ID работы: 8378781

Минус один

Слэш
R
Заморожен
29
Yatsunny бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
- Дайте пройти! – Тэхен почувствовал, как кто-то пихнул его в плечо. Но он не сдвинулся с места, слыша недовольное ворчание и чужие руки, что с силой толкнули. Но все это сейчас было не так важно, как человек, что стоял напротив.       Юнги, кажется, и вовсе не замечал ничего вокруг. Он уже несколько минут никак не мог выкинуть из головы сбитое дыхание, румяные щеки и так по-детски сказанное: «Я хочу каждый день наслаждаться тобой и твоей улыбкой, хочу видеть, как ты счастлив. Я тебя очень сильно люблю и всегда жду встречи с тобой». - Тэ… Что происходит? – выдавил из себя старший спустя давящие минуты тишины. И пусть вокруг бурлила жизнь, а из каждого угла слышался звонкий детский смех, для них двоих мир будто остановился на этом мгновении. - Ха, - Тэхен выпустил теплый клубок дыма, чувствуя, как сердцу становится легче. – Хен, ты мой самый любимый! Сегодня я откажусь от истинного, так что, пожалуйста, давай встречаться.       Он схватил чужие холодные пальцы, крепко сжимая и с любовью прижимая к своей груди. Теперь, когда это признание, что терзало душу, вырвалось на свободу, а Тэхен, наконец, почувствовал себя счастливым, скрывать свои истинные эмоции было не нужно. Теперь хотелось всегда так просто держать Юнги за руку, обнимать и дарить свою любовь. И быть уверенным, что его намеки понимаются правильно. - Давай мой День Рождения проведем вместе, - он хихикнул. – И Новый Год проведем вместе и еще… - Тэхен, хватит!       Юнги стоило огромных трудов оттолкнуть от себя Тэхена. Он не понимал, что происходит. Не понимал, почему его мир вдруг резко перевернулся. Почему он стал по-другому смотреть на все вокруг себя. И люди за спиной уже казались не такими счастливыми, чужие лица будто смотрели с тоской и осуждением, а снег, что плавными хлопьями опускался на землю, теперь и вовсе бил по коже, обжигая, заставляя кровь непривычно стучать по венам.       На него смотрели такие родные и в эту же секунду неожиданно чужие глаза. Ведь теперь все в карих омутах, любой их отблеск, Юнги видел по-новому. Теперь он действительно видел то, на что так долго намекал Тэхен. Все прикосновения, слова и улыбки, что кубарем проносились в голове, наконец, приобрели свое истинное значение. И толстая пелена окончательно упала с глаз, раскрывая всю правду. - Тэ…       Звук, что слетел с губ, сейчас звучал не так. Буквы казались языку такими непривычными, а слезы, что виднелись в уголках глаз Тэхена, также перестали иметь какое-то значение. Юнги вдруг понял, что этот человек совсем перестал иметь в его жизни хоть какой-то смысл. - Хен… - Тэхен упрямо сжал губы, не давая себе разреветься раньше времени. Ведь это еще не конец, их еще можно спасти. – Ч-что случилось?.. - Тэхен, мы не можем. - Но почему?       Юнги отвел взгляд, стараясь заглушить в своей голове чужие всхлипы, что насильно проникали внутрь, разъедая сознание. Но он не остановится. Пока не стало хуже. - Потому что ты, мой Тэхен~и, мой младшенький, - Юнги выдавил из себя улыбку, чувствуя, как к горлу подкатывает ком. Говорить обо всем этом было больно. Держать мысль о том, что это конец, казалось невыносимым. Как он может такое сказать? – А я… - Мне плевать! – Тэхен всхлипнул. – На все плевать! Я тебя люблю! И хочу быть с тобой! Так почему я не могу? – его голос с каждой секундой все больше потухал, отдавая нотками жалости. – Почему?.. - Просто для нас с тобой это не выход. - Нет, нет, нет… - Тэхен прижал ладони к ушам, лишь бы только не слышать всего того, что говорил Юнги. Этого не может быть. Это неправда. Чужой силуэт медленно расплывался перед глазами, звук собственного плача заглушал все остальные. Он осел на землю, крича, рыдая и проклиная все вокруг. И себя. За то, что не сдержался. За то, что не смог вынести всю тяжесть своих чувств, выливая эту горькую правду. И почему он такой дурак?..       Хотелось выть от безысходности. От того, что невозможно повернуть время вспять. Невозможно переместиться в прошлое и прикусить свой язык, чтобы не сболтнуть лишнего. И пусть он бы умер от этой любви, пусть она бы придушила его своими противными руками. Ведь сейчас он с каждой новой секундой лишался самого ценного. Он лишался жизни.       На них оглядывались прохожие, кто-то даже не смог воздержаться от комментариев, что сейчас были совершенно не нужны. Один даже подошел к Юнги, пихая в плечо, говоря, что Тэхену нужно помочь. Но он только качал головой, с силой заставляя себя остаться на месте, а не сбежать куда подальше, пока Тэхен не видит. Только он не может. Он должен это закончить. Он должен поставить в их отношениях точку. - Я тебя никогда не полюблю, - выдавил Юнги. – Потому что уже люблю другого человека.       Тэхен тут же вскинул голову, кое-как открывая слипшиеся глаза, до крови кусая губы, только бы остановить нескончаемый поток слез. - Кто? – прохрипел он. И Юнги уже не выдержал. - Тэхен, я тебе всегда говорил, что бежать от судьбы бессмысленно, но ты вечно, словно маленький ребенок, доказывал обратное! Но так не бывает! И метки на нас не просто украшение. Почему ты просто не можешь смириться? – Мин поймал на себе тот самый взгляд, что всегда боялся увидеть. Взгляд, что был в силах вынести от любого, но только не от Тэхена. Но теперь пути назад нет. – Поведи себя как взрослый человек. Хоть раз в жизни. - Что?       Тэхен с характерным хлюпом вытер нос, на дрожащих ногах поднимаясь с земли. И пусть движения все еще были неловкие, а колени тряслись, готовые в любой момент подвести, сейчас Тэхен был решителен как никогда. И злость, что вскипала в душе, только прибавляла уверенности. И было плевать, что вокруг куча народа, что кто-то даже достал камеру, снимая их двоих, сейчас ничего из этого не имело значение. И жизнь Тэхена тоже. Ведь терять ему теперь было нечего. - Значит взрослый человек, - прошептал Тэхен, отряхивая подол пальто. – Ох, хен, сейчас я совершу взрослый поступок, не сомневайся.       Руки трясло от гнева, которым пропитывалась каждая частица тела. И Тэхен чувствовал, что сейчас был способен на многое. Ведь его обида захлестывала сознание, и перед собой он теперь видел только человека, что ненавидел всем своим естеством. Потому что по-другому просто не мог. И никто не смеет его осуждать. Ведь сегодня его День Рождения и самый проклятый день на свете. Ведь сегодня ему 18, а смысла жить, больше нет. И любви тоже. - Знаешь, что? Просто иди нахер, - он выдохнул. – Я так задолбался, честно. Судьба, истинные… А мне на это все плевать. Я не хочу жить в ожидании чуда, когда же мой истинный, наконец, появится. Может его поторопить? Ну, пока я вообще не сдох от ожидания. Тогда, наверно, стоит это сделать прямо сейчас, - Тэхен вскинул голову к небу, обращаясь к кому-то неизвестному. – Я сейчас скажу все, что думаю, а вы там у себя, - он очертил пальцем небо. – Сами разберетесь, что у него отметить на теле. Так вот, я в жизни не чувствовал себя дерьмовей, чем сейчас и все из-за тебя, – он ткнул пальцем в звезду. - Ведь, ты, чертов засранец, что мой истинный, да и вообще вы все, подаренные судьбой придурки, у меня в печенках сидите. Я лучше пойду повешусь, чем соглашусь прожить с тобой всю жизнь. Ты самое настоящее говно, понял?! И лучше бы вообще не рождался… Умоляю тебя, - он сглотнул вновь подступивший к горлу ком. – Просто сдохни, ты, ублюдок… Ты слышишь?!       Тэхен кричал, что есть силы. И сам не понимал, к кому обращается. Не понимал, что вообще происходит сейчас, и что будет потом. Но он знал только одно. Такой жизни он больше не хочет. - И ты тоже, - он посмотрел на Юнги, вытирая рукавом побежавшие слезы. – Тоже сдохни.

Конец Flashback

- Эй, Тэ, спишь?       Тэхен поморщился, отворачиваясь и облокачиваясь чуть горячим лбом о стекло. Голос из сна сейчас шептал под ухо, и Тэхену казалось, что он все еще не проснулся. Но тут же на весь автобус прозвучало название следующей остановки, и Тэхен понял, что уже давно не спит.       Осознание чего-то, заставило встрепенуться и повернуть голову налево. И да, это дерьмово, но определенно не сон. Ведь Юнги вполне себе живой, с чуть покрасневшими щеками, сидел рядом, отряхивая свою куртку от капель. Значит, дождь все-таки пошел. - Привет, - прошептал он, чуть пихнув Тэхена в бок.       Отрывки из сна тут же промелькнули в голове, и Тэхен закатил глаза. Кажется, он медленно сходит с ума. Ужасные воспоминания, теперь даже во сне не давали проходу, терзая и заставляя в муках совести, теребить ногтями потрескавшиеся губы. - Привет, - выдавил он и снова отвернулся к окну. Глупые воспоминания. И тупая любовь, что с того самого дня, никуда не делась, только стала намного ужасней. И, кажется, вовсе вросла в организм Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.