ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
— И, что нам делать? — высунулся Минхо. Томас склонил голову. — Нужно их отвлечь. — Ньют посмотрел на тебя. Тебе так хотелось его вновь поцеловать, что ты еле удерживалась. — Но как? — Бэлли со страхом в глазах смотрела на блондина. — Я отвлеку их. — ты начала открывать решётку. — Т/и, — Ньют положил ладонь на твою. — Всё в порядке, мне ничего не сделают. — ты заглянула в его шоколадные глаза, в которых, потерялась навсегда. — Скоро увидимся. — ты не знала правильно ли поступаешь, ведь здесь был парень, признавшийся тебе в симпатии, но ты протянула руку и положила её на щеку Ньюта, поглаживая большим пальцем, поцеловать его захотелось ещё сильнее, но ты убрала руку и спрыгнула. — Будь осторожна. — волосы Ньюта падали ему на лоб, когда он наклонился голову вниз, смотря на тебя. — Т/и, если ты умрёшь — я убью тебя. — сказала Бэлли, улыбаясь. — Со мной всё будет хорошо. — ты начала шагать в сторону охраны, заворачивая за поворот. — Здравствуйте. — охрана не потрудилась ответить. — Девушка, вам нельзя здесь находится. — ответил один чернокожий мужчина. — Я знаю, я просто шла в туалет, но, кажется заблудилась. Вы бы не могли помочь мне? — ты выглядела милой. — Пожалуйста? Мужчины переглянулись. — Конечно. — один из них согласился. Ты улыбнулась, но в этот момент мимо тебя пролетело что-то. Один из мужчин упал на пол в конвульсиях, а затем с другой стороны от тебя тоже пролетело что-то, другой мужчина так же упал. Ты оглянулась. Там стоял Томас, держа в руках оружие. Сзади него стояли остальные. — Чёрт, ты убил его? — выругался Минхо. — Нет… Вроде. Ньют и Минхо усмехнулись. — Где вы взяли это? — подошла ты к Томасу. — Минхо вырубил одного из охранников. — ответил тот. Он слишком пристально смотрел тебе в глаза, ты отвела взгляд на Минхо. — Молодец, Минхо. — Бэлли поцеловала парня в щёку. — Что дальше? — Кейт нервничала, а Фрайпан взял её за руку, она тут же немного успокоилась. Они выглядели вмести очень мило. — Будем выбираться. — Томас прошёл мимо тебя. Он подошёл к двери. Она была на ключе. В этот момент повсюду заорала сирена. — Что это? — Фрайпан оглядывался. — Кажется, они узнали о побеге. — Крис нахмурилась. — Хренов Дженсен. — выругалась она. — Спокойно, мы придумаем что-нибудь. Так, Т/и? — Бэлли обратилась к тебе. Ты посмотрела на дверь. Рядом был замок для введения карты-ключа. А в углу стоял огнетушитель. Ты хотела взять его, но Ньют опередил тебя. — Ньют, — ты хотела остановить его, но блондин со всей силы ударил по замку. По всюду полетели искры, но не больше. Ты с облегчением вздохнула. — А, если бы что-то случилось? — ты развернула его к себе лицом. — Замок слишком маленький. Ничего бы не произошло. — он поправил причёску, зачёсывая волосы рукой назад. Ты растаяла от этого жеста. — Эй, Ньют, помоги! — Томас, Минхо, Уинстон и Фрай руками раздвигали двери. Ньют подбежал и начал помогать им. Через несколько секунд появилась маленькая щелочка, через которую залетал песок, а через ещё мгновение появилась достаточно крупная щель. — Вы, детки, и дня не продержитесь в Жаровне. — сзади послышался голос Дженсена. Парня уставились на него, также, как и девочки. Крис, Кейт, Трина, Бэлли и ты подошли к мальчикам, пятясь назад. — Руки за голову. — скомандовал Дженсен, а сзади него появились военные, направляющие на вас оружие. — Я сказал руки за голову и оружие на пол. — громче повторил он. Томас посмотрел на Ньюта, тот кивнул другу. Видимо, их отношения стали лучше после произошедшего. Ты бы очень хотела порадоваться за них, но сейчас не лучшее время. Томас бросил оружие на пол, смотря Дженсену в глаза. — Оттолкни его. Томас сжал челюсть и пинул оружие к Дженсену, тот перехватил его ногой. — Вот так. — улыбнулся мужчина. — А теперь руки за головы, детки, и без шуток.       Вы все переглянулись и сделали этот жест. — Извините. — прошептал Томас.       Ну, вот и конец. Слёзы наворачивались на глазах. Сегодня произошёл, возможно, твой первый поцелуй, хоть ты и не помнила, но он был первый после произошедшего. Возможно, ты последний раз видишь Бэлли — твою лучшую подругу, девушку Минхо, забавную и классную девушку, которая доверяла тебе все свои секреты, а ты ей свои, с которой ты прошла через лабиринт и смерть многих близких тебе людей. Возможно, ты последний раз видишь Крис — крутую девушку из твоего лабиринта, девушку Уинстона, девушку, которая вечно сыпит повсюду сарказм и шутки. Возможно, ты последний раз видишь Трину — красивую блондинку, которая не обрела своё счастье с тем, с кем хотела, но это не сломили её, ведь, не смотря на свою легкомысленость, она была очень сильной духом девушкой. Возможно, ты последний раз видишь Кейт — забавную девушку, девушку Фрайпана, девушку, которая любила заплетать всем косы и рассказывать сплетни, высмеивая их. Возможно, ты последний раз видишь Фрайпана и Уинстона — забавных парней, ставших близкими людьми для твоих подруг, Минхо — парня, в которого по уши влюблена Бэлли, отважного и смелого, Томаса — парня, которого не подпустила к себе ближе, чем он того хотел, но он всё же заслуживает лучшего, он хороший друг и хороший человек. И, возможно, сегодня ты последний раз видишь Ньюта — блондина с шоколадными глазами, парня, которого хочется обнять, парня, которого хочется целовать вечно, парня, заставившего тебя утонуть в его глазах, парня, который заставляет делать твоё сердце сальто в грудной клетке, парня, чьи волосы хочется трогать по ночам и накручивать их на пальцы, парня, чьи руки всегда тёплые, а при соприкосновении с тобой — горячие, парня, с которым бы ты хотела иметь больше, чем один поцелуй.       Слёза, наполненная грустью, укатилась на пол, обжигая холодную кожу на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.