — Пожалуйста, прошу тебя. — Милисса, я люблю тебя всем сердцем как сестру, и к такому повороту событий я точно ещё не готов, — наконец выдавил из себя мужчина и тут же добавил, — Я не хочу иметь такого соперника, как Боромир… — И ещё Трандуил — король Лихолесья, — дополнила его девушка, перебивая. — Ещё лучше. Я не могу так поступить с ними и их чувствами к тебе, Мел. — Я поняла, ты согласен мне помочь, и я благодарна тебе за это, — радостно улыбнулась девушка, обнимая роххирима. — Но я… — Эомер, всё хорошо. Ты главное не волнуйся, и всё будет просто на высшем уровне. К тому же твой народ не будет против такой девушки, как я. Ведь я смогу вас защитить в случае необходимости. Несмотря на то, что с силами зла всё закончено. — Хорошо, Мел. Но только формально, — улыбнулся мужчина и тут же заключил эльфийку в объятия. — Я тебя люблю, братец, — рассмеялась Милисса.

***

Коронация Арагорна прошла довольно быстро и гладко, что удивило Милиссу. Боромир принял её решение спокойно, обещая сохранить тёплые и дружеские отношения между ними. Сразу после коронации Милисса и Эомер заявили о своей помолвке и отправились в Рохан. Фарамир и Эовин остались в Минас-Тирите, ожидая своего первого ребёнка. Казалось, что всё встало на свои законные места и наконец-то наступил долгожданный мир и покой.

Эпилог

— Я очень рад, что именно мне выпала эта великая честь назвать новую и первую королеву в истории всего Средиземья. Королева Милисса Финдуилас, леди Мордора и Дол-Гулдура, Перворождённая эледрим, законная наследница трона Лихолесья и Гондора, после смерти всех королей, повелевающая драконами… — продолжал говорить Гэндальф, держа над Милиссой корону. — Ну и выбрала она себе титулов. Не припомню ни одного правителя с такими длинными титулами и именами, — усмехнулся Гимли, выпивая уже не первую кружку эля. — Она их полноправно заслужила, друг мой. К тому же, ведь это она спасала наши задницы не один раз, — улыбнулся Леголас, хлопнув гнома по плечу. — … королева Рохана, — закончив свою речь, Гэндальф медленно опустил на голову девушки корону. Зал, битком набитый людьми, эльфами, гномами тут же раздался громкими радостными овациями. — Я рада всех вас видеть здесь, друзья мои. Но почему ещё не накрыты столы? — сев на трон, Милисса ленивым взмахом руки указала на столы. Все тут же бросились к долгожданной еде. Тут же поднялись громкие беседы и весёлый смех. Милисса лишь поправила на белоснежном мундире с элементами своих доспехов складки, направляясь к небольшому балкону, который выходил во внутрь широкого двора. Тёмные волосы, вновь коротко подстриженные, слегка разметал весенний ветер, заставив новую королеву зажмуриться от удовольствия. — Зачем тебе столько обязанностей? Я не думаю, что ты сможешь долго сидеть на попе ровно. В какую-нибудь авантюру ты точно попадёшь, — сказал Боромир, подойдя ближе. — Я уверена в своих силах, братец. К тому же у меня всегда есть надёжное плечо, которое в случае необходимости поможет мне, — усмехнулась девушка и похлопала мужчину по плечу. — Ладно, мне нужно покинуть тебя. Но я был рад тебя видеть, Мел, — коротко чмокнув её в щёку, он поспешно ретировался, оставляя её в одиночестве. — Даже не верится, что ты смогла сделать такое тёмное и мрачное место светлым. Милиссу вновь окружили верные друзья, не позволяющие её улыбке сойти с лица в этот важный для всех день.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.