ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

У меня есть одна идея.

Настройки текста
      Бэлли обнимала тебя, а потом из дверей начали выходить подростки, Томас заметил Ньюта и увёл куда-то, ты даже не заметила. — Пошли отсюда. — Бэлли потянула тебя вперёд, в неизвестном направлении. Вы ушли от толпы. — Ты чего? — она заглянула тебе в глаза, а ты шмыгнула носом. — Ужасный фильм. — шатенка опять обняла тебя. — Прости, я не могла выйти раньше, меня не пустили. — Ничего. — Но Ньют уговорил мистера Дженсена, его пустили. Ты улыбнулась, Ньют очень милый и заботливый. — Он успокоил тебя? — она сказала это без прежней улыбочки. Ты кивнула, натягивая рукава свитера. — Хорошо. Сзади были слышны шаги, ты повернулась. Там стояли Трина, Томас, Минхо и Ньют. На них тоже не было лица. Они молча подошли. — Что вы тут делаете? — Томас смотрел на твои красные глаза. — А вы? — спасибо Бэлли, не пришлось отвечать. — Мы пошли за вами. — Минхо подошёл к Бэлли. Ты отстранилась и попятилась назад, прислоняясь спиной к стене. Трина стояла рядом с Томасом, а он даже не смотрел в её сторону. Ньют подошёл чуть ближе к тебе. — Ты как? — он тоже прислонился спиной к стене. — Лучше. — ты поставила ногу на стенку и тут случилось странное и неуклюжее. Стенка каким-то образом провалилась, а ты начала падать, схватив Ньюта за рукав свитера. Ты упала на пол, а Ньют был сверху. Знакомая ситуация не так ли? Ньют придерживал себя, держа руки по бокам от тебя. Его лицо было в миллиметре, прядь его волос упала тебе на лоб, а ты смотрела в его карие глаза, глаза блондина блуждали по твоему лицу и остановились на губах. — У меня дежавю. — прошептал блондин, а затем встал, чтобы это не выглядело странно. Он подал тебе руку, ты встала. — У меня тоже. — прошептал ты, думая, что Ньют не услышит, но он услышал. Ребята вокруг ахнули и не заметили того, что кто-то на кого-то упал. Ты оглянулась, сзади тебя была огромная комната, погруженная в темноту, а стеной, на которую ты оперлась, была дверь. Ты вошла внутрь, дверь захлопнулась, вокруг было очень темно, лишь что-то ближе к потолку светилось фиолетовым. Ты прошла дальше и увидела людей, они были подвешаны, а их головы склонились. — Это, что, трупы? — тихо сказал Томас. — Трупы? — взвизгнула Трина. Бэлли взяла Минхо за руку. Ты не осмелилась подойти, но заметила, что на маске для дыхания были следы от кислорода. — Они дышат. — сказала ты. Из них торчали трубочки, а среди людей ты заметила, подростков, которых забирали. — Те подростки. — Томас убрал пряди с лица девушки. — Что это такое, чёрт возьми? — Минхо подошёл к Томасу, а Ньют стоял сзади Томаса. — Сам не пойму. — Так я и знала. — все вокруг обернулись к тебе. — Мне сразу показалось это странным, я одна замечаю, что мистер Дженсен странный? — ты вопросительного посмотрела на друзей. — Нет. — Томас поднял взгляд. — Ладно, что бы это ни было, надо выбираться отсюда. — Ньют посмотрел на Томаса.       В этот момент за дверью кто-то шёл, все обернулись. — Быстро! — скомандовал Томас, показывая всем, чтобы спрятались. Ты и Томас спрятались за одной стенкой, Трина и Бэлли за другой, Ньют и Минхо за третьей. Томас шикнул тебе, поднося палец к своим губам, ты кивнула. В комнату вошёл мистер Дженсен и двое мужчин сзади. Ты немного присела. Мужчины о чём-то говорили, а затем они подошли к большому экрану. — Свяжите меня с ней. — строгим голосом сказал мистер Дженсен. Мужчина сзади него набрал что-то на своём планшете. — Звонок через 3,2,1. — на экране появилась Ава Пэйдж. — Быть не может. — прошептала ты, мужчина, стоявший за Дженсеном, оглянулся. Томас закрыл твой рот ладонью, он стоял сзади тебя. — Ты что-то сказал? — обратился он к другому, тот отрицательно завертел головой. — Здравствуй, Дженсен. Что-нибудь нашли? — Ещё нет. — Я дала тебе срок, дала этих детей… — Скоро всё будет. — Мне не нужны обещания, мне нужна гарантия. — Мы торопимся, как можем. — Значит нужно ещё быстрее. — Как скажешь. — Дженсен выключил звонок. — Начнём с корпуса «А», с 345 комнаты, завтра с 346. — он повернулся к мужчинам, те кивнули и ушли. Ты жила в корпусе «А», в 346 комнате, Томас и остальные в 347. Мистер Дженсен вышел за мужчинами. Томас всё это время держал свою ладонь на твоих губах, он и не думал убирать её. Ты аккуратно убрала его ладонь и повернулась к нему. — Ты слышал? — Да. — И, что нам делать? — У меня есть одна идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.