ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Будьте всегда вместе.

Настройки текста
      Ты сидела на полу самолёта, ты не помнила летала ли раньше, но это и не важно. Есть вещи и поважнее забытого прошлого — настоящее и будущее. Напротив тебя сидела чумазая шатенка с зелёными глазами — Бэлли. Твоя лучшая подруга, она смотрела в окно. Рядом сидела блондинка Трина, шатенка с короткими волосами — Кейт и брюнетка — Крис. Они все смотрели в окно, ты же не сводила глаз с пола. Столько крови пролилось сегодня. Ты не знала который час, но было темно.

***

В вашем лабиринте всегда были одни девочки. Самая старшая пробыла в нём 3 года — Гвен. Она пожертвовала собой, спасая вас, она отдала жизнь, убивая Слиду — чудовище, жившее в лабиринте, она сказала тебе: — Будьте всегда вместе. Она твой герой.       Ты пробыла в лабиринте год, Бэлли — два, Трина — три, Кейт — шесть месяцев, Крис — три недели. Всё было хорошо, всё было отлично. Пока однажды, врата не открылись ночью. Везде было полно Слид, вы спрятались в лифте, больше ты ничего не помнила. Лицо бесстрашный Гвен навсегда было в твоём сердце и голове.

***

Твои джинсы порвались снизу и стали шортами, свитер разорвался на животе. Ты оторвала торчащий кусок, теперь у тебя был топ. Девочки уснули, вы летели, довольно, долго. Ты одна не спала, хотелось плакать, но ты была обессилена и обезвожена. Ты лежала и смотрела в окно, за ним было темно, ничего, кроме тьмы. Глаза сами закрылись. — Идём! Девушки подъём! Быстро, быстро! — кто-то командовал. Ты открыла глаза. Крис и Бэлли уже вылезли из вертолёта. Кейт держала мужчину в военном костюме за руку и спускалась. Трина толкнула тебя плечом. Ты поднялась и вышла за ней. — Бегом, бегом! — рядом с тобой бежал мужчина в военном костюме, он держал в руках винтовку. Мужчина держал тебя за плечо и подталкивал вперёд. — Что происходит? Почему мы бежим? — тебе пришлось кричать, ведь винт вертолёта всё ещё работал. — Тебе всё расскажут, не останавливайся! — сзади послышались звуки выстрелов. От испуга ты вскрикнула и закрыла руками уши. Ты хотела повернуться и посмотреть, что сзади, но военный тебе не давал, его хватка была крепкая. Послышались душераздерающие голоса, они кричали и вопили, ты прижала ладоши сильнее к ушам. — Вперёд! Быстрее! — вы уже подбежали к большому построению. Военный толкнул тебя в помещение, затем и твоих подруг, двери закрылись. Звуки выстрелов и крики остались снаружи. — Вы… Вы слышали эти крики? — Кейт не сводила глаз с дверей, как и вы. — Там происходит что-то ужасное. — прошептала Бэлли.       Сзади вас послышались шаги. Вы оглянулись. Сердце билось с бешеной скоростью. — Добро пожаловать, девочки. — перед вами стояла женщина средних лет с длинными чёрными волосами и в белом халатом. — Добро пожаловать куда? — Крис скрестила руки и нахмурилась. Её характер был не из лёгких. — Скажем так, мы спасли вас от П.О.Р.О.Ка и намерены дать вам кров, еду, воду и нужные медикаменты. Сбоку от себя ты услышала хлопок дверей. Таких же, как в которые вошли вы, но дальше, вас отгоражевала небольшая стена из железных коробок. Через дверь влетели парни, они тоже выглядели испуганными, но, кроме тебя никто не увидел их. Девочки слушали рассказ женщины о всех прелестях этого места. Тех парней встретил мужчина в кожаной куртке, он сказал им что-то и передал их другой женщине в халате. -…Здесь вам будет комфортно, за это я ручаюсь. — женщина закончила свою речь. Сзади неё к вам шёл тот мужчина в кожаной куртке. Он улыбнулся ей и она ушла. — Здравствуйте, девушки. Твои подруги поздоровались с ним, но ты была занята его разглядыванием и просто кивнула. — Зовите меня мистер Дженсен. Прошу, — он отошёл в сторону и протянул руки. — За мной. — Куда мы идём? — Трина шла спереди тебя, ты шла последней. — Я отведу вас в душ, затем вам дадут одежду.

***

Мистер Дженсен провёл вас в душ, когда все вы приняли водные процедуры, на лавочках рядом с кабинками лежала одежда. Она была в пакетах и для каждой была подписана своя. Ты уже оделась и вышла из душевого помещения. За ним был длинный коридор. Ты выдохнула и оперлась головой о стену. Затем вышли Бэлли, Кейт, Трина и Крис. К вам подошли мужчина в халате и женщина. Вас вновь повели куда-то. Ты разглядывала свою новую одежду: синие джинсы, кеды и серый свитер. Он был похож на ту одежду, что была в лабиринте. Ты заморгала, отгоняя мысли о нём.       Вас привели куда-то. Здесь было много медикаментов, кушеток и прочего. Ты шла позади всех, когда увидела парней, что прибыли вместе с вами. Ты прошла мимо двух парней: азиата и брюнета с родинками на лице. Ты оглянулась, парни провожали вас взглядами, но взгляды были не на тебе, а на Трине. Ты прошла дальше, вы всё шли и не останавливались. Все начали заворачивать за угол, когда ты увидела блондина с шоколадными глазами. Ему вкалывали что-то в руку, а он неодобрительно смотрел. — Что это? — он спросил у врача. — Витамины. — ответил тот. Он показался тебе милым, но ты отогнала эти мысли. — «Как ты можешь думать о таком, когда сегодня умерли твои знакомые?» Ваши взгляды встретились, ты посмотрела на пол. Вероятно, парень заметил, что ты пялишься на него. Но ты смотрела на блондина так долго, потому, что задумалась. — Для девочек отдельный корпус. — пояснила женщина, ведущая вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.