ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утрата не бессмыслена.

Настройки текста
      Вас привели в корпус для девочек. Там сидели несколько врачей, вас разделили и выделили для каждой своего врача. Тебя направили к женщине с рыжими волосами, она выглядела милой. — Здравствуй, как себя чувствуешь? — она надела перчатки. — Здравствуйте, нормально. — ты не хотела говорить, что так гадко тебе не было никогда. — Сейчас узнаем насколько нормально. Раны или ссадины есть? — она вытащила из шкафчика больничку. — Да. — Показывай. Ты задрала свитер, там красовалась большая рана на животе. Женщина кивнула и достала из аптечки бинт и разные жидкости. Через несколько минут, твоя рана была под повязкой. — Вот и всё, до свадьбы заживёт. — она улыбнулась. Ты улыбнулась ей ради дружелюбности и только.

***

Мистер Дженсен пришёл, когда вы закончили с врачами, он повёл вас в столовую. Тебе не очень понравился этот человек, он постоянно улыбался. Нет, ты ничего не имеешь к позитивным людям, ведь и сама такая, но его улыбка была другая, странная. — Как ты? — Бэлли сидела рядом с тобой за столом, за которой вас посадили. — Нормально. — ты отодвинула тарелку с едой и сделала глоток воды. — Почему не ешь? — Не голодна. — ты смотрела на свои руки, не желая поднимать глаз. — Столько мальчиков! Были ещё лабиринты! — Трина то и дело оглядывалась и улыбалась парням. Ты оглянулась, подростков было предостаточно. Девочки совсем сошли с ума, Кейт отошла от вас к другому столику и разговаривала с каким-то парнем, Трине пригляделся какой-то другой парень и она пошла к нему, а Бэлли строила кому-то глазки, лишь Крис спокойно ела. — Почему они так себя ведут? — ты прошептала Крис. Она пожала плечами и жевала. Ты вздохнула и продолжала смотреть на свои руки. Через несколько минут, ты вышла из себя и обнаружила, что сидела одна. Ты начала искать взглядом подруг, они сидели за столиком напротив. Ты присмотрелась, это были те парни, ты заметила знакомую блондинистую макушку. По коже пришлись мурашки, будто от электрического тока. — Не будь, как все. Это же не нормального! — бубнила ты себе под нос. Бэлли сидела рядом с азиатом и помахала тебе рукой, а потом сказала что-то ребятам с того столика и они все посмотрели на тебя. — «Ну и стыд!» Ты помахала ей тоже. Парни отвернулись, но блондин смотрел на тебя, ты видела это боковым зрением, когда ты посмотрела в его сторону, он смотрел на своего соседа. Показалось. Бэлли вышла из-за их столика, все остальные тоже пришли к тебе. — Мы с Минхо подружились! — Бэлли засмеялась и все остальные подхватили её смех. — Кто такой Минхо? — ты начала искать его среди парней. — Тот азиат, с которым я сидела. — прошептала подруга. Ты увидела его. — Эй, есть вещи и поважнее. — сказала ты в шутку, улыбаясь, чтобы не обидеть девочек. — Брось, Т/и, смотри сколько мальчиков! — Трина начала улыбаться. — Я не думаю, что те, кто погибли хотели бы, чтобы мы занимались этим. — тихо сказала ты, но тебя услышали. — Они бы хотели для нас лучшего. — Бэлли положила руку тебе на плечо. — Т/и, на тебя столько парней смотрят! Оглянись! — Трина не унималась. Ты оглянулась большинство взглядов были прикованы к Трини. — Они смотрят на вас. — ты повернулась обратно. — Что? Нет! — Трина улыбнулась и поправила причёску. — Правда, Т/и, тот блондин не сводит глаз с тебя. Забыла, как его зовут. — Бэлли присоединилась к Трина. Ты посмотрела на блондина, он разговаривал с брюнетом с родинками. — Нет, Бэлли, он разговаривает. — Он отвёл взгляд! Чёрт! — Бэлли в шутку стукнула по столу. — Да, я тоже это видела. — Кейт влезла в разговор. — И я. — Крис тоже. — Может он смотрит на Бэлли? — ты показала на подругу. — Нет же. — Бэлли вздохнула. — Он смотрит на тебя. Ты посмотрела на этого блондина, он смотрел на тебя, ты отвела взгляд и встала из-за стола. — Спасибо за поддержку, но, пожалуйста, я сама разберусь с этим, даже, если он смотрит. — Бэлли широко улыбнулась тебе. — Или, если не смотрит. — улыбка с её лица исчезла.       Ты подошла к мистеру Дженсену, он разговаривал с врачами. — Мистер Дженсен? — ты аккуратно дотронулась до его плеча. — Да? — он повернулся. — Могли бы вы показать мне нашу комнату? Я немного устала, а девочки ещё нет. Он кивнул. — Конечно, идём. Мистер Дженсен привёл тебя в вашу комнату. Он ушёл, оставив тебя. Ты увидела перед собой несколько двухъярусных кроватей и раковину напротив. Ты выбрала кровать и забралась на второй ярус. Закрыв глаза, ты всё ещё видела перед собой лабиринт. Сегодня ты пообещала себя, что их утрата не будет бессмысленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.