ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
      Ты подошла к кроватям, под ярусом Ньюта лежал Томас и Трина. Ты поднялась по лестнице и забралась к стенке. Ньют лёг рядом и накрыл тебя одеялом. Ты чувствовала, что он лежит к тебе лицом. Ты услышала, как дверь в комнату отпирается, Ньют замер, а его сердце забилось сильнее, ты чувствовала это, потому, что лежала очень близко к парню. В комнату зашли, а Ньют положил на тебя руку, а затем ногу. Ты задержала дыхание. По комнате ходил проверяющий, он встал напротив вашей кровати. Твоё сердце также бешено билось, как и сердце Ньюта. Но проверяющий тут же ушёл, закрыв за собой дверь на замок. Ты вздохнула и начала дышать, а Ньют убрал ногу, а спустя пару секунд и руку. Ты выглянула головой из-под одеяла. Ньют был в паре миллиметров от тебя. Ты чувствовала его горячее дыхание на своём лице, даже сейчас ты лежала ниже, чем он. — Извини, что лёг на тебя. Это для маскировки. — ты кивнула, смотря на его губы и не могла отвести взгляд. — Мне, наверное, нужно уйти. Лягу на полу. — ты так не хотела этого делать. Ты приподнялась, но Ньют выставил руку перед тобой. — Я лягу на пол. — прошептал он. Ньют сел на край кровати и хотел слезть, но ты ухватилась за край его свитера на спине. Он оглянулся. Ты глазами умоляла его остаться. — Останься. — ты не отпускала край свитера. — Пожалуйста. Ньют повернулся и залез обратно, он сидел на краю лицом к тебе. — Что? Ты села напротив, а потом приблизилась. — Не уходи. Ньют смотрел в твои глаза, а затем перевёл взгляд на губы. Ты утопала в его шоколадных глазах, а сейчас утонула окончательно. Он наклонился ближе, а ты положила руку ему на шею и притянула к себе. Ты целовала Ньюта. Несколько часов назад, это было для тебя приделом мечтаний. Губы Ньюта были мягкие и тёплые, он положил свою руку тебе на талию, а другую на щеку. Его щеки были горячие, как и твои. Он двинулся ближе, а ты начала ложится на кровать. Ньют придерживал тебя за спину и шею. Ты притягивала его к себя так, будто это он падал, а не ты. Он завёл руку тебя за спину и водил ладонью по твоей спине, его руки были горячие. — Эй, — твоё сердце сделоло несколько сальто. — Вы тут не одни. — вы отстранились друг от друга, а ты спрятала лицо за плечом Ньюта, он засмеялся, как и ты. — Извини, Минхо. — Ньют посмотрел на друга. Ты не могла больше сдерживать смех и громко засмеялась, но потом закрыла рот рукой. Ньют убрал руки и лёг рядом, лицом к тебе. Ты закрыла своё лицо руками, смеясь. — Т/и, я же говорила. — Бэлли, видимо, тоже не спала. Ты посмотрела на подругу, их кровать была перед вашей, тоже на верхнем ярусе. — Я так и знала! — засмеялась подруга. — Ладно, ладно. — ты улыбнулась и посмотрела на Ньюта. — А подглядывать не прилично. — ты вновь посмотрела на Бэлли. — Вы тут не одни, вообще-то. — Извините. — ты опять засмеялась. Ты посмотрела на время, а потом поставила будильник на часах.

***

— Т/и, — тихо позвал Ньют. Все уже спали, слышалось сопение. — Я хотел извиниться за то, что ты видела в вашей комнате. Ты повернулась к блондину. — Не извиняйся. Всё в порядке. — ты протянула руку к его волосам и начала играть с локоном. — Правда? — Да. — ты накрутила локон на свой палец.

***

В 4:00 твои часа завибрировали. Ты потёрла глаза. — Ньют, — он так мило спал, что ты улыбнулась. Волосы упали на его лоб. — Эй, Ньютик. — ты усмехнулась его новому прозвищу. — Пора вставать. — ты положила ладонь на его плечо, снимая одеяло. Он сморщился, а по его руке прошлись мурашки, видимо, он замёрз. Ньют открыл глаза, сонно хлопая ресницами. Он привстал на логтях и оглянулся вокруг. — Пора? — он был серьёзен. — Да. — ты кивнула.       Ньют спрыгнул с кровати. Раздались болезненные возгласы. — Ньют, какого… — Томас вскрикнул. — Томас, что ты здесь делаешь? — Ньют негодовал. Ты подползла к краю кровати и посмотрела вниз. Ньют, видимо, приземлился прямо на Томаса, спящего на полу. От их возгласов проснулись остальные. — Что такое? — Бэлли сидела на кровати. — Шшш. — ты шикнула на неё. — Будьте тише. Пора вставать. — полушёпотом сказала ты. Ты слезла с кровати. Видимо, Томас и Трина не вместе, раз брюнет спал сегодня на полу. — В такую рань… — Крис накрылась с головой одеялом. — Ну же, Крис, пошли. — Уинстон будил свою девушку. — Сбежим отсюда. Она заворочилась под одеялом, а потом вылезла. — Я встаю только ради бунта. — Не бунт, а побег. — Кейт была бодрая. — Это разные вещи. Крис состроила ей гримасу. — Может, поспим ещё 30 минут? — Фрайпан перевернулся на другой бок. — Нет, Фрай, вставай. Не будь, как Крис. — Кейт трясла его. — Ладно, встаю. — Фрайпан с трудом встал. Ты подошла к Трине. — Эй, Трина. Вставай. — ты аккуратно потрясла её за плечо. — Это не так делается. — Бэлли отодвинулась тебя и подошла к Трине, она подняла одеяло со стороны ног блондинки и начала щикотать её за ногу. Трина засмеялась, а потом встала. — Все готовы? — Томас упёр руки в боки. — Пора. — он залез под кровать и открыл решётку, залазия внутрь. После Томаса полез Минхо, Бэлли, Кейт, Фрай, Уинстон, Крис, ты, Ньют и Трина. Вы уже подползли к той самой решётке, как ты вспомнила. — Томас. — всё остановились, Томас оглянулся на тебя. — Там охрана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.